Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Luckyman писал(а):
как же вы ходите тогда на обычные дискотнки или вы вообще туда ни ходите?

Не, не ходим. :D Зачем ходить в место, где тебя начинает тошнить и случаються приступы жестокой агресси.

Партнер

Member
Luckyman Лично я не хожу, только время от времени бываю на рок концертах наших Ростовских групп, и то я туда хожу чтобы собственно попить пиво, а музыка так, для бэкграунда.

Member
К†Л
Цитата:
Ну яб не сказала бы что концерт самое идеальное место для девушки, темболее если это Блэковский концерт.... а если она под блэковский танец попадет?)
Тогда она точно уже не захочет слушать его))

Так я же и написал, что девушку вести стоит на что нибудь мелодичное. Думаю в каждом более менее крупном городе есть свои команды играющие металл (причем я сомневаюсь что это только один грайнд/блэк/дэд) и в клубах проходят сэйшны. Почему бы не сводить её на такой "концерт".

Member
Zеrg писал(а):
А разве того, что бы посидеть с друзьями надо обязательно идти в какой-нить клуб?

Пральна! Кабаки рулят :beer: :beer: :beer:

Member
littlewolf писал(а):
А с постом товарища egyptian я согласен в том, что на западе такая музыка, как тот же упомянутый мной CoF, никому не нужна. Т.к. это неликвид, группы, которые еще могут "висеть" только благодаря тому, что экспортируют свои диски за границу и сами туда ездят. В частности, в СНГ очень любят. "Группа никому не нужна нафиг - вези в Россию, слопают". Никого не хочу обидеть, но так оно и есть. И лопают.

Ну бот, созданный с единственной целью "погадить ф камментсах" - понятно. Но member - он вроде как должен не только говорить, что думает, но и думать, что говорит. Во-первых, что такое запад? Все что не СНГ? Где слушают исключительно правильную музыку, в отличие от нас сирых и убогих, выбирающих исключительно "аццтой"? Или все же конкретная страна? Во-вторых ты несомненно располагаешь конкретными данными, подтверждающими что "металлические" лейблы дожили до сих пор исключительно за счет СНГ? А то ведь 3.1 никто не отменял ;) Когда, к примеру, CoF последний раз пятую часть суши посещали, не напомнишь? Видать тогда столько денег загребли - до сих пор хватает.
littlewolf писал(а):
Объективно - грубые гитарные риффы, отсутствие музыкальной гармонии, истошные хрипы вокалиста - музыкой не является.

Если объективно - для начала неплохо бы определение музыки как таковой, принятое если не каждым, то хотя бы подавляющим большинством населения этой планеты. Иначе - чистый субъективизм.

Member
Если мне память не изменяет в 2003-м году они давали два концерта в Москве и Питере.

Member
Представляю себе тему на каком-нибудь форуме домохозяек: "Помогите приучить своего парня слушить попсу". А в теме что-то вроде: "Мой слушает только блек. Как сделать что бы он стал слушать руки вверх?". Ну и советы: "Начни с чего-нибудь типо арии, постепенно переходи на машину времени, потом на зверей". Вы скажете: "так меня вырвет еще на арии". Вот и ее вырвет. Так что ответ на вопрос темы "если склонностей нет, то никак". Однако часто они даже не подозревают какая прекрасная может быть музыка...

Member
Dimakey
Цитата:
часто они даже не подозревают какая прекрасная может быть музыка...
Я как-то знакомую к Children of Bodom приучил :)

Member
ANARKY - не приучил, а открыл глаза...

Member
Zеrg
Цитата:
А разве того, что бы посидеть с друзьями надо обязательно идти в какой-нить клуб?

Необязательно. Просто мне нравится тамошняя атмосфера(нормальный dj,хороший сервис,много красивых девушек и т.д.).

Luckyman
Термин "клубиться" непременим к обычным(читай деревенским) дискотекам.

Dimakey
Ага,я уже об этом думал. Советы типа "Поставить что-нибудь потяжелее:Зверей,потом Корней..можно еще на живой концерт Билана сводить,точно не устоит!" :)

А вообще мне кажется,что просто надо ументь уважать вкусы другого человека(тем более,любимой девушки).

Member
Dimakey писал(а):
Представляю себе тему на каком-нибудь форуме домохозяек: "Помогите приучить своего парня слушить попсу". А в теме что-то вроде: "Мой слушает только блек. Как сделать что бы он стал слушать руки вверх?". Ну и советы: "Начни с чего-нибудь типо арии, постепенно переходи на машину времени, потом на зверей". Вы скажете: "так меня вырвет еще на арии". Вот и ее вырвет.

5 баллов! Точно и по теме :applause:
Ветку можно закрывать :beer:

Member
Dimakey
Dimakey писал(а):
Представляю себе тему на каком-нибудь форуме домохозяек

а такие есть ? :shock: наверно какой-нить domohoziaikers.ru :))))

Member
Black Metal гавно!!!

Member
StaticXMachine, во всяком случае, не хуже, чем nu-metal и Static-X в частности.

Member
Demi_b#T Скорее housewives.org

Member
А я nu-metal люблю, хотя и блэк иногда слушаю

Member
littlewolf писал(а):
Объективно - грубые гитарные риффы, отсутствие музыкальной гармонии, истошные хрипы вокалиста - музыкой не является.

Объективно - сначала неплохо бы определение музыки
Субъективно - если ты не слышишь гармонии, это не значит что ее не. И если рычащий вокал для тебя "истошные хрипы" то это твои проблемы. А как "грубые гитарные рифы" связаны с немузыкальностью я вообще не понимаю.

Member
Как приучить соседку Марусю(торговку кабачками) слушать Black Metal на всю катушку, а то когда я слушаю музон она вызывает ментов(((
Вот ее фото http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... on=gallery

Member
Dimakey писал(а):
не приучил, а открыл глаза...

Да, осталось только открыть глаза на Dimmu Borgir, In Flames и т. д. и т. п. Высшим пелотажем будет приучение к группе Anal Nosorog или чему-нибудь подобному :)

Member
Надо сначала подкармливать мелодичными вещами, например из Nightwish или Within Temptation... потом что-нибуть потяжелее. Главное - терпение! За год вполне можно добиться того, что в машине будете по дороге слушать то, что оба нормально переваривают. И отучите ее от телевизора!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа