Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Tesis X мастер Йода разделяет мнение с тобой о величии языка русского и удивляется умению твоему википедию изучать.
Вот ты кидаешь понты этими фразами безпредметными по всему форуму. Типа умными.
Написал про глубокую душу. А что ты вкладываешь в это понятие, помимо того, что фраза получилась "красивая"? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Aleks_snake Понтуешься? Понты!
Не понтуешься? Ответ тоже ясен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Чёт меня попёрло ... Держите(сь):
Асус выбрал ? Молодец ! Брэнд понтовый - шописец !
Покупает ECS настоящий понторез !
Коли ты купил Асрок - ты понтовый паренёк !
DFI принёс домой ? Ты немеряно крутой !!!
Приобрёл ты XFX ? Круче только Люди Х !
По Фоксону прёшься ты ? Настоящие понты !
Мож это в стихи надо ? Гы ...
Вроде ещё не пил сегодня, а уже так понесло-о ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Tesis X прикаянный ты наш. Все ты хорошо говоришь, много только оговорок сделано быть должно.
Короче такая тема:
Телефон - это понт или нет?
Вот у меня мотор металлический, вместе с контрактом обошелся в $30 (!) всего. Но многие покупают iPhone и постоянно его выкладывают перед собой на стол.
Я не вижу в этом понта, т.к. телефон может купить любой дурень (2 сотни с контрактом) и сами владельцы понта в этом не видят.
Но есть некоторые, хм, люди, которые начинают говорить, что чувак-то запонтовался.
Кто-что думает? Кто прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41