Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
vk6666 А мордашка, у твоей из Обливиона так себе. Но ведь это не критично ха ха. Я вот пару дней оркшей бегал. Если через пару часов привыкнешь к зелёному цвету кожи, то формы со спины лучьше любой другой гёрлы обливионской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vk6666 писал(а):
вот еще от меня, чтобы морду лица разглядеть можно было
А неплохое лицо ты в Обливионе сделал, довольно адекватное. Из головы делал или с фотки? Я как-то тоже несколько часов пытался адекватное лицо сделать. Если спереди смотреть, то нормально, а сбоку ваще ужас - рыбья морда какая-то . Не, кривой там редактор, полюбому
Хватит на рисованных баб пялиться! А ну марш все на улицу к настоящим!
Размер этих картинок колеблется от 100 до 500 Кб . Кадры из первого эпизода (первая половина приблизительно) весят не более 350 Кб каждый . Алис Венс и впрямь крайне симпатичная особа , получилась у них она как живая . Ну а кому одежды многовато , так на то мод особый имеется ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
а ты можешь сделать в обливионе морду, которая тебе бы нравилась?
Я даже себя могу сделать как в Обливионе так и в 3D Максе, правда женскую внешность точно скопировать не получается, та модель картинку которой приводил изначально делалась с К. Найтли. Хотя наверно это даже лучше, а то вышел бы мой бенчмарк а там рожа Найтли, как увидела бы сразу своих адвокатов натравила бы и засудили бы ни за что
Lochmatiy писал(а):
получилась у них она как живая
Плохо получилась, я бы лучше сделал. В док-во см. картинку пару стр. назад. Только не придираться к освещению, модель Аликс во вьюпорте 3D Макса без шейдеров с текстурой и бампом вообще на человека наверно не походит
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
BloodyWerewolf Да ты сам похоже придираешься ... Мне тоже длинноволосые блондинки больше нравятся , но и эта Алис меня устраивает вполне . Другой её уже представить сложно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY
ANARKY писал(а):
Из головы делал или с фотки?
из головы конечно.. причем башку рассматривал и так и так, чтобы отовсюду адекватной была.. делал часа 2.. сидели с Женой на пару. и ваяли (меня все в анимешные черты сваливало, а она меня с женской реалистичной точки зрения останавливала )
ANARKY писал(а):
А ну марш все на улицу к настоящим!
см выше - есть жена, настоящая
BloodyWerewolf писал(а):
Плохо получилась, я бы лучше сделал.
BloodyWerewolf писал(а):
Я даже себя могу сделать как в Обливионе так и в 3D Максе
так давай, покажи народу, и бабу с текстурами и прочим выложи.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Я фанат Лариски, которая Крофт. Еще со второй части (почему-то вторая частьу меня появилась раньше первой).
А как она эротично стонет, делая выход силой с прогибом....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vk6666 писал(а):
из головы конечно.. причем башку рассматривал и так и так, чтобы отовсюду адекватной была.. делал часа 2.. сидели с Женой на пару. и ваяли
Вчера тоже поставил Обливион, попытался нарисовать девушку. Вроде ничего так получилось, но когда помудрил с причёской и цветами, то получился мужик какой-то гомосяцкого вида . Посему решил на это дело положить и нарисовал мужика брутального. Получился уголовник (что, собственно, и задумывалось). Его бы в наше метро, от ментов отбою бы не было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY
ANARKY писал(а):
Получился уголовник
покажи, а то как раз отморозь у меня в обливионе не выходила, либо дауны, либо педерасты...
Sonic-Chainik писал(а):
А как она эротично стонет, делая выход силой с прогибом
Барин, да вам жениться пора Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд ANARKY жду фолл3 - поюзать редактор морды (если то что обещают - правда, то буду ржать, когда отец моей героини будет на нее похож )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vk6666 Ты в NOLF не играл?! О, дядь, ты очень многое потерял.
Nitroacid Как ее? Кейт Арчер?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13