Если было сотрясение мозга то дают откос на пол года, но только надо все это иметь в справках т.к. наша армия словам не верит, а бумашке поверит. Если есть возможность справки достовать медецинские то это будет получше сломанной ноги.
Вообще счас я думаю новичков слишком будут напрягать с контрактом, и неговорите мне что незахочу неподпишу... подпишете подпишете, вам все условия устроят. Я так первые пол года говорил что хрен меня кто заставит, а теперь вот служу. но я просто попал в малину и сомной ротный поговорил и объяснил всю политику куда меня будут сувать, врезультате подумав согласился.
Но вот моего друга которого после учебки распределили в другую часть подписал контракт не после уговоров, а после того как дембелям сказали что они вообщето специалисты разрядники и им могут, и задержат увольнение в запас на 3 месяца если они не заставят троих молодых подписать контракт и их каждый день в каптерке били пока те не согласились подписать контракт.
И счас могут не брезговать никакими методами перевода солдат на контракт.
Мой совет коси от армии но при этом думай на будущие так как печать психа тебе может потом дорогу перекрыть к хорошей работе.
Ну а если забрали то скажу одно кудаб ты не попал жить там можно, и если ты не лох то прорвешся (Лично меня деды не разу не били), а вообще лучше пробиваться в компьютерщики, они там нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
OverHerz Идея действительно идиотская, прочитал - жутко стало. Лучше уж в армию...
Цитата:
мне предки денег не дают
Дык, блин, заработай... Коси как можешь, бегай от военкомата, ищи работу, копи бабки, но руки-ноги себе ломать точно не стоит Мне отмазка на 3 года (как минимум) стоила 10.000 р. - "вступительный взнос" в аспирантуру. Блин, кто придумывает такие рецепты членовредительства имхо совсем долбанутые люди
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
У меня сосед ужо 8 лет от армии бегает... В результате ни на нормальную работу не пойти, ни по улице спокойно не пройтись... Я его не понимаю... Лучше уж 2 года охренеть чем всю жизнь исковеркать...
Я пока учусь - на отсрачке, но хочу узнать примерную стоимость откосов - подскажите плз, народ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Anti Pops Читай тему сначала - я все расписал. От 2500 до 4000 килобаксов по СПб. www.prizyv.net - 1700-1900 евро для солдата и 2000-2200 для офицера..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Anti Pops
Цитата:
Как у гадов харя не треснула еще
Не дождесся Это все в предверии сокращений числа отсрочек и ужесточения закона - народ ломанулся откупаться (даже те кто еще учится),и изверги видя такой расклад зарядили ценник Потому как говорят,что скоро очень сложно будет отмазаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Grey_Angel ИМХО это несравнимые вещи, тем более звание подтверждено официальным документом (военником), как и в/о дипломом, а старосты, профорги, капитаны команд и т.п. - должности сугубо эфемерные Но расчитывать на то, что получив звание, человеку прямо сразу откроется дорога в начальники - абсолютно не стоит. Это просто как небольшой бонус, приятное дополнение к основополагающим достоинствам, не более. Ведь приятнее отвечать в анкете на вопрос о воинском звании "лейтенант" или "капитан", чем "ефрейтор", не так ли? И первоначальное впечатление работодателя при этом другое, а уж как себя потом проявишь, так и будешь двигаться или не двигаться в карьере. Фирмы разные, у всех разные причуды и вообще тема про армию, а не про работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Всем привет!!!! Я тут вижу вы армию обсуждаете, да много чего я тут прочитал, но всё это не идёт с тем что мне брат рассказал...
Он служил на границе стрелком, там лучше всего служить, потому что дедовщины там меньше всего, но она всёже есть...(не дай бог вы в стройбат поподёте, там задрючат по полной)
Вот главное что надо соблюдать чтоб рабом блин стать:
1 - Сразу друзей побольше в роте завести(да таких которые не предадут)
2 - Всегда быть в своей кампании.
3 - Не когда СЛЫШИТЕ не когда, неделайте то что взбрёдет в голову сержанта(деда блин), а он может попросить типа постерай мне наски или форму, могут попросить также скоди возьми у когонибудь денег и мне принеси, найди сегареты и т.д. НА ТАКОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАЙ
- Товарищ сержант это невходит в мои обязоности.
4 - Если внатуре ситуация на пределе то можно засветит в глаз КРУТОМУ СЕРЖАНТУ, он точно тогда отстанет и тебе врятли чё будет так как этот крутой сержант врятли побежит к камондиру части говорить, что типа меня тока что рядовой побил.
5 - Ходить с высоко поднетой головой.
6 - Быть немного наглым и крутым(к таким как правило не лезут, но тока не переброщить с крутостью)
7 - Быть самим собой и непод кого не подстраиваться!
Случай из службы брата. Его один сержант кароче на втором месяце службы достовал. И когда они на учения пошли в лес, то брат взял его за шкирку отвел подальше и ему одним ударом нос сламал и высказал всё то что, он о нём думает. Сержант с тех пор к нему не лез, а вот к другим как лез так и лезет.
Мне ещё до армии осталось 3 года, но я врятле в неё пойду, я лучше в унститут поступлю.
Возьми меня с собой, пурпурная река, прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, под крики серых птичьих стай.
Добавлено спустя 7 секунд: Всем привет!!!! Я тут вижу вы армию обсуждаете, да много чего я тут прочитал, но всё это не идёт с тем что мне брат рассказал...
Он служил на границе стрелком, там лучше всего служить, потому что дедовщины там меньше всего, но она всёже есть...(не дай бог вы в стройбат поподёте, там задрючат по полной)
Вот главное что надо соблюдать чтоб рабом блин стать:
1 - Сразу друзей побольше в роте завести(да таких которые не предадут)
2 - Всегда быть в своей кампании.
3 - Не когда СЛЫШИТЕ не когда, неделайте то что взбрёдет в голову сержанта(деда блин), а он может попросить типа постерай мне наски или форму, могут попросить также скоди возьми у когонибудь денег и мне принеси, найди сегареты и т.д. НА ТАКОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАЙ
- Товарищ сержант это невходит в мои обязоности.
4 - Если внатуре ситуация на пределе то можно засветит в глаз КРУТОМУ СЕРЖАНТУ, он точно тогда отстанет и тебе врятли чё будет так как этот крутой сержант врятли побежит к камондиру части говорить, что типа меня тока что рядовой побил.
5 - Ходить с высоко поднетой головой.
6 - Быть немного наглым и крутым(к таким как правило не лезут, но тока не переброщить с крутостью)
7 - Быть самим собой и непод кого не подстраиваться!
Случай из службы брата. Его один сержант кароче на втором месяце службы достовал. И когда они на учения пошли в лес, то брат взял его за шкирку отвел подальше и ему одним ударом нос сламал и высказал всё то что, он о нём думает. Сержант с тех пор к нему не лез, а вот к другим как лез так и лезет.
Мне ещё до армии осталось 3 года, но я врятле в неё пойду, я лучше в унститут поступлю.
Возьми меня с собой, пурпурная река, прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, под крики серых птичьих стай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Пойти не пойдет, а вот тебя поимеют конкретно...
ДА блин...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Какие вы однако косари мне лично даже не светит отмазать ся так что через 2 года 2 звезды на погоны и вперед .Я не считаю что это псмертельно тем более на гражданке работу по специальности наитй сложно (эксплуатация лет аппаратов и двигателей). а про дедовщину и битье скажу так да есть отморозки иесть халатные офицеры но прожив 16 лет на дальнем востоке а это одна сплошная в.ч понял что будешь вести себя почеловечески и уважать старослужащих и офицеров и самое главное себя все будет нормально а будешь тупить тогда мой туалеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
А я в армию иду "по убеждению":) Я уже в военкоме договорился куда иду служить (в погранцы) - мне кажется, что это лучше, чем бегать от армии до 25 лет или косить от нее. И теперь служить всего-то один год...
ЗЫ я в Украине живу - сенкс Ющенко за один год службы!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Долг это хорошо - но вот убивать на это два года и так короткой жизни, да еще в самом расцвете лет - нет уж спасибо.
Я не косил никогда но работаю в государстенном секретном НИИ - из таких в армию не забирают.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9