Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Radoom Каллиматор отдохнул :)

Ага, смотреться будет просто звиздец :) Конечно выложу.

Вот один из тюнингованых "Дроздов":

Фотошоп рулит.
Мой после доработки будет выглядеть примерно так:

Приклад однозначно сменю, этот просто ну очень убогий и неудобный.

Последний раз редактировалось Sladky 20.07.2005 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вот я тут с продавцом (у которого ружье брал) скорефанился, теперь хочу прикупить чехол для ружья, для перевозки, а то в коробке или в тряпке завернутым его не очень хорошо возить, всетаки может повредиться и прицел или еще что. А вообще какие чехлы стоит брать? А то мне скоро в поход на лодке, а там особо не получиться смотреть за безопасным хранением, а так убрал в чехол и нормально.

Еще хочу прикупить комплект для чистки ружья. Тот же вопрос есть ли разница в них, и вообще кто говорит истину? Некоторые советуют чистить ружье после каждых 50-70 выстрелов (в статье на airgun.ru), а продавец говорит после 750-1000! Так как всетаки? Как подсказывает практика?

Также хочу взять ремень для ружья чтобы его можно было на плече носить, а то в руках неудобно. Тут другой вопрос, как его крепить? В приклад конечно можно и засверлиться, а как быть с креплением у ствола?

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
З.Ы. Насчет чехлов, там есть разные, некоторые просто как тряпочка вокруг. Он чего-то особо и не прдохранит от повреждения. Есть как футляры жесткие, хорошо конечно, но они зараза дорогие очень (3-5 тыс). А вот есть еще одни, неплохие вроде, они как чехол только внутри паролон в тряпичной оболочке, его когда открываешь так проде и места куда класть нет, но паролон мягкий и типа ружье там как раз хорошо прижмется.

Member
Цитата:
Еще хочу прикупить комплект для чистки ружья. Тот же вопрос есть ли разница в них, и вообще кто говорит истину? Некоторые советуют чистить ружье после каждых 50-70 выстрелов (в статье на airgun.ru), а продавец говорит после 750-1000! Так как всетаки? Как подсказывает практика?

Почитал кучу инфы и вот что нарыл. Надо самому делать выводы о частоте чистки. А суть такая, что как только становится довольно много отрывов, вот тут и надо чистить, а в будущем, незадолго до критической отметки (ну вот в прошлый раз начались отрывы после, например, 500 выстрелов) надо и начинать чистить соответственно на 400-450 выстрелах. Так что каждый должен выявить эту периодичность сам для себя.

А куда все пропали?

Member
что такое отрывы?

Member
athlon писал(а):
что такое отрывы?

Явление отрыва может случаться или по причине плохой пули или соответственно грязного ствола (ну или еще чего, не знаю), дело в том, что некоторые пули улетают далеко от намеченой цели, что явно не твоя промашка, а дефект чего-либо.

Member
Перед выходными заехал купил все о чем писАл выше. Чехол обычный прижимной (две плотные паролонины), очень хорошо держит винтовку она там и не шевелится. Прикупил также и комплект для чистки, тут же им и воспользовался. (ну и [censored] у меня там в дуле было...) Также взял на пробу Pro Match. Вот тут я офигел. Такой кучности у меня еще не было. Все 10 выстрелов уложились акурат в 10-ку с разбросом не более 10мм. Это не эффект от чистки ружья, потому как я сначала отстрелял 10 Хантеров, потом 10 магнумов, и только потом Матчи. Первые 20 показали обычный результат (12-14мм). Но вот что тут еще интересно, т.к. я ДСП, на которой я вешал мишени превратилась уже в решето, то я нашел применения сдохнувшему Хантеру (лодка резиновая). Натянул ее на ДСП, и уже к ней крепил мишени. Так вот ниодна пуля (ДАЖЕ POINTED!), оставляли просто отпечатки на хантере, а матч ПРОХОДИЛ ЕЕ НАСКВОЗЬ и уходил еще в дсп! Вот тут вопрос. А как это? Почему? Расстояние до цели 20м.

Последний раз редактировалось sKs5th 25.07.2005 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мужики, куда в питере лучше всег опоехать, чтобы выбрать хорошую пневматику? За 10т.р. можно нормальную купить или расширять бюджет надо?

Member
ser.spb писал(а):
Мужики, куда в питере лучше всег опоехать, чтобы выбрать хорошую пневматику?

ул. Профессора Попова, 24. "Барс" (сразу на перекрестке с кантемировской, метров 100) Я там затаривался. (Это ст.м.Петроградская)
ser.spb писал(а):
За 10т.р. можно нормальную купить или расширять бюджет надо?

Не надо, можно нормальную взять. (Я вот CF-30 взял) Пока ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Хотя смотря какие требования к винтовке...

З.Ы я брал вот так:
7800р. - CF-30 (можно и дешевле, но там продавцы норм. да и пофиг мне...)
2150р - Оптика BSA
250р. - кронштейн
600р. - комплект для чистки.
950р. - чехол для ружья.
1000р. - куча пулек.
400р. - ремень для ружья, прорезиненый.
// Итого 13 150р. но комплект для чистки с чехлом и ремнем могут и подождать.

Member
sKs5th писал(а):
ser.spb писал(а):
Мужики, куда в питере лучше всег опоехать, чтобы выбрать хорошую пневматику?

ул. Профессора Попова, 24. "Барс" (сразу на перекрестке с кантемировской, метров 100) Я там затаривался. (Это ст.м.Петроградская)
ser.spb писал(а):
За 10т.р. можно нормальную купить или расширять бюджет надо?

Не надо, можно нормальную взять. (Я вот CF-30 взял) Пока ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Хотя смотря какие требования к винтовке...

З.Ы я брал вот так:
7800р. - CF-30 (можно и дешевле, но там продавцы норм. да и пофиг мне...)
2150р - Оптика BSA
250р. - кронштейн
600р. - комплект для чистки.
950р. - чехол для ружья.
1000р. - куча пулек.
400р. - ремень для ружья, прорезиненый.
// Итого 13 150р. но комплект для чистки с чехлом и ремнем могут и подождать.

Ясно... ну сумма приличная... вот думаю "оно мне надо?" :)
Ты для каких целей брал? Где стреляешь? Во что/ В кого :D

Member
ser.spb, зачем все сообщение цитировать-то?
ser.spb писал(а):
Ты для каких целей брал? Где стреляешь?

Главная цель - охота. Ну и как обычно, по мишеням.

Member
sKs5th
А... а мне пока не накого охотиться :)

Member
ser.spb писал(а):
А... а мне пока не накого охотиться

К чему тогда все это было? По мишеням можно и много дешевле обойтись. 3000р. и все пучком.

Фреонщик
Вчера ходили стреляться в лесок. Пристреляли оптику. Конечно, ее не сравнить с обычной мушкой :) Стрелять гораздо проще и уже не получаешь спортивного интереса от сбитого с 10 метров коробка спичек :)

Стреляли с 30 метров по бутылкам. Стальные пульки шили бутылки насквозь, обе стенки. Особо красиво выглядит очередь :) Прямо как в кино :) Но т.к. это все же автомат - пульки расходуются с потрясающей скоростью. Например, за вчерашний день израсходовали 1000шт :) Посему решено было купить дробь №00, ее диаметр по паспорту 4.5мм, но у нас в стране все как всегда и потому дробь оказалась 4.3мм. В результате эффект оказался забавным: в отличие от стального шарика свинцовая дробина практически не теряет скорость и даже на 50м дистанции сохраняет приличную убойную силу, но!!! Стальные шарики имеют идентичную траекторию полета, а свинцовые дробины летят как хотят и показывают ужасающе плохую кучность. Попасть с 30 метров в стакан даже с оптикой достаточно сложно. Сюда стоит добавить влияние короткого ствола (всего 161мм). Это все же класс пистолетов.

Member
Sladky дык ты мега-девайс доделал что-ли?

Member
Sladky, фотки! фотки! фотки! требуем фотки :)
Цитата:
свинцовые дробины летят как хотят и показывают ужасающе плохую кучность.

А я говорил! Говорил! ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
З.Ы. именно "фотки", а не "водки" :)

Фреонщик
Serg Temnov Не совсем. Пока еще не переработана система подачи газа, не удлиннен ствол. Но приклад я уже модернизировал (удлиннил), и поставил оптику 4х32. Мне нужен ствол нарезной 4.5мм от старой пневматики... ААААА, продайте кто-нить!!!!

Radoom Нет фотика щаз, дал попользоваться до конца лета :(
Свинцовые дробины это просто алис :) Классно выглядит когда даешь очередь в небо. В прицел видно как летят дробины. Траектории у них ПОТРЯСАЮЩЕ замысловатые. Такие спирали наворачивают!!!!

Мозголом
Фото: 0
Sladky
найдёшь аппарат, не забудь ещё и результаты попаданий снять )

Фреонщик
Zorro оки. Пока с 30 метров стальными шариками уверенное попадание в бутылку.

Я хочу себе такую винтовку взять, только она, какая то дешёвая 399 крон.
Характеристика: калибр 4,5мм, общая длина 1035мм, вес 3,3кг
Если у кого такая имеется, просьба про неё рассказать.
Как нестранно про скорость пульки ничего не говорится :(

Member
STIMMER, а как она называется-то? :)
Например я впервые такую вижу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа