Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Devona Бог создал процессоры на номинальных частотах, а сатанисты-оверы разогнали их :lol:

Партнер

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_зверя

Member
Цитата:
Сумма ASCII-кодов символов в имени «Bill Gates III» также составляет 666.

:lol: :lol: :lol:

Member
RaNd0m писал(а):
Сумма ASCII-кодов символов в имени «Bill Gates III» также составляет 666.

Мало того баян, да ещё и не правда, он никогда не был «Bill Gates III» он либо «Bill Gates» либо «William Henry Gates III» это две разные вещи и их таким образом совместить нельзя (это называется притянули за уши) аналогично и с другими примерами

Member
винни пых писал(а):
самое страшное зло-это, что притворяется добром.

Хорошо сказал! Могу еще Галича процитировать:
Цитата:
Не верьте ему! Он лжет! Он не знает- как надо!

А темка-то всплыла с апреля прошлого года:)....

Церкви верю- а вам и даже Галичу ес-но нет (сам понимаешь ).И не надейся
.THEBEST ты крут

Member
Всё вы знаки себе какие-то ищете...

Apocalypse ориентиры

Member
Apocalypse
Цитата:
Всё вы знаки себе какие-то ищете...

Ха, а тебе посты порезали - можешь снова приходить...

А у меня проблема бегать с 666 постами решилась :D получил сразу +100 постов и перепрыгнул :up:
Добавлено спустя 33 минуты, 18 секунд
http://images.people.overclockers.ru/60120.gif

Смотрим очень внимательно :) Даже конттекст чем-то похож...

Для сомневающихся - это не баян

Member
Gouvernator
Красиво получилось...:)

member+
Gouvernator писал(а):
А у меня проблема бегать с 666 постами решилась

У меня есть шанс набрать их снова (мои порезали немного) хотя теперь когда это не пишется под аватаркой как-то стимула особого нет.

Member
Тему оживили...
Кстати она для меня самого никогда не умирала, за это время хорошая информация накопилась.

Информация номер 1
Само число, там микрочипы и так далее сами по себе никакой силы не будут иметь. Весь трюк в том чтобы людям так сказать продать само "начертание", без того чтобы они это поняли что как раз о нём говорила библия. Первое подорзрение для меня падает на безобидный шестиугольник. Типа то что на флаге Израиля. Он как знак является у сатанистов, ведьм и т.д. самым мощным "инструментом".

Информация номер 2
Началом всего будет время когда все государства будут объеденены в общий союз. Оно так уже и есть в настоящий момент, но когда будет объявлено официально. Всё будет происходить под эгидой ООН.

А в ближайшем времени настанет всемирный крэш, с целью ввести единую мировую денежную систему. Такой, что даже мы тут в Германии будем голодать...

Advanced member
Gouvernator
не парься - отличное число между прочим.. например у меня порядковый номер дисконтной карты магазина КЕЙ как раз 666, да и вон тут видеочип RV670 имеет 666 млн транзисторов...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Ну это просто отличительный знак. За этим стоит совсем иное. Если сказать что, то не знаю будет ли оно так приятно...

Advanced member
Gouvernator
картинок не видно, перезалей, пишет что
Цитата:
Forbidden

You don't have permission to access /i/aszbigw88g4ubwz3i.jpg on this server.

Добавлено спустя 2 минуты
Gouvernator писал(а):
За этим стоит совсем иное

Gouvernator писал(а):
Если сказать что, то не знаю будет ли оно так приятно..

никак сотона? ну прямо удивил...

*AMD OverClan*

Member
В общем, для тех, кто не в курсе. Исторический эгскурс. Разного рода круглых, простых и не совсем цифр существует бесконечное множество. И все они по своему "волшебны". А что касается всяких библий и т.п., так вот экзерсис о "числе зверя" это не более чем религиозно-политический памфлет своего времени на НЕРОНА. Император был такой. Если написание его имени вместо букв выставить цыфрой, то и получится по шесть сотен + шесть десятков и + шесть и 3 шестёрки арабскими. А прочие там цифры про диадемы и т.п. так же соответствуют всяческим регалиям того разудалого и отмороженого правителя. Т.к. в СМИ того времени напрямую его помоями поливать мало кто осмеливался, то демшиза того времени нашла такой вот остроумный выход. Прочитав и сопоставив, "люди интеллигентные" сразу понимали о ком это. :wink:
Но так как христианство больше унаследовало от язычества, а не от того что Ешуа пытался втолковать, то уже 2 тысячелетия разные балбесы, включая и р церкви, словно вокруг идолов пляшут вокруг цифр.
Кто С.Лема читал;
Цитата:
При тщательной расшифровке было установлено, что если пересчитать все буквы записки и разделить их на количество ежегодно изготовляемых зонтиков в столице, то в результате получим число, в переводе на буквы читаемое как Апокалипсус. В телефонной книге был найден обыватель по имени Апокаляпсус, что было сочетно достаточным совпадением для предъявления обвинения. После применения пыток второго уровня сложности обыватель признался в заговоре против Его Величества...

Что поделать, люди произошли от обезьян если те уверенно сидят на дереве держась за ветку, то и люди чувствуют себя уверенно, если у них в голове уверенно сидит некая ведущая их мысля. Атавизм-с!

Member
Первому сатана - "брат" , второму не понять что не в цифрах дело.
За цифрами и знаками стоят бесы. Люди на картинках выше это их слуги, и всё ведётся к тому что придёт один человек, захватит влась, и все будут думать что он Христос...
Кто ещё думает что те приличные персоны в галстуках на заседаниях не могут служить сатане, посмотрите фильм Order Of Death когда Аlex Jones закрался на их тайный ритуал.

Cлужат они этому вот величеству http://www.google.de/search?client=oper ... lr=lang_de
Кстати его голова изображена на немецком пасспорте. #77

Последний раз редактировалось Gouvernator 26.10.2007 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gouvernator
Ну и? посмотрел я эти картинки.. И в чем смысл, расшифруй, что ты этим хотел сказать? А про скрытую руку вообще не понял...

Member
Krivoruchka писал(а):
Gouvernator
Ну и? посмотрел я эти картинки.. И в чем смысл, расшифруй, что ты этим хотел сказать? А про скрытую руку вообще не понял...

Библию читал? Там сказано придёт лжепророк, цари мира отдадут ему всю свою власть а он станет всем клёпать на лоб или правую руку печать сатаны. За которую потом Бог побросает всех кто её имел в озеро огненное... итак все те люди это просто одержимые. Чтобы привести лжепророка к его власти.
Ленин и другие большие человеки, Французская, Русская революции были части того большого заговора. В современном звучании его ещё называют New World Order.

Advanced member
Gouvernator
Gouvernator писал(а):
Первому сатана - "брат"

для особо одаренных - я стебусь, ибо нету никакого сотоны, а уж тем более его числа, и моя подпись так же стеб.
Gouvernator писал(а):
За цифрами и знаками стоят бесы. Люди на картинках выше это их слуги,

дай-ка дернуть твоей травы, уж больно хороша, судя по мыслям твоим...
Gouvernator писал(а):
придёт один человек, захватит влась, и все будут думать что он Христос...

да хоть зелибоба - не вербю я ни в христа, ни в аллаха, так что мне до фонаря...
а подонки у власти были всегда, и всегда будут...
Gouvernator писал(а):
Библию читал? Там сказано придёт лжепророк, цари мира отдадут ему всю свою власть а он станет всем клёпать на лоб или правую руку печать сатаны.

под это дело можно каждое событие подогнать, так что незачет...
Gouvernator писал(а):
Ленин и другие большие человеки, Французская, Русская революции были части того большого заговора. В современном звучании его ещё называют New World Order.

не, травищща просто термояд...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Gouvernator
хотя что я перед тобой распинаюсь - фанатик - он и есть фанатик, считай что я служу сотоне, так тебе понятней будет.
тем более и знак уже есть
vk6666 писал(а):
у меня порядковый номер дисконтной карты магазина КЕЙ как раз 666

так что все как надо...
вот придем мы к власти, и поставим всех к стенке (с)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа