Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
губернатором Луганской области Юща поставил - Данилова (который был "нач.штаба" Ющи на Луганщине ).Повторюсь,кто не в курсе,Данилов - бандит на все 100% ( в прямом смысле слова)
А я только хотел спросить как в других областях. Выходит всё тоже. У нас губернатором николаевской области был назначен Садыков. Наверное вы слышали в новостях как прикалывались по поводу его автобиографии, которая менялася раз десять. Что же это за птица? В начале 90-ых после развала СССР депутатом областного совета был избран Майборода. У этого слуги народы была одна очень трезвая мысль - за время депутатствования сообразить квартиру в Киеве, по-этому грёб он взятки направо и налево, через своего зама... Садыкова. Дальше их пути расходятся, Садыков пошёл в бизнес занимался кафешками, потом металом. Дела вёл весьма шухерно, поэтому от греха подальше спровадил всю семью в Германию. Туда же он и ездил ныкать деньги и делать бизнес. Расплачивался наличкой. (Вы представляете себе 1000000$ наличкой? ).
И вот выборы 2004. На сходняк собралися авторитеты: Тазик, Богомаз и Молдавских. Решили разделить силы. Тазик курировал поддержку Януковича, Богомаз - Ющенко, Молдавских - и тех и других. У каждого был сформирован свой вариант губернаторской команды из шестёрок.
Ну а дальше вы знаете чем всё кончилось. Короче теперь я без смеха не могу смотреть выступления Ющенко и Тимошенко, особенно когда они гонят пургу про ЧИСТЫЕ РУКИ... З.Ы.: Матрица поимела вас!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_ Ага ... Будет ... Урны - цынковые...
Я вот вспоминаю "перевыборы" Кучмы на второй срок ... Наверное с неделью по городу распрашивал,кто же за него голосовал ?!
Оказалось - НИКТО !!! ...Знакомые,председатели избирательных комиссий,испуганно замолкали и старались быстрее уйти ...
Вот и это "КОДЛО" пришло всерьез и надолго ! А как ОНИ умеют проводить "ЧЕСТНЫЕ" выборы - я убедился по переголосованию второго нынешне-прошедшего ! ... А там,глядишь,и Конституцию родкорректируем ( а че нам - раз плюнуть ! ) и на третий срок пойдет "супер честный"
Я уж не говорю про парламентские ! Для НИХ это - вообще фигня !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Класную ещё передачу смотрел: засняли Юлечку на интервью, когда ей звякнули по мобиле и она напряжённо в течение разговора 4 раза спросила "Как там в Лондоне погода?". Это было как раз в то время, когда она вместе с Лазаренко вывозили деньги из Украины в Англию.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
[url=http://ostro.org/shownews_ks.php?id=10563&lang=ru]Пинчук:
"Мы за "Криворожсталь" заплатили в два раза больше, чем за все остальные украинские металлургические комбинаты вместе взятые"[/url]
Наверное потому что остальные предприятия получали даром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
2005-02-13
Воскресенье - Кабинет Министров в полном составе пошел на каток!
Сегодня киевляне станут свидетелями самого необычного и самого человеческого поведения новых министров - только что весь кабинет во главе с Юлией Тимошенко отправился на Ледовый стадион Киева отдохнуть и восстановить здоровье. Тимошенко будет кататься в компании своих министров среди десятков киевлян, которые, как правило, в воскресенье становятся на коньки.
Идея столь необычного проведения отдыха возникла у вице-премьера по гуманитарным вопросам Николая Томенко, когда он узнал, что несмотря на обещание премьера, заседание кабмина состоится и в воскресенье. Если уж работать на выходные, решил он, то надо и научится восстанавливать силы
Tommy
Цитата:
Развеяние мифов о том, что Донетчина "кормит" всю страну. Вы явно переоцениваете возможности своего региона. _________________
А мне видится,что вы явно хотите выдать желаемое за действительное.Интересно,почему ? У вас то же,"донбасофобия" ? По поводу статьи. Для меня сей сайт не является авторитетом.Его заангажированность давно известна.И с чего вы сделали такой вывод ? Из этого Цитирую отрывок ."Оказалось, что "Донетчина является лидером по долгам за электроэнергию. 24% всей задолженности Украины формируется в Донецке. Долг за прошлый год перед энергорынком вырос на 30%. Достиг астрономической цифры 4 млрд. грн. По сути, не оплачено 20-месячное потребление региона…"
Это какойто бред,вообще ! Какому энергорынку ? Энергорынок - это треугольник,по углам которого стоят: потребитель.,транспортировщик эл.энергии.,генерирующие предприятия - электростанции.Транспортировщик,т.е."Облэнерго" - что Донецкое,что Луганское ,давно уже полностью приватизированы ! Т.е. частные.Электростанции - то же "ОАО" или "ЗАО",т.е. далеко не полностью государственные . Не знаю как у вас,а у нас,если платеж за прошедший месяц просрочен более чем на три банковских дня,то "Облэнерго" НЕМЕДЛЕННО отключит потребителя,причем не взирая на форму собственности !!! И так было ! ... И сейчас,уверяю вас,ПЛАТЯТ ВСЕ И ВОВРЕМЯ !!! Далее "облэнерго" расплачиваются с генерирующими предприятиями (электростанциями).И тут уже интереснее.Если электростанция в какойто степени ( по пакету акций ) Государственная,то "Облэнерго" ,получается недоплачивает Государтву ! Если это так,то это дело "Государство против "дяди Феди"- владельца Облэнерго" !!! И никак не отражает состояния экономического здоровья региона !
P.S.Вас ведь нельзя упрекнуть в забывчивости ? Помните,я приводил статью и ссылки на распределение ВВП по областям? Не помню точно,но там кажется такое распределение : Донецкая.,г.Киев.,Днепропетровская и т.д. ... Харьковская,кстати,то же,не на последних ролях,и с приличным отрывом от остальных ... И к стати,я никогда не говорил что "Донбас кормит всю страну"!
[/quote][/quote]
Последний раз редактировалось OST 13.02.2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
И вот выборы 2004. На сходняк собралися авторитеты: Тазик, Богомаз и Молдавских. Решили разделить силы. Тазик курировал поддержку Януковича, Богомаз - Ющенко, Молдавских - и тех и других. У каждого был сформирован свой вариант губернаторской команды из шестёрок.
- ну и связи у тебя... ты там был, и , конечно-же, всё стенографировал? ?
OST
Цитата:
Помните,я приводил статью и ссылки на распределение ВВП по областям? Не помню точно,но там кажется такое распределение : Донецкая.,г.Киев.,Днепропетровская и т.д. ...
- ну, опять.... А вот приводились тут ссылки на бюджет 2004, так там вроде Донецкая область - четвёртая по поступлениям в бюджет после Днепра, Запорожья и Киева (города). Кто там производит тот гиганский ВВП и куда деньги от его реализации идут - лично меня мало интересует. А вот кто деньги в казну перечисляет - это другое. Может, ты и прав насчёт ВВП, но СЭЗ, наверное, позволяет много чего заныкать...
Advanced member
Panti
Цитата:
- ну и связи у тебя... ты там был, и , конечно-же, всё стенографировал?
Нет, я в таких кругах не вращаюсь, но определённые знакомства из того окружения у меня имеются. Так что всё, что я говорю не ИМХО и не фантазии. Но ты я вижу больше доверяешь источникам вроде www.pravda.com.ua и иже подобным...
Panti
Цитата:
Может, ты и прав насчёт ВВП, но СЭЗ, наверное, позволяет много чего заныкать...
Знаешь чего я боюсь больше всего (и к чему уже идет) ? Это того,что бизнесмены с капиталом ( воры,бандиты,олигархи - называй как хочешь) от такой "политики" начнут сворачивать производства и перегонять бабки "в другие места" ( а они это смогут,как бы там Юща не пыжился,поверь мне - я знаю)! ... И наступит БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ !!! ... Если сейчас ,у нас,на всех заборах и т.д. висят объявления "Требуются на работу!"То наступит то,что было еще 5-6 лет назад,безработица,"трудовая эмиграция", пустые дома ( что там дома,целые районы!) и самые настоящие злыдни! ... Сам знаешь,ломать - не строить! ... А у этого,с позволения сказать - "президента",озлобленность и жажда мести уже перевалила через все пределы , затмив разум !
... Недавно по ящику краем глаза увидел интервью Л.Грача ( помнишь такого?).Так вот он очень мудрые слова сказал,кажется так : " Президент должен быть отцом нации ! Он должен любить как хорошего своего сына так и плохого ! Ведь это - ЕГО СЫНОВЬЯ !"
Я щитаю в этом есть сила и мудрость действительно - государственного мужа . ... А у нас сейчас - разыгрывается сценарий 17-го года ! Со всеми вытекающими ! Т.е. - министры - дилетанты,лозунги типа "Мы наш мы новый мир построим ... ",тотальное "раскулачивание",создание что-то типа - "ЧК" и т.д.
Знаешь,я не против (даже - ЗА !),что бы "пощипали" олигархов.Многие ,действительно,зажрались! ... Но то,что собираются делать и уже сделали - я этого не понимаю и не приемлю !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Нет, я в таких кругах не вращаюсь, но определённые знакомства из того окружения у меня имеются. Так что всё, что я говорю не ИМХО и не фантазии. Но ты я вижу больше доверяешь источникам вроде www.pravda.com.ua и иже подобным...
- нет, я предпочитаю верить своим ушам и глазам... Возможно, у вас и так, но это странно - у нас и везде, где знаю, всякие Тазики (у вас) и Леси (у нас) или в земле уже гниют, или заделались мелкими законопослушными бизнесменами. И в политику не лезут. Влияния, как в начале девяностых, не имеют. У нас, как OST уже писал - самый главный "авторитет" - УВД. OST
Цитата:
( воры,бандиты,олигархи - называй как хочешь) от такой "политики" начнут сворачивать производства и перегонять бабки "в другие места" ( а они это смогут,как бы там Юща не пыжился,поверь мне - я знаю)!
- не криви душой, БН каналы перекрыть достаточно легко, ведь многим перебежчикам схемы вывоза бабок известны до мелочей... Да и главное их богатство - собственность, а обратить быстро и тихо его в бабки - не выйдет. Не будет крупного вывоза капитала. По крайней мере, не больше, чем был. Через "свои" фирмы в оффшорах вывозилось и без того немало.
Цитата:
А у этого,с позволения сказать - "президента",озлобленность и жажда мести уже перевалила через все пределы , затмив разум !
- примеры?
Цитата:
Т.е. - министры - дилетанты
- у нас был премьер-дилетант, и ничего...
Цитата:
Но то,что собираются делать и уже сделали - я этого не понимаю и не приемлю !
- опять примеры где...
Цитата:
Если сейчас ,у нас,на всех заборах и т.д. висят объявления "Требуются на работу!"
- а знаешь, у нас такие всегда висели и висят, только работа есть всегда, а деньги на её оплату - далеко не всегда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Panti
Цитата:
У нас, как OST уже писал - самый главный "авторитет" - УВД.
Это от региона зависит, у нас тоже. А вот в Донецке - братва .
OST
Цитата:
Помните,я приводил статью и ссылки на распределение ВВП по областям? Не помню точно,но там кажется такое распределение : Донецкая.,г.Киев.,Днепропетровская и т.д. ... Харьковская,кстати,то же,не на последних ролях,и с приличным отрывом от остальных
Дело в том, что Донецкая обл. самая большая, но если пересчитать на душу населения получается немного другая статистика .
Цитата:
И к стати,я никогда не говорил что "Донбас кормит всю страну"!
Значит с кем-то перепутал . Видимо память все же хандрить начала, старею .
Panti
Цитата:
не криви душой, БН каналы перекрыть достаточно легко, ведь многим перебежчикам схемы вывоза бабок известны до мелочей... Да и главное их богатство - собственность
Может ты и прав. Но только все это "раскулачивание",полюбому ударит по людям.Ведь только запущенный и отлаженный механизм работает четко и ритмично,но стоит "изьять"(спалить) какой нибудь "компаратор" и ... все ,весь агрегат стал ! Потянув за собой гору последствий!
Цитата:
- примеры?
Пример - речь его же в Донецке,да и все последние "промовы"...
Цитата:
- у нас был премьер-дилетант, и ничего...
Знаешь,этот "дилетант",как мне видится,довольно успешно премъерствовал два года ( и ВВП росло и др. ),и перед этим он довольно долго управлял огромной областью,и не безуспешно! P.S. Здесь я не беру теневой аспект.
Цитата:
- опять примеры где...
Примеров пока нет.Это мои опасения.Я достаточно прожил и имею 10-ти летний опыт бизнеса,что бы видеть "куда ветер дует" P.S.Очень рад буду ошибиться.
Цитата:
а знаешь, у нас такие всегда висели и висят, только работа есть всегда, а деньги на её оплату - далеко не всегда...
А вот у нас,кроме того что ЗП не платили,еще и безработица была - жуткая !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
куча сообщений в защиту русского языка, как ему плохо и как его обижают. Совершенно ничего против не имею, восновном на нём и общаюсь. Но почему забывают про украинский язык? я учился в украинской школе, жил в нерусскоязычном регионе, и когда приехал на учёбу в Киев - мне было дико. Не то что все вокруг общаются по-русски, к этому привыкнуть нетрудно, а к преподаванию на русском в первую очередь. Ведь хоть смысел понятен - терминология отличается. Второе, что меня шокировало - это преподавание в киевских школах украинского языка на русском языке! и это в столице Украины. Во всём нужна мера. Перекосов касательно обоих языков хватает, но не надо видеть зло только в отношении к русскому языку. Кстати, смущает "развитие" украинского языка последнее время. Вводят новые буквы, новые термины - это выглядит, как издевательство просто, извращение языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Кстати, смущает "развитие" украинского языка последнее время. Вводят новые буквы, новые термины - это выглядит, как издевательство просто, извращение языка.
Среди них: "етер" - ефір, "Атени" - Афіни
Помандрую собі на Атени
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
...но СЭЗ, наверное, позволяет много чего заныкать...
Цитата:
...не все так беспросветно и однозначно в деятельности СЭЗ и ТПР. Все же благодаря инвестиционным проектам на их территориях в 2004 году создано 52,1 тыс. и сохранено 85,5 тыс. рабочих мест.В Донецкой области, где свободные экономические зоны получили большое распространение (26 городов и 7 районов), в прошлом году создано около 30 тыс. рабочих мест и сохранено более 50 тысяч. Советом по СЭЗ области в 2004 году одобрено 216 проектов (по стране всего 768 инвестпроектов) общей стоимостью $4,294 млрд. (по стране $6,67 млрд.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
_Tanatos_ во-во. всякие "науковцы"-псевдолингвисты сидят на должностях и придумывают, какой ещё бред нам прийдётся писать со временем в официальных документах. Тотальной замене подвергаются "русизмы", хотя новые термины, особенно технические, часто неадекватны. Маразм.
Вообще "фобское" отношение к любому языку - признак низкого интеллектуального развития. Жаль, что такие люди прорываются куда-то вверх за ширмой "украинства" и национальной идеи.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: кто про Губернаторов спрашивал:
http://obozrevatel.com/news_files/181766 про Закарпатскую область. Бандюки были, бандюки и остались, ничего не поменялось, кроме названия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8