Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dron't
Цитата:
и что дальше? запустить салют? справедливость восторжествовала
Нет, просто пушай знают, что "вон на том лугу травка зеленее"!
Цитата:
Нет, просто провести более точную грань между этими понятиями, и банить тех кто по одну сторону этой грани и не трогать тех кто по другую
Автору высказываия от меня лично касечек в руки!
Добавлено спустя 42 минуты, 49 секунд: Мусяка
Цитата:
Сабж не стоит пяти страниц обсуждения. На форуме 3д ему уже все сказали
Очень интересно кто и что?
если реч про текс тв теме о рекорде посешаемости, то да... те кто тусят и на нюлсах и на овере поголовно молодци! (всех таких я знаю только с лутшей стороны!) дистракшен, лесник, аержАП, RU_SilaVlad, и еще многие, 666999 и многие другие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
слушай ты, Nord for 3Dnews***** тебе, не извинятся надо перед "избранными и достойными", а фильтровать базар.
а по поводу твоей нелюбви к уродам которые захламляют форум я те скажу
1 ты в свой профиль на 3dnews`е смотрел ??? у тя постов во флейме больше чем во всей тематике, и ты ещё заикаешся "о тех кто ...."
2 и ты сам чёта не сильно тут засветился
Цитата:
так что не фиг поливать всех ***** если сам такой.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Nord for 3Dnews тебе бы стоило извиниться перед всем ФОРУМОМ и в следущий раз немного думать и уважать окружающих прежде чем чегото высказывать а если уж высказываеш то аргументируй.
Цитата:
Если это выглядело как ВСЕХ - то сори за мои слова, но 70% точно К****.... еще есть 5% у****, а остальные 25% это кулл мены которые регулярно тут тусят!
да это выгледело именно так, всех. Вопервых козлы бегают по горам и щиплют травку а здесь люди большинство которых приходит сюда незнающим и если у них есть то что можно развивать то они остаються и преобретают некоторый теоретический опыт а укого нет того что можно развивать их или банять или сами уходять тоже самое и к 3dnews относитьсться и к ixbt и к другим тематическим сайтам а ты всех под одну гребенку.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Nord for 3Dnews мда, зря я тебя с Севером сравнил, он действительно людей не оскорблял.
Ты это вообще нормальным счтаешь, в процентах вымерять, кто козлы, кто юзеры? Думаешь, что репутация клоуна тебе это позволяет? При том, что ты здесь забанен, но сделал себе бота и админы идут на нарушение своих же правил, чтобы ты мог порезвиться. Как вообще наглости у тебя хватает сюда приходить и что-то еще вякать?? Это понятно, что извинений от тебя не дождаться, но будь уж добр, сиди в своей курилке.
Админы, я понимаю, клоуны нужны конференции, но когда у них возникает чувсто вседозволенности, то может это уже перебор?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Имхо дадим Нордлингу последний шанс извинится.
Котовский Я собственно эту тему вчера вечером прочитал, но предположил, что у всех нас хватит "возможностей и желания" разрешить этот вопрос нормально, без оскорблений - то есть убедить одного участника в его неправоте.
Собственно, здесь - не 3ДДД. За звание "форум с человеческим лицом" мы не боремся, поэтому "чувсто вседозволенности" не пройдет. Таких ботов отстрелять недолго.
И жаль, что превратное мнение о форуме 3ДДД может сложится по участникам типа Нордлинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Котовский Да уж,я вапще не понимаю как ламер,являющийся к тому же еще и клоуном и всеобщим посмешищем может на кого-то гнать?
Уж лучше ничего не знать о компах и раскладывать пасьянсы,чем разводить демогогии,а потом с пеной у рта доказывать всем свою правоту..
ОК... извеняюсь за слова перед всемикто на овере обитает ЛЕГИЛЯРНО и более 30 дней!... при этом хочу извенится перед истенными ОВЕРАМИ ( по определения), это слово я использовал чуток неуместно! Но все кто заходит на форум раз в недельку и постит не по теме или хламит тему - заходят раз в недельку и постят не по теме!
Да..., теперь он извиняется, подмазка - последнее дело.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Цитата:
Конфигурация... ...Акриловый корпус от Speeze, 480W Thermaltake X-aser Silent Purepower (за БП-110$!!! за корпус 150$!!)...
- выдрано из профайла
Что он этим хочет сказать?
Я самый крутой! посмотрите сколько стоит мой корпус и блок питания!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Дорогой Nord for 3Dnews ну уж меру то знай...если тебя похвалили...
...это не значит что тебе всё дозволено...просто похвала иной раз исправляет...
...но ты ничего не понял...и продолжаешь упорствовать...ну хорошо...ещё раз
...в виду твоей исключительности...тебе сделают поблажку...если ты не поймёшь...
...пеняй на себя...но...но дай понять людям что ты исправился...дай понять что их
установки дают какие либо результаты...ибо в обратном случае...они разочаруется
...в некоторых вещах...а этого допускать нельзя...потому что в любом случае...в человеке
...присутствует идеалист...если ты чувствуешь что ты прав...будь добр отстаивай
позицию до конца...но...но...но..не внятными высказываниями...а они у тебя есть...
при чем по позициям не имеющими принципиального значения...но тем не менее...?????????
....а вопрос напрашивается зачем ????....и почему в этом случае не нужно отступить !!!!
...если это напрашивается логикой развития событий...и при этом не потерять себя...
...в каком случае ??????....а стоит ли этого ?...подумайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Klesh
Цитата:
Что он этим хочет сказать? Я самый крутой! посмотрите сколько стоит мой корпус и блок питания!
ну считает человек, что в компьютере главное - цену указать на компоненты. ну и ладно, может, потом иначе думать начнёт ) (есть же на MTV цикл про "самые дорогие видеоклипы" - где не попугаями или пиписьками, а сантиметрами баксов меряются )) ) а что нам до того, сколько корпус стОит... или бп... да достаточно к кому-либо в профиль глянуть - и без цен все всё поймут )
SEVER NN
Цитата:
но..не внятными высказываниями
ты именно это имел в виду?) или всё-таки "но не невнятными высказываниями", а?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lesnik75
Цитата:
предположил, что у всех нас хватит "возможностей и желания" разрешить этот вопрос нормально, без оскорблений - то есть убедить одного участника в его неправоте.
Как переубедить человека, считающего? что те, кто заходит сюда раз в неделю и пишет не в тематике - К**** ?
Забавно, но по-моему, под это определение попадает даже Sladky...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
RU_SilaVlad
Цитата:
Как переубедить человека
можно обращать внимание, и тем самым показывать, что данное мнение имеет для тебя значение, а можно спокойно проигнорировать... из двух спорящих кто-то должен быть умнее и раньше завершить спор, так ведь?))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RU_SilaVlad Собственно, я полностью согласен с SergAP Но задам тебе встречный вопрос - сколько раз сюда заходит существо, вызвавшее столь бурный эффект, и где оно постит? И кто, спрашивается, согласно определению этого существа, есть ху? Если оно так самокритично, то это пять. "Зач0т", так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
Если оно так самокритично, то это пять. "Зач0т", так сказать.
а это то мне в голову и не приходило да ... самокритика вещ великая.
SergAP класный наборо фоток котов не ужто все твои ?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 22