Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 290 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Повторюсь, давайте рассуждать об идеях и программах

Так я не понял, а мы что обсуждаем? Мы обсуждаем мои идеи и мои программы, которые складываются из этих идей. Не доказать ни опровергнуть их сейчас не получится не у меня ни у вас. Вот мы их и обсуждаем и будем до бесконечности обсуждать. Почему? Читай дальше. Я считаю их вполне реальными. Некоторые ПОВЕРХНОСТНЫЕ сложности в их реализации были указаны. Некоторые пока нет. Для начала нужно провести хотя бы элементарный опрос населения. У меня этого опроса нет, а чужим я не доверился бы никогда. Кроме того, мне кажется что то что я писал ранее вы читали через строчки, пока я вам не сделал замечание, а теперь мне повторять многое просто лень. Например похожий вопрос типа вашего
Цитата:
Поясните пожалуйста подробнее, почему правительству Путина невыгоден хороший инвестиционный климат, а то ТАК не понятно.
уже был. Другими словами поясните подробнее, что вы хотите обсуждать. Я не способен в рамках этого форума заново создавать всю законодательную базу. Более того я руководствуюсь упехом других стран. Не хочу сказать что меня не интересуют креативные решения, но самый важный показатель - это реализация чего либо на практике. Поэтому я и рассматриваю западный путь развития. Какого бы вам кондидата я сейчас вам не предложил вы все равно будете твердить свое, - пропутинский победит. Вы не хотите бороться. Когда вас спрашивали - кто победит на Украине, уверен вы наверняка говорили Янукович. Ведь его же САМ БОГ Путин поддерживает. Да и не забывай, как бы мало в России людей не поддерживало Ющенко, есть один фактор, который может переломить ход борьбы. Многие не против объединения с Украиной. Хоть и народ в России относится к Ющенко отрицательно, в большинстве своем, это не значит что в России перестали считать Украинцев братьями. На этом и можно сыграть. Это будет пиаром против антизападного пиара Кремля, разжигающего ненависть к Ющенко и западной Украине. Его пиар ни на чем не основан и выдуман из воздуха. Об этом и надо говорить постоянно. Не Касьянова же выдвигать, как западника, на которого сразу найдут КУЧУ кампромата, или назовут его ПРАВЫМ плечем Кремля, прально? Мне кажется какую бы я сейчас ПИАР программу не предлагал, вы скажете это не возможно в России. Потому что я уверен, - вы не верили, что и на Украине могла быть реализована своя Революция Роз. Возможно я бы доказав вам лично что моя идея реализума на практике, почувствовал бы себя гением, но какова отдача мне. Если бы моя работа заключалась в этом я бы сидел и обсуждал с вами данные вопросы подробно, приводил бы собственную и чужую статистику. А как убрать Путина я уже писал. Все это будет применятся. Будут применяться и не такие суровые методы. И про Беслан ему напомнят. И новый еще устроят. И это страшно!

Последний раз редактировалось matrix123 28.02.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
То есть Ваша программа:
1. Убрать Путина.
2. Поставить на его место прозападного президента.
3. Прийти к объединению Украины с Россиией через избрание Ющенко "союзным" президентом.
И в целом эту программу можно охарактеризовать так - "Через антипутинский ПИАР к революции роз".
Однако в стороне от освещения остаются некоторые вопросы. А именно:
1. Какими способами новое руководство будет выходить из системного экономического кризиза, особенно решать вопросы коррупции?
2. Почему именно прозападный президент нужен для этого?
3. Каким образом антироссийские и антирусские настроения у половины населения Украины разом исправятся на противоположные?!
А после ответа на эти вопросы уместно задать следующий - Кто этот прозападный кандидат? Неужели сразу сам Ющенко, или всё-таки кто-то другой?

Member
Я писал:
Цитата:
Президент не должен влиять и манипулировать всеми рычаги власти. Должно быть построено некое подобие системы сдержек и противовесов, а не абсолютная власть. ПОТРЕБОВАТЬ от государства создания функционирующей законодательной базы и суда по типу как в Европе. Вся инфа должна быть выложена в открытом доступе и обновляться рядом независимых экспертов. За нарушение каких либо правил, нужно учится бороться в суде вместе (по началу), а не по одиночке, раз уж мы государство хотим построить. Предложить вкладывать инвестиции в Российскую экономику, т.к. теперь будет гораздо меньшая опасность кидалова из-за работающих законов. Следить за этим, просто глаз не спускать. Большая часть ресурсов будет использована на производстве. Часть прибыли будет вкладываться в перспективные научные разработки, которые могут принести огромные бабки. Нефть мы будем продавать как чистое сырье, только тем кто вкладывает в нас деньги. Предприятия не должны принадлежать западным инвесторам более чем на 51%!!!!!. Предприятия не должны принадлежать государству полностью (кроме стратегических и особо важных объектов). И уж поверьте, здесь такие результаты можно будет получить. Народ снова захочет работать, дайте им только такую возможность. Платите им. Налоговая система должна быть отлажена и нормально функционировать. Большую часть налогов с прибыли предприятий направлять на зарплаты бюджетникам и на финансирование контрактной армии. Конечно, это все просто слова, все надо считать, все будет зависить от того на сколько будет конкурентноспособна наша продукция!!! Но мы ведь с вами умные, прально? Наука должна быть прибыльной а не заниматься поиком истины за счет государства. Как в финляндии. Западные венчурные фонды смогут вкладывать деньги, не боясь, что их надуют, сами выбирая наиболее перспективный проект, а затем будут получать прибыль, если проект сможет заработать. Владелец проекта в будущем, сможет выкупить проект у фонда полностью, заплатив, скажем определенную сумму денег, оговоренную в контракте. Все цифры - налоги, прибыли, каждая цифра, которая не представляет угрозы функционированию предприятиям, все поступления в бюджет и расходы, должны быть представлены в открытом доступе. Скажем на этом форуме , чтобы каждый из нас смог ознакомиться с ними. Каждый из нас имеет правл знать сколько прибыли получила компания ИванSoft и куда пойдут налоговые отчисления.

Цитата:
2. Почему именно прозападный президент нужен для этого?

Потому что он сможет направить сюда финансовые потоки с Запада. Кроме того в нашу страну начнут потихоньку возвращаться ученые и интелектуалы. Они привыкли работать по западным стандартам, и смогут здесь построить нормальную экономику. Прозападный президент создаст для этого все условия. А самое главное обратите внимание, что основная ответственность ложиться на народ. Для этого он должен быть сплочен. На это нужно истратить уйму сил и времени и денег. Это тоже часть ПИАРА.

Цитата:
3. Каким образом антироссийские и антирусские настроения у половины населения Украины разом исправятся на противоположные?!

Я же сказал, проголосовав за Объединение России с Украиной мы убьем двух (на самом деле трех) зайцев запад и восток Украины. Наш ПИАР должен будет чатично объеденить нацию, что заставит запад Украины зауважать нас (именно в этом проблема, а не в любви), ведь они тоже когда то решились на это. Они нас поймут. Только все надо делать уже сейчас, иначе времени мало останется.

Member
Я уже отвечал, что ваша программа по перестройке экономики в каждом своём пункте упрётся в нашу жёсткую реальность. Верить в неё могут только люди очень далёкие от наших проблем. Фактически - это сказка для дурачков.
А по степени валюнтаристичности она превосходит все известные программы разнообразных партий и даже Хрущёвскую программу построения коммунизма к 1980 году.
Как отмечалось мною ранее, при Ельцине мы имели в высшей степени прозападное правительство. И что же. Именно на эти времена приходится наибольший отток специалистов на Запад, максимальные темпы падения производства, а ответ за всё держал простой народ падением уровня жизни, аннулированием вкладов и т.д. и т.п. Именно в этот период начал формироваться тот самй системный кризис, с которым мы сейчас имеем дело.
По поводу объединения с Украиной тоже у вас как-то уж очень гладко на словах.
И вообще вся программа является видимо обыкновенным прикрытием развала государственной власти в России.

Заблокирован
Заблокирован
Здрасте !!!
Я бы вот что хотел сказать...ни в коем случае не надо
ни с кем объединяться...более того я за выход РОССИИ
из СНГ :dance: ....скажу больше они "бывшие братья"
нам по большому счёту и не нужны вовсе...ни к чему это.
И не слушайте никого здесь...а то какие то революции...
...мятежи...какие то...нам то и делать ничего не надо...
кроме того как...спокойно жить и трудиться...растить детей
...поверьте жизнь сама устроится и без вашего участия...
...и усё будет путём...оставим революции уделом банановых
республик...это их судьба...а не наша.

Member
SEVER NN
К сожалению само всё устраивается тоже только в сказках. А по поводу революций соглашусь с вами.

Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 43 секунды:
Прочитает нашу ветку какой-нибудь обычный человек и придёт к следующим выводам:
1. Реальных программ у всех оппозиционных сил не имеется.
2. Поэтому никакой альтернативы Путину нет.
3. А лучше всего сидеть дома и не рыпаться.
Надо всё-таки нарабатывать конструктив, а то действительно утонем в этом болоте.

Добавлено спустя 39 минут, 20 секунд:
Кстати лучший способ борьбы с оппозиционными порывами - это пороть от имени оппозиции чушь несусветную, и лучше это делать в интернете на форумах, где нет никакой идентификации и вместо имени набор букв и цифр, как на бирках, то ли из ЦРУ, то ли из ФСБ! Простому человеку без поллитры не разобраться!

Member
Цитата:
Верить в неё могут только люди очень далёкие от наших проблем.

Это программа написана для тебя и для всех кто посещает форум. Для дурачков будет ПИАР.

Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд:
Цитата:
Как отмечалось мною ранее, при Ельцине мы имели в высшей степени прозападное правительство. И что же. Именно на эти времена приходится наибольший отток специалистов на Запад, максимальные темпы падения производства, а ответ за всё держал простой народ падением уровня жизни, аннулированием вкладов и т.д. и т.п.

Я же уже говорил ранее что происходило при Ельцине. Блин, это же и так ясно. народ не учавствовал в жизни страны. Умные люди это поняли и начали грабить наследие СССР. Теперь всем ясно, что это не западный подход. Это была не демократия. Демократия не может быть там, где народ к ней не готов, где он не чувствует себя политической силой. Сейчас люди больше готовы жить по западному. Нужно только сделать так, чтобы у большинства народа демакратия не ассоциировалась с Ельциным. Я же привел Прибалтику, где все нормально. Можно привести другие примеры. Вот из этого и надо исходить.

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Цитата:
По поводу объединения с Украиной тоже у вас как-то уж очень гладко на словах.
И вообще вся программа является видимо обыкновенным прикрытием развала государственной власти в России.

А у вас вообще только сплошное "видимо". Не доказать ни опровергнуть эту гладкую идею вы не в силах. И своей не имеете. А если она у вас и есть, то немногим отличается от той безумной идеи, что утверждает: "ВСЕ НАЛАДИТСЯ САМО СОБОЙ", несмотря на то что вы и говорите, что само собой ничего не наладиться. Вот это действительно просто слова. И, вообще, что значит на словах? Чем вы меня пытаетесь упрекнуть? Уважаемый, это же форум. Здесь все НА СЛОВАХ, понимаешь. А вот мои слова складываются в предложения, которые можно опровергать аргументированно.

Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд:
Цитата:
Кстати лучший способ борьбы с оппозиционными порывами - это пороть от имени оппозиции чушь несусветную, и лучше это делать в интернете на форумах, где нет никакой идентификации и вместо имени набор букв и цифр, как на бирках, то ли из ЦРУ, то ли из ФСБ! Простому человеку без поллитры не разобраться!

Вот это уже предложение! Уже лучше, так держать!

Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 45 секунд:

программа :up: от меня :D

1)..... Сейчас есть бабки. Наличка. Она быстро растает. Значит нужно ее куда-то вложить. Самое выгодное - производство. Направить все финансовые потоки в это русло (через банки). Но для этого
2)......Наладить банковский сектор. Сделать так, чтобы банкам невыгодно было не давать кредиты предпринимателям. Не даешь кредит - разоряешся. Причем кредиты должны быть долгосрочными и под небольшие проценты. Желательно под совсем небольшие. Но зато мы возьмеем колличеством. Бабки сразу заработают, ибо желающих работать, открыть свой бизнес, производство, хоть отбавляй. Все деньги у ублюдков в карманах и дачах, в стабилизационных фондах, в западных банках и т.д. Т.е. вкладывая сейчас бабло в западные банки мы стимулируем их экономику, поддерживаем их предпринимателей, а сами получаем копейки с процентов!!!!!! У них и без нас бабла навалом.
3)......Все это делается для того чтобы потом снимать налоги с предпринимателей. Своих мы освободим от налогов совсем (на время), западных инвесторов не освободим. Все предприятия должны быть открыты. Вся их прибыль должна находиться в открытом доступе для любого желающего. Если что - мы ведь уже единая нация.
4)......Чтобы западу было выгодно вкладывать, мы им будем поставлять читую нефть, газ и т.д. Не вкладываешть - до свидания. Остальная часть нефти будет использоваться только для нашего производства. так как западу придется сюда вкладываьб он поможет наладить у нас постоянную, независящую от чьих было месячных или плохого настроения, законодательную базу, по типу своей (которая подтверждена в работе). Им это просто необходимо. Иначе нет уверенности в завтрашнем дне.
5)......Упростить до нельзя процедуру организации фирмы. Родился - ты уже частный предприниматель (шутка конечно). Все должно делаться за пару часов. Экономика, Реклама и ПИАР будет изучаться с 1-го класса (шутка). Уничтожить всех замов, зам-замов и помошников зам-замов. Так как мы уже единая нация, то преследовать и жестко карать всех взяточников. Законы должны позволять это делать и быть жестокими для них. Суд не должен быть независимым. Суды при желании должны быть способны по воле народа убрать с поста даже президента в любой момент. Это и есть власть народа. Любое решение можно опротестовывать в разных судах. Мы начнем обращаться к адвокатам, даже за то что продавец в магазине нас оскарбила. В ответе за это будет магазин и он заплатит нам за моральное оскарбление, если мы сможем это доказать в суде, а мы поделимся с адвокатом. Чтобы доказать, понадобятся свидетели, но мы то уже знаем, что стали единой нацией. Ублюдок берет взятку - сдавай гада меченными деньгами. Вот так постепенно, меняя себя из нутри, мы начнем избавляться от коррупции. При нынешней власти это невозможно, так как коррупцию поддерживает САМЫЙ ВЕРХ. Им выгодна коррупция, так как не надо ни с кем делиться повышать зарплаты и т.п. , каждый берет взятки столько сколько ему положено, а народ с этим соглашается. Прекрасным доказательством смирения и покорности послужит фраза
Цитата:
А лучше всего сидеть дома и не рыпаться.

6)Создание независимых СМИ

Member
Как вы представляете себе закон, который обязывал бы давать предпринимателям кредиты под угрозой закрытия банка. Что если недостаточно гарантий возврата кредита, или предприниматель какой-то подозрительный с непонятными бумажками (таких полно), а ты ему кредит вынь, да положь, причём долгосрочный и под низкие проценты. Явная и чистая утопия.
Стопроцентное освобождение от налогов приведёт к развалу бюджета. По сути это значит - забрать деньги у бюджетников и отдать их предпринимателям (как раньше грабили крестьян ради индустриализации).
И насчёт судов, которые могут убрать президента в любой момент "по воле народа", тоже абсолютно непонятно. Что за юридический термин - "воля народа", и как суды должны его применять, причём в любой момент.
По поводу поддержки коррупции именно С САМОГО ВЕРХА - это не более чем ваша гипотеза (предъявите голые факты).
Якобы отсутствие независимых СМИ в России - это пропагандистский штамп, применяемый к неугодым странам для давления на них. Зависимость СМИ (от кого угодно) всегда есть, и даже в самых "прогрессивных" странах. Спор может вестись лишь о её степени.
Программа слишком наивна и весьма подозрительна.
Кстати, а кто персонально пойдёт с ней на выборы, или выборы не предусматриваются.

Member
Тут приводились примеры того как хорошо живут разные государства юго восточной азии но
1 Хорошо там живут далеко не все и вобщем уровень жизни там не очень от нашего отличается особливо в том же китае
2 пожалуиста назовите какую нибудь разработку или открытие совершенное ими.....
основная масса открытий новых технологий совершается в странах с т.н. имперскими амбициями т.к. именно они готовы идти на жертвы и вкладывать в науку именно они являются локомотивами цивилизации. а рпо азию и т д их оснвной козырь дешевая раб сила именноо поэтому уровень жизни никто там поднимать не собирается иначе раб сила подорожает и западные компании найдут других батраков. тоже касается и японии со швейцарией они нужны сша как и израйль притом нужны сильными .
я в корне не соласен с matrix123 никто не говорит что америка виновата но точто она наш враг это фактю а про виновных ............ виноваты мы сами.

Member
2matrix123
Приводить прибалтику в пример может только тот, кто там не был...Я живу в Эстонии и мне это нифига не нравится.
1)Экономика разрушена на 70-80% Страна живет за счет российского транзита и дотаций Евросоюза.
2)У власти кучка фашиствующих недоумков, которые ставят памятники эсесовцам и требуют от России территории, якобы "исконно принадлежащие" эстонцам. (ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ОТМОРОЗКИ) На языках у них мозоли от лизания задниц Евросоюзу и америкосам
3)Русских РЕАЛЬНО зажимают. Это 101%, примеров тысячи. И при этом западные столпы демократии делают вид, что без очков им плохо видно...
ИМХО Россию может спасти только империя, демократия не способна поднять страну. Или как вариант-диктатура...

Member
интересно matrix123 изучал историю древнего рима?
"Суд не должен быть независимым. Суды при желании должны быть способны по воле народа убрать с поста даже президента в любой момент. Это и есть власть народа. "

Так вот он кажется забыл что народ покупается и продается тому кто платит прост сеичас в отличие от дрвнего мира масштаы больше и делается это более изящно.
А про инвестиции с запада не думайт ечто они поднимут ключевые отрасли экономики(авиа,приборо, машиностроение) кажется matrix123 совсем забыл про конкуренцию сильная россия это смерть для европейской и очень большой гемор для американской промышленности.Пример украинское кб им. Антонова. которое элементарно не пускаю на европейскии рынок.
")......Чтобы западу было выгодно вкладывать, мы им будем поставлять читую нефть, газ и т.д. Не вкладываешть - до свидания. Остальная часть нефти будет использоваться только для нашего производства"
вообщето насколько я знаю сильные страны поставляют не ресурсы а продукцию. что значит не вкладываеш досвидания? кажется автор забыл что есть много других источников нефти и им нео чень плохо будет без нашей.

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Docent я стобой полностью согласен, :beer: а про исконно эстонские зеемли насколько я знаю историю те кто орет сейчас что он эстонец на самом деле потмок либо немцев либо русских так что легче говорит про исконно руские (немецкие) земли :)

Member
Прежде чем предлагать какие-либо программы, давайте попытаемся пролить очистительный свет на мрачную фигуру Путина.
Для начала предлагаю ознакомиться с небезынтересной статьёй:
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert& ... iew_single

Member
Цитата:
Как вы представляете себе закон, который обязывал бы давать предпринимателям кредиты под угрозой закрытия банка.

Очень просто представляю. И ничего сверхестественного в этом не вижу. А под маленькие проценты тоже ничего сверхестественного не вижу. Просто меньше чем сейчас и на длительное время.
Цитата:
Стопроцентное освобождение от налогов приведёт к развалу бюджета.

Блин, я же не говорил, что на всегда. На 2 на 3 месяца, чтобы могли раскрутиться. Или больше или меньше.
Цитата:
У власти кучка фашиствующих недоумков, которые ставят памятники эсесовцам и требуют от России территории, якобы "исконно принадлежащие" эстонцам.

То что русских везде не любят - это проблема русских. Нам надо измениться а не им. Я об этом уже говорил. А то что в эвтонии полно придурков-националистов я и так знаю. К экономике это не имеет большого отношения
Цитата:
А про инвестиции с запада не думайт ечто они поднимут ключевые отрасли экономики(авиа,приборо, машиностроение)

Я не говорил, что поднимать наши отрасли будут только их деньги. В том числе и наши, от нефти сейас достаточно скопилось, но вместо того мы долги отдаем. Я не говорил, что запад, это значит ИХ ГОСУДАРСТВА. Я говорил, что их КОМПАНИИ и КОРПОРАЦИИ . Но для этого надо создать УСЛОВИЯ. Как в Китае. Экономике США тоже по некоторым причинам невыгодно вкладывать в Китай и производить там продукцию. Остается много людей без работы, плюс подъем китайской экономики приводит к тому что США уже начинают заполняться китайскими товарами. Тем не менее они же не запрещают своим это делать. Это мировой рынок. И России там почти не представлена.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Цитата:
что значит не вкладываеш досвидания?

Не стоит так к этому так придираться. Просто не нудно разбрасываться нефтью, как это делает Россия сейчас. Что я не прав? Мы уже накопили деньги. Пора вкладываться. Но власть этого не делает.

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Цитата:
основная масса открытий новых технологий совершается в странах с т.н. имперскими амбициями т.к. именно они готовы идти на жертвы

ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!!!!!. (без обид). Могу привести в пример Финляндию!!!. Есть куча др. стран!!!!!!!!!!!!!!!. Есть фонды, которые на этом специализируются. Не надо сказки рассказывать.

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Цитата:
Тут приводились примеры того как хорошо живут разные государства юго восточной азии но

Ну я таких примеров точно не приводил :D Может только ОАЭ где я был. Но там нефть кач и деш.

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Якобы отсутствие независимых СМИ в России - это пропагандистский штамп, применяемый к неугодым странам для давления на них.

Никто и не говорит что везде СМИ абсолютно независимы. Все относительно. Но такого как в России мало где встетишь. Сколько телеканалов, сколько рейтинговых передач закрыли с...ки
А уж наши новости, это что-то особенное :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Цитата:
По поводу поддержки коррупции именно С САМОГО ВЕРХА - это не более чем ваша гипотеза

Вы хотите чтобы я вам привел примеры?

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Что если недостаточно гарантий возврата кредита

А гарантий никто не отменял :D Я говорил только о уменьшении процентов и о долгосрочности.

Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды:
Цитата:
Приводить прибалтику в пример может только тот, кто там не был...Я живу в Эстонии и мне это нифига не нравится.

Дааа....? А ты приедь сюда в Россию... И посмотри как люди не в Москве живут. Большинство....Удивишься....Я сам был в ужасе....

Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 33 секунды:
откуда коррупция:
В огромном числе случаев принципиально невозможно сказать, где тот или иной экономический процесс идет на законной, где на незаконной, а где на "полузаконной" или "неофициальной" основе. Такая правовая неясность плюс широкое развитие "телефонного права" дают политикам, чиновникам и судьям отличные возможности для того, чтобы при оценке соответствующих обстоятельств использовать "приемлемые" для них правовые нормы. Факты очевидной на первый взгляд коррупции становятся абсолютно недоказуемыми в ходе следствия. Дележ огромного пирога в условиях правовой неопредленности способствует бурному росту корупции. Участие в распределении и перераспределении национального бюджета, государственного бюджета в современной России обеспечивает значительно большие экономические выгоды субъектам хозяйствования, чем любая собственно хозяйственная деятельность. Логика рыночного поведения толкает участников экономической деятельности в таких условиях изымать капиталы из реальной экономики и все больше средств и усилий направлять на то, чтобы влиять на распределительные процессы, вкладывая их в установление особых отношений с теми государственными чиновниками, в чьей компетенци находится принятие судьбоносных для бизнеса решений. При этом не стоит забывать о колличестве чиновников в Россиии!!!!!!. Пышному расцвету коррупции способствует целый ряд особенностей российского менталитета. Среди них: влияние азиатской культуры и ценностей прошлых лет, предопределяющих особую роль дружских отношений и семьи в жизни гражданина. Слабое законопослушание - тоже одна из причин. Наблюдая процессы перераспределения, происходящие "наверху", предприниматели, не сумевшие приблизиться к экономическому Олимпу, не видят в современых российских условиях большого криминала в собственном нарушении законодательства, утверждая, что "ныне вообще невозможно отделить незаконные хозяйственные действия от законных", считая, что "большинство хозяйственных операций в той или иной степени несет в себе элемент незаконности". В таких условиях взятка, ускоряющая решение проблемы, рассматривается ими как нормальное явление, а оказание знакомому помощи в получении ценной лицензии, государственного контракта или должности в государственном учреждении - как моральный долг. Перечисленные выше факторы формируют у значительно более широких, чем кажется на первый взгляд, слоев населения заинтересованность в сохранении правового беспорядка в экономической сфере, в росте теневой экономики и участии в ней. Именно здесь, в теневой экономике, сегодня решаются как проблемы обогащения, первоначального накопления капитала, так и задача физического выживания подавляющей части граждан. Россия - страна огромных материальных возможностей, в которой, сегодня идет "величайшая в истории распродажа.

Member
matrix123
Распишите подробнее закон, закрываюший банк в случае невыдачи им кредита, а также приведите пример удачного его применения в какой-либо стране.
За 2 или 3 месяца предприниматель от промышленности раскрутиться не может. В этом случае сроки значительно длиннее. Капитальное строительство, монтаж и наладка оборудования, обучение персонала, освоение рынков сбыта, отдача долговременных кредитов - всё это годы, причём ситуация с окупаемостью производства более-менее одинакова во всём мире.
Никто не говорит, что проблемы на телевидении отсутствуют, но REN-TV функционирует, РБК, "Эхо Москвы" и различные оппозиционные газеты тоже.
Поясните также, что по вашему мнению должны сделать русские, чтобы их везде полюбили. Какими должны быть характер и глубина их внутренних изменений.
Приведите примеры поддержки массовой коррупции с САМОГО верха.
Ответьте на вопрос о кандидате на выборах, который в случае победы будет руководить воплощением вашей программы в жизнь.[/b]

Member
Цитата:
За 2 или 3 месяца предприниматель от промышленности раскрутиться не может

Я не говорил что все предприниматели - промышленики. Промышленность - основная ветвь развития с ней надо аккуратно. К тому же приведитет бизнес-план доказывающий что за 3 месяца (прошу прощения через 3 месяца) промышленники уже будут не в состоянии платить налоги! :D

Цитата:
Какими должны быть характер и глубина их внутренних изменений

Я написал это в причинах коррупции :wink:

Цитата:
Распишите подробнее закон, закрываюший банк в случае невыдачи им кредита, а также приведите пример удачного его применения в какой-либо стране.

Франция. Расписывать не буду. Лучше почитайте у более грамотных людей. Считаю приемлемой ставку где-то в районе 4-10%. Но все должно быть сбалансированно! А иначе народ начнет работать только на кредиты, беря их в немерянных колличествах.

Цитата:
но REN-TV функционирует

Функционирует. Пока!. Но НАМЕДНИ закрыли. И газеты в метро запретили продавать. Все остальное, заметьте, осталось (там где это вообще возможно). Большая чать лотков с газетами сейчас платит ментам.

Цитата:
Приведите примеры поддержки массовой коррупции с САМОГО верха.

Я мог бы привести примеры из МВД, и т.д. но боюсь меня прибьют. Поэтому оставим этот вопрос все-таки. Я передумал. И прошу не надо меня провоцировать на это. ОК?

Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд:
ДОПОЛНЕНИЕ-ПОЯСНЕНИЕ. Вопрос о том, как должны измениться люди, который вы задали, описан в причинах коррупции (выделенный большой текст). На мой взгляд основным фактором возникновения коррупции является наш менталитет, образ мышления и принятия решений в различных ситуациях. Но конечно там есть и другие причины.

Последний раз редактировалось matrix123 02.03.2005 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
matrix123
Доказывать возможность стопроцентного снижения налогов (и всё-таки не на 3 месяца, а значительно больше) должен ваш кандидат на выборах. А массы людей, очарованные его харизмой, с энтузиазмом выберут его и пойдут за кредитами для создания своих промышленных предприятий. Кто же этот гений и отец русской демократии, способный сдвинуть Россию с мёртвой точки. Ответьте наконец.

Member
Цитата:
Ответьте на вопрос о кандидате на выборах, который в случае победы будет руководить воплощением вашей программы в жизнь

Надеюсь это не провокация, чтобы пообсуждать Ющенко :D
Сначала нынешние возможный кондидаты, на мой взгляд:
1)Ходорковский :D
2)Жириновский :D - клоун кремля, который нужен БЫЛ для оттягивания голосов у оппозиции
3)Касьянов + (Явлинский), как считает народ- [censored], даже больший чем Фрадков, надеюсь в СПС это понимают и не будут его выставлять.
3)Хакомада, Немцов - политический трупп.
4)Ющенко - это проблема. Но мне эта ИДЕЯ НРАВИТСЯ. Я ее уже описывал подробно страницу назад. Нужен очень грамотный пиар, по подавлению кремлевского, для того чтобы люди успокоились и поняли, что весь негатив вокруг личности этого человека высосан из пальца. Параллельно или чуть позже аккуратно говорить об объединении двух стран. Главное чтобы это не вызывало никаких лишних ассоциаций.
((((PS: просьба тем кто впервые видит это предложение, не смеяться, а внимательно почитать предыдущие посты, а затем попытаться аргументированно опровергнуть. Не забывайте - это всего лишь одно из возможных мнений))))
5)Дмитрий Рогозин, наиболее вероятный кондидат в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
6)Зюганов - политический трупп (почти, но еще есть шанс)
7)Маленький такой, щупленький в очках, непомню как фамилия, ааа Рыжков, типа независимый депутат. :haha: Его можно было бы раскрутить, если бы он не напоминал другого очкарика, тоже молодого, но при Ельцине.
8)Тот кого хотел бы видеть я. :D Я ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАД ЭТИМ ПОДУМАЮ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. :) Жаль, что от меня ничего не зависит :(.
А вы, если бы думали как я, кого бы посоветовали?

Добавлено спустя 17 минут:
Цитата:
Доказывать возможность стопроцентного снижения налогов (и всё-таки не на 3 месяца, а значительно больше) должен ваш кандидат на выборах.

Да уж! Если бы я был бы так крут и была бы у меня такая возможность, кого то продвигать, ну типа СВОЕГО кондидата :insane: , я бы сейчас не сидел бы здесь, а проводил бы ОПРОСЫ населения :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Ах ну как же я забыл.
9)Путинский наследник. Один из возможных кондидатов в президенты!!!!!!!!!!!!!! :shock::x Как ты думаешь кто это будет? Может сам Путин :) Ну типа не найдут подходящую фигуру, и Путин спросит у народа: - "хотите меня уже в третий раз?":D:D:D ну типа как Лукашенко :wink:. А народ скажет.... Да не важно что скажет народ. Вся власть у Путина. Единственная возможность его опустить на дно это дискредитация описанными ранее методами. Помните? Вы еще свой метод позже предложили :)

Цитата:
Доказывать возможность стопроцентного снижения налогов (и всё-таки не на 3 месяца, а значительно больше) должен кандидат на выборах. А массы людей, очарованные его харизмой, с энтузиазмом выберут его

Сейчас налоги большинство, вообще не платит или платит но гораздо меньше чем должны. Причины частично описаны в статье про коррупцию.

Последний раз редактировалось matrix123 02.03.2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отмечу, что при отсутствии достаточной харизмы у кандидата в президенты шансы на его избрание равны нулю. Потому что действительно нужно добираться до сердца голосующего. Может у кого такая харизма и есть, да боюсь его программа не совпадает с вашей.
Может быть и избрали бы кого-нибудь невзрачного с очень хорошей программой, но к сожалению не у всех есть высшее экономическое образование и продуманная политическая позиция.
Конечно можно хорошенько "проПИАРить" народ, но опять же далеко не все являются полудурками и уже кое на чём обожглись.
И очень многое решает административный ресурс.
Суммируя всё это можно сказать, что даже сейчас, сразу после непопулярных реформ, победит пропутинский кандидат. А через три года скорее всего его шансы только увеличатся. Можно сколько угодно ругать русских и вообще все народы России, но при отсутствии действительно нетривиальной личности победит пропутинский кандидат. Ведь в обойме "Единой России" полно людей, сопоставимых и с Рогозиным и с Касьяновым и т.д. Между прочим Лужков, если договорится с Путиным, очень даже может. Вот так.

Member
Цитата:
Конечно можно хорошенько "проПИАРить" народ, но опять же далеко не все являются полудурками и уже кое на чём обожглись.

Для придурков ПИАР, основанный на ЛОЖНОМ ПИАРЕ Кремля и братском объединении народа. Для умных программа, основанная на западном подходе, который доказал себя на практике.

Цитата:
Между прочим Лужков, если договорится с Путиным, очень даже может. Вот так.

Лужков? Ха-Ха! Шансов не больше чем у Ющенко. Его терпеть не может ВСЯ провинция. Путинский кондидат победит ТОЧНО, только если этим кондидатом будет сам Путин. И если не дискредитируют его и его спецслужбы.

Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду:
У Путина есть одни только минусов, почти никаких плюсов. Все плюсы только за счет невероятно высоких цен на нефть. И то, эти плюсы почти НЕ ВИДНЫ, так как нефть просто продается, а про коррупцию мы уже говорили. Интересно на долго ли хватит стабФОНДА после очередного повышения пенсий на 200 рублей? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
А людям про причины коррупции надо говорить правду, какой бы она не была (см выше) Но не осуждая, без нравоучений, а призывая, подталкивая, понимаешь? А то ведь, у нас же народ гордый, не любит, когда его учат жить :) А то получится как с Немцовым и Хакомадой. Кондидат должен быть абсолютно чист, на счет возможных кампроматов. Немцов явно на эту роль не подходил. Я уж не говорю про Рыжего и Гайдара. СПС надо сменить ВЫВЕСКУ :D, это не БРЭНД, это АНТИБРЭНД. Большинство они раздражают (как раз за свои нравоучения), а бизнес их видит слабаками.

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Отмечу, что при отсутствии достаточной харизмы у кандидата в президенты шансы на его избрание равны нулю. Потому что действительно нужно добираться до сердца голосующего. Может у кого такая харизма и есть, да боюсь его программа не совпадает с вашей.

Жаль, если не совпадет.

Последний раз редактировалось matrix123 02.03.2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Насчёт нетерпения Лужкова ВСЕЙ провинцией у меня сведений нет. И что же он такого плохого натворил, за что его нельзя даже терпеть.
Как мы все помним в 1999 году абсолютно всё население России очень плохо относилось к Ельцину (из-за дефолта 1998 года)(гораздо хуже, чем сейчас к Путину), а Путина знали только в Питере. Но произошло чудо, и малоизвестный выдвиженец Ельцина с огромным перевесом побеждает на состоявшихся через полгода выборах. Вы наверное думаете, что в России очень велика любовь к ФСБ. Однако пошли и выбрали. И с кем угодно из выдвиженцев так будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 290 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа