Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
спалил за день до продажи 9800хт 256х256 это когда ещё цена на них была в районе 8000, как то спалил мать ASUS A7N8X - E deluxe, прихватилась тогда видяха 5900 MSI, у которой разгон по памяти был 1000 ! и по чипу 490, и это без переделок. а также умер винт, хотя винт и оказался причиной катастрофы. как то сколол атлон 2000. прожарил его и он заработал, я его продал...
А сколько шимов горит при ремонте видеокарт, когда стоит связка из двух шимов и один забудешь припаять, взрыв сверхновой обеспечен
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Спорили с директором кто более меткий стрелок: стреляли по пустым коробкам из пневматики. У директоа пневмат мощнее - прострелил пустую коробку, за которой стоял... новый Samtron 76BDF. Ничего, до сих пор пашет на моём рабочем столе, правда есть конечно дырка на внешнем экране
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
1. хард квантум 20 гб приказал долго жить
2. сигейт 4 40гб аналогично квантуму осыпался
3. мать епокс на кт 133а после разгона дюрона 700 (сам дюрон выжил) сгорела сетевуха rtl8139 в этой мамке, после чего материнка начала страшно глючить.
4. сетевуха из пункта 3
5. MB MSI K7N2 Delta 2 не выдержила разгнон семпрона 2400 по шине до 190 и здохла
6. CDRW Nec 7800B 16/10/40 непонятно по какой причине работает только в винде, вчера загружаться с него стало нельзя, в досе диски не воспринимает
На моем счету спаленный Athlon 2800+ (разогнанный до 2600 под 7700СU) - сгорел заживо во время массовки в Quake 3.
A8N-SLI Deluxe - о моя любимейшая .... - нечаянно скалол ядро когда менял мелкого утопленника на ватер... (до сих пор не могу придти в себя)
ZIV 40Gb -Угробил об асфальт - пал в коматоз после случившегося.
(Сейчас нахожусь в бодром здравии)
Сам пока слава богу ниче не спалил (2 харда не в счет ), но вот у многих моих знакомых, которым я периодически то нахаляву, то не совсем, отдаю старое или ненужное железо, постоянно что-то горит! У одного сгорел Celeron 1200 и 256 памяти, у другого Sparkle GF3 Ti200, у третьего БП и 2 сидюка... Ну вот откуда у людей руки растут, а? Почему у меня все без проблем пашет, а им хватает месяца, чтобы все угробить?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
A у меня сгорел за 4 месяца 400 ватт блок питания термалтейк ланмото - гавно 300ватное наеб"" термалтейк с этой моделью
за 4800р . могли бы по приличнее засунуть блок питания
хотя сам корпус хороший но дорогой чересчур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Пришел на работу,достал кружку,пошел налить чай,сел за стол,отхлебнул и тут я услышал как затрешал Б/П (визги,скрежет металла,звон)
через 10 сек все кончилось комп не включался
PS:комп не работал а стоял выключенный:spy:
а так тьфу тьфу ничего вроде не горело хотя мать MSI NF4 (neo 2) на Nforce 4 ultra(вроде такая) коротил 4 раза отверткой,так прикольно искорки летали,ничего работал, а через неделю вернулась по гарантии (буковки в Biosе бегали ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Я палил два Barton 2500+, Две видюхи GeForce4 MX400 и FX5900XT, потом я спалил 2 матери ABIT под третий пень и Soltek SL75FRN2L... пока вроде больше ничего =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
andrey kustov писал(а):
а почему парами
Ну помню когда погарела мать Soltek с ней т камушек ёкнулся... второй проц от напруги погорел, видюха ГФОРС МХ400 вылезла из АГП слота в итоге сама сгорела и унесла с собой мать ABIT ... а FX5900XT завольтмодил, начл мерить напругу на резисторе и коротнул щупами тестера контакты...[/rus]
Спаркл 6600 агп (память). Когда поменяли - сгорел от перегрева БП 350Вт (слишком медленно вентили сделал).
Рекорд долгожительства в моей системе - СД-привод из профиля (4 года!!!).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я сжёг (по малолетству) 14ти дюймовый монитор Daewoo Daytek, поставив разрешение 1600*1200, а защиты не было....
3 БП, один взорвался когда я нечаяно переключил его в режим 120В , а в сервисе поменяли на аналогичныый - бесплатно.
1 модуль SDRAM, 2 винта с фейерверком из микросхем.... 2 мамки неверной прошивкой , закоротил ноги на Abit AA8XE 3rd Eye... (вернул по манибэку, кто вкурсе какие она выдавала результаты скорости, посмеются...)
1 6600 GT PCI-E сломал чип... Она ещё на гарантии...
Вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
За всю жизнь спалил только матернику 915P ECS и БП Chieftec 360W случайно включив 115в,дыму та сколько было,повезло что поменяли на новый по гаратнии(только High Power 360W) бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
1.Сидюк Samsung SC-152A(брак)
2.БП на 250W
3.Мать Gigabyte на 845 чипе(тож брак)
4.Винт IBM на 40Гб-лично раскромсал об асфальт(случайно)
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Ах да!!!Чуть не забыл-я ещё кружку(250Мл) кофе на системный вылил(тоже случайно)-и ничё не сгорело,так до сих пор и робит))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Сорвал вместе с кулером пару кондеров с упаковки NV36LE, работает и без них, всмысле без кондеров
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Проц селерон 1000, перестал работать после разгона до 133 по шине. Тоесть разгона не было- выставил и все...
сегодня угробил свою 9800 про-после вольтмода на память при включении компа вертикальные недвижущиеся полоски зеленого цвета(матрица зависшая прямо), на рабочем столе все ок, в 3д- мракобесие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Сломал недавно мышку оптическую мелкомягких - сел на неё пятой точкой, потом она упала и я ногой её "добил", чтобы не мучалась - вырвал у трупа кнопочку и колесик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29