Вы всё равно мне не поверите , но ... Курил последние лет десять длинный Парламент , сейчас приходится ""травится"" Давидовым или Собранием . Производство поставляемых к нам сигарет (Филипп Морис) перенесли в Швейцарию . Короче , курить не возможно . ... лучше бы Швейцарию перенесли к нам что ли . Теперь вот думаю : бросать курить , переезжать или просто чистоганом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Мономах когда выпьешь сразу становится противно травиться всякой Примой-Люкс и охота взять что-нибудь хорошее.
Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких? Не иначе как сплошные олигархи обитают в форуме Оверклокерс .
nJIAH0kyp Сигареты НЕ делаются в Швейцарии, там находится их представительство, а их делают у нас. Типа легально и по лицензии (GPL ). Но говоря по секрету, 85% сигарет в наших магазинах делаются рядом с Самарой - там находится ОГРОМНЫЙ комбинат, который и штампует всё это дело. Это информация не проверена и потому является слухом (услышанным от начальника таможни нашего региона )
Konditer Я свой профиль подправил . С "вашими" сигаретами хоть всё ясно и понятно . Без обид , просто констатация факта . Когда раньше ездил в Питер всегда набирал сигарет с собой , теперь наверно "у вас" не хуже и стоят дешевле ... Про Швейцарию я не придумал , а прочитал интервью с представителем Филипп Морис . Раньше насколько я понимаю были чистокровные американские .
Цитата:
Кстати, а чего это все тут курят Давыдовых всяких? Не иначе как сплошные олигархи обитают в форуме Оверклокерс .
А должны курить БеломорКанал или Стрелу ? Олигархи если и курят Давидов , то не тот который мы знаем . Эксклюзив , короче . Один раз в Бельгии или может в Германии наткнулся на магазинчик , где продавался "табак" только фирмы Давидов , правда , в основном сигары .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
nJIAH0kyp
Цитата:
Один раз в Бельгии или может в Германии наткнулся на магазинчик , где продавался "табак" только фирмы Давидов , правда , в основном сигары
Я был в таком магазине в Брюсселе, там даже комнатка специальная есть, заходишь, а там из аппаратика сигарный дым столбом валит )
Сигары правда так и не купил, не дешевые однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я Davidoff не курю, они в большинстве случаем палёные, как пакетик снимаешь, акцизная марка аж отлетает
Сегодня опять себе купил Marlboro Light, хотя я заметил, их существенный недостаток, который с продукцие British Amerikan Tabaco не наблюдается в таком количестве.
Табак очень плохо держится в сигарете, у меня просто привычка, я очень часто сбрасываю пепел, у сигарет производсва BAT крапаль отлетает от одной из всех пачки, а вот у Marlboro отлетает у каждой второй. Да и почему-то курево подорожало, вчера за 25 рублей пачку брал, сегодня уже 26
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В ларьках (в магазинах его не купишь), стоит от 40 до 55 рублей, как повезет. Я когджа курю капитан, я покупаю его блоками блок мне выходит 340 рублей (10 пачек).
Кстати давно пора себе заказать блок
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Ту, у которой слово "Ява" на красном фоне... Остальная часть пачки, как правило, золотистая. А так как продавцы достают вопросами "а какую?", то чаще всего и говорю "красную!", потому что "обычная", "крепкая" могут вызвать дополнительные вопросы... Хотя бывают и тяжелые случаи - когда пальцем показывать приходится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34