Брятья оверкловеры!!!!!!!!!!!!! Точно хорошая ночь с 31 на 14!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Обединяётесь!!!!!!! ВМЕСТЕ РАЗГОНИМ ЛЮБУЮ СИСТЕМКУ И СООРУДИМ ВЕЛИКУЮ ФРЕОНКУ!!!!!!!!!!
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Давайте темку развивать до 14ого до Старого. Давайте щас писать как, кому сегодня плохо. На самом деле я щас знаю что вчера я пил коньяк+3 бутыля шампанского. Короче ТАК плохо щас что просто...... Ещё позавчера я литр Балтики 7+пол бутыля Арарата.....
Так что я сейчас такой: никакой.....
Зато вчера было весело Блииин сегодня ещё гости будут скоро.....ох...хорошо что в школу тока 11ого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
New Year us телекоммуникации.
В 12.00 работал лишь обычный телефон. До 2.30 я каким-то чудом смог отправить одно сообщение. В 2.40 мне дозвонилась девушка с DJuice, сама удивилась. Попытка перезвонить ей с UMC и Джинса закончилась неудачей. В 3 ночи начали приходить СМС (через раз). В 4 ночи я уже мог звонить и даже отправил СМС на БиЛайн и МТС. На МТС дошло, на Билайн идёт до сих пор (это при том, что с Билайна сообщение пришло). Инет заработал только 2-ого января.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.