Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Мои доводы вы услышете когда у меня будет время, тогда и будет конструктивный разговор.OST
Цитата:
Ты пректасно знаешь ,кто стоит на улицах : это студенты,старшекласники в подавляющем большинстве. Если бы они были рабочими и служщими - их бы уже давно выгнали бы с работы. Не надо лукавить и уговаривать самого себя,что не так !
Епть %?№;*;, а говорил, что не к тебя я говорил, а сам вот что сказал. Лицемерим батенька. Мне что ли невидно, какие конторы работают, а какие закрыты Я еще раз говорю, не несите чепухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Zеrg
Цитата:
А мы не когда не забудем, как выши бендеровцы поддерживали армию Гитлера.
кто мы? коммунисты ? так коммунистов и щас глушить не поздно, а вашему Ленину-Сталину, не фиг было ваще сюда переться, как и Гитлеру тоже. Если коммунисту(фашисту) не нравятся ОУН - так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST
Цитата:
Ты пректасно знаешь ,кто стоит на улицах : это студенты,старшекласники в подавляющем большинстве.
Посмотри внимательно когда показывают майдан, там стоят вперемешку с остальными люди среднего и пожилого возраста. Как ты это можешь не замечать ? Да, с утра там стоят как правило студенты (другие, старшие люди, на работе), но к вечеру...Но это еще не повод называть митингующих ДЕТЬМИ, как это делается на "ТРК Украина" и "Интере". Как можна так уничижительно относится к митингующим и верить этим каналам ?! Эта "журналистка", которая вела прямой эфир вчера со штаба Януковича по "Интеру" - невоспитанная дура !
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Zеrg
Цитата:
бедненький, изголодался тогда?
А мы не когда не забудем, как выши бендеровцы поддерживали армию Гитлера.
так 1. во времена голодомора действия МОСКОВСКОГО правительства привели к тому, что в УКРАИНЕ от голода погибло больше народа чем во время 2 мировой. 2. А как тогда быть с Финляндией , Швецией, Норвегией, Италией, Швейцарией .... ........ .... .. .. . Литвой, Эстонией ... . .и т.д. они ведь тоже Гитлера поддерживали
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Камрады, про голодомор, бендеровцев и прочая уже есть ветки - давайте их поднимем после выборов. А сейчас не дадим нас поссорить. Здесь будем наказывать и за голодомор и за Крым.
За Донецк уже навесил медаль
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
jobs Проверил. Это другая ссылка и по ней уже открывается та же, что и у тебя статья.
Это косвенные данные (журналист - что с него взять), но похоже нас наверное поддерживают.
Может быть это и к лучшему, ИМХО.
Все равно я не хочу Я.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Последний раз редактировалось Datakeeper 26.11.2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
На счет бендеровцев - читатйте историю - бендеровцы никогда не воевали с немцами в одном фронте, в одном окопе. Бендеровцы гоняли коммунистов, бились с красной армией. Бог им судья, но когда тебя насильно загоняют в ярмо, а по спине батагом - кто тут стерпит. Да, они пользовались поддержкой гитлеровцев, но у них другово варианта не было. я их не оправдываю, не поддерживаю, но на тот момент у них было два варианта - бежать за границы или биться за родину.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
на счет Кива и переворота. Москвичи и вообще росияне - впомните ГКЧП, вспомните белый дом - не победи вы тогда - сечас вы бы были обхаяны, считались смутьянами и "переворотчиками". Тогда, в 91, с ГКЧП - Киев тоже вышел на улицы, и из-за позиции горожан Украина не поддержала переворот. Я не зову вас на улицы Мсоквы, мы теперь в разных государствах, но оставте нам решать как нам жить, где в моей "хате" будет стоять камод, его цвет и размер.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Популярность Ющенко среди части народа - это популярность демагога среди темной, верящей в несбыточные сказки толпы. Они сродни популярности Ельцина в его ранний период. И какое последовало разочарование! А сколько непоправимого вреда нанес он России!
Более того, кампания Ющенко и его образ строились по организационным принципам тоталитарной религиозной секты, когда вместо разума - чувства, вместо аргументации - жесточайший запрет ставить под сомнение слова и действия лидера, вместо терпимости - фанатизм, агрессия и преследование инакомыслящих.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
armadillo покажи мне пожалуйста за что мне горчичник?
З.Ы. Я не против, даже приятно - он ораньжевый, а значит за Ющенко, но все-же покажи фразу, а то профайл удалят, жалко, все-таки........
еще один за обсуждение действий. armadillo
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris, SaturnV и гости: 839