Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы всё равно мне не поверите , но ...
Курил последние лет десять длинный Парламент , сейчас приходится ""травится"" Давидовым или Собранием . Производство поставляемых к нам сигарет (Филипп Морис) перенесли в Швейцарию . Короче , курить не возможно . ... лучше бы Швейцарию перенесли к нам что ли .
Теперь вот думаю : бросать курить , переезжать или просто чистоганом ?

Партнер

Advanced member
Konditer ГЫ. Я заметил другое - смотря что выпьешь или не выпьешь на разные сигареты тянет :lol:

Member
Мономах когда выпьешь сразу становится противно травиться всякой Примой-Люкс :D и охота взять что-нибудь хорошее.

Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких? Не иначе как сплошные олигархи обитают в форуме Оверклокерс :).

nJIAH0kyp Сигареты НЕ делаются в Швейцарии, там находится их представительство, а их делают у нас. Типа легально и по лицензии (GPL :D). Но говоря по секрету, 85% сигарет в наших магазинах делаются рядом с Самарой - там находится ОГРОМНЫЙ комбинат, который и штампует всё это дело. Это информация не проверена и потому является слухом (услышанным от начальника таможни нашего региона ;))

Member
Konditer
Я свой профиль подправил .
С "вашими" сигаретами хоть всё ясно и понятно . Без обид , просто констатация факта . Когда раньше ездил в Питер всегда набирал сигарет с собой , теперь наверно "у вас" не хуже и стоят дешевле ...
Про Швейцарию я не придумал , а прочитал интервью с представителем Филипп Морис . Раньше насколько я понимаю были чистокровные американские .
Цитата:
Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких? Не иначе как сплошные олигархи обитают в форуме Оверклокерс .

А должны курить БеломорКанал или Стрелу ?
Олигархи если и курят Давидов , то не тот который мы знаем . Эксклюзив , короче .
Один раз в Бельгии или может в Германии наткнулся на магазинчик , где продавался "табак" только фирмы Давидов , правда , в основном сигары .

Member
Фото: 1
nJIAH0kyp
Цитата:
Один раз в Бельгии или может в Германии наткнулся на магазинчик , где продавался "табак" только фирмы Давидов , правда , в основном сигары

Я был в таком магазине в Брюсселе, там даже комнатка специальная есть, заходишь, а там из аппаратика сигарный дым столбом валит :))
Сигары правда так и не купил, не дешевые однако...

Member
Я Davidoff не курю, они в большинстве случаем палёные, как пакетик снимаешь, акцизная марка аж отлетает :)

Сегодня опять себе купил Marlboro Light, хотя я заметил, их существенный недостаток, который с продукцие British Amerikan Tabaco не наблюдается в таком количестве.

Табак очень плохо держится в сигарете, у меня просто привычка, я очень часто сбрасываю пепел, у сигарет производсва BAT крапаль отлетает от одной из всех пачки, а вот у Marlboro отлетает у каждой второй. Да и почему-то курево подорожало, вчера за 25 рублей пачку брал, сегодня уже 26 :(

Member
Zеrg Кстате интересно,а скока у вас в Ростове Капитан стоит? У нас в Москве-80рэ.(по тому это считается мажорное курево :D )

Member
В ларьках (в магазинах его не купишь), стоит от 40 до 55 рублей, как повезет. Я когджа курю капитан, я покупаю его блоками блок мне выходит 340 рублей (10 пачек).

Кстати давно пора себе заказать блок :)

Advanced member
Mitkins
Цитата:
Кстате интересно,а скока у вас в Ростове Капитан стоит? У нас в Москве-80рэ.(по тому это считается мажорное курево

А сколько это в убитых енотах - я хочу в гривны перевести?
Konditer
Цитата:
Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких? Не иначе как сплошные олигархи обитают в форуме Оверклокерс

Ну, если спалишь видяху за 500$, то можно над ней нервно покурить и парламент с давидовым :D

Member
Konditer
Цитата:
Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких?
У меня подруга курит Довидов Слимс,а я у нее их регулярно тырю :D
Мономах Считай 3 призедента.
Zеrg Мдя,я блок парламента(12 пачек) беру за 450...

Advanced member
Mitkins
Цитата:
Считай 3 призедента.

Ну нифига себе. Грабёж да и только - у нас 1,6-2 у.е.
Цитата:
Мдя,я блок парламента(12 пачек) беру за 450...

Т.е. одна пачка - 37,5р = 7,25 грн.
А у нас в розницу одна пачка 6,00 грн. стоит. Дороговато у вас стоит хорошо курить...

Member
Mitkins Я у матери иногда Davidoff Slims беру.

Мономах Ну если по оптовой цене, у меня просто мама подруги ларё табачный держит, и я со скидкой беру, то получается пачка капитана $1.20 выходит.

Мономах Слушай, а скажи, сколько у вас стоит Nemiroff пол литровый (медовая с перцем, и на бруньках). Просто интерестно знать, какая разница в цене.

Member
Цитата:
а чего это все тут курят Давыдовых всяких?

неправда! я, например, "Золотую Яву" (красную) курю, так все остальные бонды, элэмы и винстоны по вкусу ничем не лучше, а стоят дороже...

Member
Мономах
Цитата:
А у нас в розницу одна пачка 6,00 грн. стоит.
У нас 10грн...
Zеrg
Цитата:
Я у матери иногда Davidoff Slims беру.
Что-то в них есть...может понты?

Member
Зум
Цитата:
Курил такие, ничё так сигареты, у них ещё фильтр гармошкой

нет, я именно про те, что без фильтра, у них еще пачка как спичечный коробок открывается...

Member
Vadaki
Цитата:
я, например, "Золотую Яву" (красную) курю
Так золотую или красную? :lol:

Member
Ту, у которой слово "Ява" на красном фоне... Остальная часть пачки, как правило, золотистая. ;)
А так как продавцы достают вопросами "а какую?", то чаще всего и говорю "красную!", потому что "обычная", "крепкая" могут вызвать дополнительные вопросы... Хотя бывают и тяжелые случаи - когда пальцем показывать приходится... :D

Advanced member
Цитата:
Я у матери иногда Davidoff Slims беру.

Меня когда-то за курение такой сигареты (стрельнул у своей девушки) назвали кхм... гомосексуалистом, за что пришлось очень сильно бить лицо...

Member
Winston lights/super lights

По мне так Chester lights или West Ultra

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа