Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Люди! Кто шарит в пневматах? Мне предлагают на выбор либо ПМ, либо Анекс. У ПМ ствол нарезной и корпус стальной, Анекс - гладкоствольный и корпус вроде силуминовый, но он новенький. Что взять? Оба ствола где-то по 75$.

Партнер

Member
ГВОЗДЬ
Цитата:
как-то случайно попал другу в задницу
Ахтунг! :)

Member
Мономах
Цитата:
У ПМ ствол нарезной

Цитата:
Анекс - гладкоствольный

не нонимаю,что тут выбирать... :?: (конечно Макарыч ;) )
но ТТ все равно круче :D

Пост удален. Профилактический бан на день.

Нехорошо удалять замечания модератора
Snow

Member
User-king Гы! Вот развлекало,млин,морды друг другу чистить...уже не знают "пацаны" что бы еще такое в ход пустить :(
Когда слышу про подобный беспредел,то всегда ехидно улыбаюсь и думаю про себя,как хорошо,что я живу в большом,цивильном городе :) У нас,конечно,есть всякая гопота,но они восновном на окраинах тусуются(там уж и правда нужно знать всех "в лицо"),ну еще есть реальная мафия,но уж они-то точно не полезут,чтоб мобилу отобрать :lol: (а вот если будешь много перед друзьями понтоваться,"типа я тут все держу,да я....да моя братва!!.....",от тогда могут слегка приструнить,чаще всего таких "опускают").
Короче,я считаю так:не вырубайся попусту,и никто тебя не тронет :)

Member
"Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир...
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет"
Ария

"Чтобы жить в мире надо готовиться к войне"
Конфуций

"Подчас 10 войнов не могут победить одного, проникнутого решимостью умереть"
Хагакурэ

Все решает психологический настрой.

Member
Мономах Ну так ясно дело что ПМ , потому как
Цитата:
ствол нарезной

:up:
GiTleR :D

Advanced member
Да, наверное всё таки ПМ возьму. Правда он б/у , надо будет ещё все прокладки поменять, балон докупить. Но выглядит, в точности как настоящий (на военке был - сравнивал). Есть ещё красивый такой ПМ, серебристый, но честно говоря психологический эффект не тот.
А самое страшное оружие, которое я увидел у кореша был... небольшой арбалет. Видел его в действии - до сих пор дрожь пробивает...

Member
Мономах Нафига тебе сильный психологический эффект? Думаешь,чел увидев ствол(да еще и настоящий) зарыдает и станет мамочку звать? Не-а. Действия могут быть совершенно не предсказуемы! Вобщем,если ходить со стволом,нужно по крайней мере быть на 100% уверенным,что у тебя хватит духа из него выстрелить в(пока еще живого) человека.
А вот если люди в форме найдут у чувака арбалет,будут наверно долго ржать,но зато можно претвориться толкиенистом :lol:

Advanced member
Mitkins Ну так пневматика то на убой не стреляет... Кстати, а какой вообще эффект от выстрела из пневматики, скажем с 10-ти метров в грудь?
Цитата:
А вот если люди в форме найдут у чувака арбалет,будут наверно долго ржать,но зато можно претвориться толкиенистом

Сомневаюсь - однако холодное оружие, да и вряд ли наши менты знают ху из толкиенисты.

Member
leon_sergey
Цитата:
На счет несостоятельности пневматики: с 70 метров сороке голову отрывает начисто.(было при мне). Мелкую птицу почти разрывает пополам(извиняюсь за подробности, надеюсь у всех нервы крепкие:|). Когда-то увлекался пневматикой. Если брать в пример топовую зарубежную пневматику(винтовки), был случай, когда с одного выстрела из Gamo Hunter убивали медведя(в нос).

Наверное пули разрывные были, раз птичек так разрывало???
Заряд дроби из ружья 12 калибра с 35 метров таких результатов не дает.
А медведю в нос из воздушки стрелять глупо, а если он в клетке - жестоко.
ГВОЗДЬ
Цитата:
и самое главное. Убойная сила пневматики не так уж и велика . Реальный пример : мы с друзьями часто ходим летом стрелять по бутылкам из таких, ради спортивного интереса , так вот я как-то случайно попал другу в задницу (через джинсы) , не так уж и больно. А про теплый зимний пуховик я вообще молчу, дай бог если стальной шарик, убойная сила которого больше, чем у "модельной" пули пробьет пуховик.

У Макарыча есть еще психологический эффект. Нападающие не знают (на 100%) что он не настоящий, но стрелять из него, тем более в зимнее время... разве что в голову, а это уже серьезно и не каждого на это хватит.

Кастет - незаконно, но вместо него можно и ключ от дома использовать (если подходящей формы, типа заточки). А можно и специально в связку подходящий прицепить, чтоб если что в глаз воткнуть хватило.

Последний раз редактировалось Alexx_ka 04.04.2005 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах Толку от пневматики не много. Отец друга случайно выстрелил В УПОР себе руку,так пуля просто застряла под кожей...он так с ней там и ходит теперь :)так что 10 метров...это тока воробьев пугать. Единственную сферу применения подобного оружия я вижу в выстреле в руку(где-то между плечем и локтем),если чел дерзжит в ней нож.

Member
fandnb
Цитата:
У меня ж друг вообще таскает пневматический пистолет.... в рюкзаке

мдяяя... а рюкзак в сумке, а сумка в пакете и т.д.

Member
Очень хорошим психологическим еффектом обладает топор, как он есть, и топор в руке, об этом даже в книгах написано :) Факт применеия холодного оружия, заранее имеющегося у применявшего его, может быть расценено, как преднамеренность, имхо. Кастет легче топора....

Member
кастет - нехорошо однозначно, если бить умеешь, то кастет наврядли нужен. А так руку тебе вывернут за такую штуку и пальцы еще им же поломают.
Есть несколько предложений сам пользовался в недалекие 90-93-ие:

сплести из шайб Гровера цепочку длиной около 50-60см (очень прочная) диаметр шайб около 8 мм. по 2 шайбы в паре идут (то есть на одно звено уходит 4 шайбы) в разрез шайбы заправляешь другую и расправляешь плоскогубцами. Далее подбираешь очень прочное кольцо на который повесишь ключи от своего гаража, и главный момент - очень и очень прочный брелок весом грамм 120-180 но тока безобидной не порчащей карман формы.
На а еще к этой цепочке требуется либо сила духа хозяина ключей либо его разумное бешенство и желание выйти из передряги не подмоченным.

далее в левом рукаве куртки зажатый ладонью кусок арматурины (однажды пришлось использовать по назначению) дюже накаченный бык усомнился в искренности моих слов об отсутствии у меня сигарет. На справедливый вопрос ментов а палочка зачем - непренужденный ответ в гараже полку сделать хотель.

еще если рискуешь получить в дых - под прикидом , ремнем зажимаешь на пузе журнал потолше - ножик в тык не пройдет.

и еще в спичечном коробке могешь носить смесь красного и черного перца. Абсолютно не противозаконно.

существуют в продаже одноразовые сигнальные ракетницы (в рожу не стрелять!) цвет зеленыей -красный без разницы

далее в длинном платке на конце внутри в узел могешь завязать гайку потяжелее или шарикоподшипник. Молот называется или праща (по обстоятельствам)

а воопчче водку не пей - комп не мучай - ходи регулярно в спортзал и проч. или дома кажный день отжимайся хотябы раз по 120. и все будет ОК. Кстати тот кто вечером идет и ссыт - тот чаще попадает.... запах страха называется

Member
E}|{uK ТЫ где живеш, у тебя город или колония строгого режыма? Что так много гопников ?

Member
один славный зауральский городок ;)

Member
Кто-нибудь встречал пневматику - аналог Heckler&Koch USP?

Member
Интересно, а электрошокер как средство самоооброны сгодится? у меня где-то в шкафу валялся (размером с небольшой зонтик). Только вот таскать его с собой...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Кстати, а какой вообще эффект от выстрела из пневматики, скажем с 10-ти

Я поймал на игре в спину очередь с BBC, остались синяки. От железа будет еще хуже....

Добавлено спустя 37 секунд:
VadG
Цитата:
Кто-нибудь встречал пневматику - аналог Heckler&Koch USP?

Хоть Глок, у Чирика USP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа