Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
sKs5th На власенко подсказали войлоком... Теперь надо его найти =)
З.Ы Там на камнях не водоросли... Так просто камни гладкие гладкие, голыши вобшем... А в некоторых местах и плиты такие-же =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Неплохая подборка статей:
http://xolmik.boom.ru/statii/statii.htm nafigator, все никак до дачи не добраться, дел немеряно. Вот на эти выходные вроде получается, посмотрим, что получится на водоеме.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я наверное к маховикам отношусь. Вчера ездил ловить подлещика. Не клевало вообще ни у меня, ни у других рыбаков. Часа 3 посидел без единой поклёвки и уехал домой.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
athlon Тут некоторые таких слов не знают. Хотя может уже и продвинулись.
Лично я - широкого профиля, да и в импортной рыбалке еще такого слова не придумали, каким чаще всего ловлю
Member
athlon
Цитата:
фидерастов
Оригинально =) Я на фидер ловил на Днестре, но так по мелочам. Зато обычных доночником (тоже со спинами) облавливал =) Причём даже видя ето никто из них кормуху не поставил - "Ты чё, там-же течка !!! " =))
Member
Вобщем выбрался я наконец на рыбалку, но и тут не без обломов. Выяснилось, что всю прикормку пожрали мыши, поэтому кот мой не вылезал все выходные из коморки куда был принужденно запихнут. Результата не дало, мыши свалили. На спининг половить удалось мало, т.к. согнал дождь, а вчера не ловил. Итого: На спиниг - 2 окушка гр. по 200 и куча мелких которые были или отпущены или просто рьяно гонялись за блесенкой. На удочку 1, , подлещик гр. тоже на 200 и пара плотиц помельче, проклинал мышей все выходные. Но на следующие запасусь всем как надо и уж тут никто не уйдет!
Member
nafigator, мы сначала на озеро выехали половили на удочку, потом нас дождь согдал и мы поехали на речку покидать спининг. А вообще у меня даже если я сижу с удочкой, то в лодке обязательно и спининг лежит (и не один).
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
А я вобще не помню в каком возрасте начал увлекаться рыбалкой! С раннего детсва ловлю блин. Самый любимый способ это конечно попловочная удочка, но также иногда и на спининг половить получаеться. Недавно был на пруду, там карасей штук сорок поймал но небольших,с ладожку а то и меньше. В обшей сложности ~3кг . Щас экзамены сдам и обязательно на дачу вырвусь. Там батёк на прошлых выходных 4 подлещиков поймал (~ по 600 грам) и мелкой платвы.
Member
sergei342 Да... Карасика я тоже люблю ловить =) Мы с моим постоянным товаришем по рыбалке каждое лето на 2 дня забываем про спининги и едем на озеро, карася ловить =) Перед рыбалкой, днём, выкашиваем по 2 окошка в грулняке из камыша и плотно их закармливаем. А часиков в 6 вечера ловить идём, 200 грамовый карасик и окошка 50см. на 50 ето кайф =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Седня после сдатого экзамена решил пройтись на озеро (5 км), заменил поводки с 0,16 на 0,1 , говорят кажкое снижение диаметра лески на 0,01 ведет к 10% обьему поклевок , пришел к 4 часам половина мест на пруду свободно, занял свое , сделал прикорм из ила, порезанных червей и уникорма, итог 20 карасей по 300-400г на две удочки. Хочу побробывать на комара ловить с поверхности.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
интересное явление наблюдается в наших краях уже 3-й год:
из-за отсутствия какого либо контроля за количеством гнуса (комары, мошки и т.п.) их развелось просто не меряно... и в 2003-м году рыба в ближайшей реке, обожравшись, просто перестала клевать привозил домой буквально 1-2 маааленькие рыбки (с раздувшимся брюхом)...
это продолжается до сих пор... (браконьеры только рады)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
nafigator Кстати я тоже это давно заметил что карась клюёт в камышах. На том пруду уже были сделаны эти самые окошки(наверно местные) так вот самый хороший клёв был именно там, а если кинеш на пол метра от камышей то ждать поклёвку приходилось
не одну минуту. А ещё помню год назад ловил карася в камышах не на папловок а на кивок. Приколись летом и на кивок .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77