Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
L.A.W. Что да, то да. Я вот жалею, что с 4-ого куса работать пошёл - столько выпиваний йодки и пыва пропустил... А скольких девушек не успел... погулять.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Это зависит: 1) от учебного заведения. 2) преподавателя 3) личной удачи
За 3 с лишним года зачотка на меня поработала всего один раз, в прошлом семестре....я пошел сдавать "Теорию Игр" с температурой 38,3 + я был в черном списке (у меня было пропущено 13 лекций из 16 и 5 семинаров из 8), мне хотели ставить парашу, но полистав зачотку поставила три !!!
L.A.W.
L.A.W. писал(а):
Эх... А у меня вот приближается последняя сессия! Даже не верится! Еще бы годика 2 поучиться!
Зы....Аспирантура рулит.... Добавлено спустя 36 секунд Мономах
Мономах писал(а):
Я вот жалею, что с 4-ого куса работать пошёл - столько выпиваний йодки и пыва пропустил...
Московский Государственный Институт Электроники и Математики
На факультетах:
ФЭМ - Экономико-математический
ФПМ - Прикладной Математики
может еще на каких нибуть....хз... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=117968 Help
AlienX А теорию игр с шулерами тоже преподают? Пригодилось бы...
не счатью без карт, есть только одна злобная преподавательница, ктр либо ставит автомат, тем, кто ходит, либо фиксируем каждый прогул и потом...;%?%№*?%*......
Карты.....учим на стороне
Мономах А ты щас на каком курсе? Я на 5-м. Мимо аспирантуры пролетел по причине собственного раззвездяйства (1-е место) и смены места жительства преподавателем (2-е место). А у тебя что?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Advanced member
L.A.W. Я сейчас на 6-ом. Мимо магистратуры пролетел таким образом: первое место на потоке было у двух человек. После распределения по специализациям мы пошли в одну и ту же группу. А со специализации брали в магистратуру на бюджетное место только одного человека. Взяли моего кореша, т.к. у него родители работают на заводе, а значит больше возможностей для поиска материалов. А в аспирантуру вроде бы можно попасть и без магистратуры. Я пока раздумаю над этим.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А у меня 28 декабря будет первый экзамен, по ВМ! Но я за него не беспокоюсь, потому что потом будет химия, которую не сдать... С первого раза из всего потока 5-6 человек в прошлом году сдали химию...
Advanced member
L.A.W.
L.A.W. писал(а):
А ты где учишься? Грядущая сессия у тебя последняя?
Я в Национальном университете кораблестроения. Специальность "Судовые силовые энергетические установки с газотурбинными двигателями". Вообщем последняя сессия у меня была этой весной. Сейчас осталась защита диплома в феврале...
Мономах А у меня вот последняя через месяц! Блин. Даже не верю что учеба закончится. Кто-нибудь знает как устроиться на работу заграницу на несколько лет? Хочу в Африку...
Мономах Я учусь в КГТУ. Это Курский Государственный Технический Университет. Специальность - ПО ВТ И АС. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Вот. Как закончу хочу в Африку!
Сейчас этот форум просматривают: MA-PA1 и гости: 16