Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
LIKAR Девушка никогда ВДРУГ парня не бросит. Нужна причина и время. А если ты, самодовольный тип, который
LIKAR писал(а):
уверен на все 100 что все бедет ОК
LIKAR писал(а):
идеально как во сне
был занят собой, а не ей и прохлопал тот момент, когда она к тебе охладела, то че теперь ныть? В нашей жизни не то что в девушке в себе не всегда уверен на 100%, а тут такие заявления.
Гарри123 Знаю я таких, насобирают подзаборных шалав, к которым и подойти брезгливо и думают что казановы. А потом всречают более-менее нормальную женщину и вопят что она не такая как остальные (в смысле не шалава) и жить без неё ну никак не могут. И все сопли их оттуда же.
Anvin насчет мата. Тема видимо очень эмоциональная. Сам с трудом сдерживаюсь, на синонимах пока перебиваюсь. Хорошо было бы ваще темку прикрыть. И ей подобные. Меня это все достало, честно. Поглядите во что сайт превратили. Задай технический вопрос и черта с два ответ получишь. В лучшем случае предложат биос перешить. Зато про сиськи и прочее могут трепаться бесконечно и все спецы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tesla Ты какой-то жестокий.
LIKAR Причину ее ухода ты узнаешь не скоро, хотя мне например проще узнать почему меня бросили, чем почему бросил я.
Anvin Прошу прощения и признаю свою вину, но мне очень интересно, чем бы ты заменил это слово? Можт у меня совсем крыша поехала, что я ниодного приличного синонима этого глагола не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
О-о-ох, ребята.
Эта тема существует уже довольно давно, но наткнулся я на нее как раз сегодня, когда мне надо высказать свое мнение, узнать мнение тех, кто находится в стороне, не знает меня и её...
ТОЛЬКО ПРОШУ: НЕ надо говорить что я сопляк, нюня, не способен привлечь девушку, девственник и тд....
Я не стесняюсь своего возраста, мне 18. ей- будет 18 через 3 дня(29).
Ситуация вот какая: она достаточно запутанная и сложная, кто хочет спать или страдает нервным расстройством не читайте.
Знаем мы друг друга вот уже 6 лет, с тех пор, как я пришел в её класс в 6-м классе. В школе мы почти не общались, можно даже сказать не любили друг друга...Вот мы закончили школу, поступили в разныу универы, точнее она в кулек, я в ГАСЭ(кто из питера, знают что за места). Как то раз этой осенью она позвонила мне на мобилку и сказала, что хотела бы прогуляться, поболтать. Мы встретились, пообщались, потом еще и еще. Она оказалась совсем другим человеком, нежели была в школе- интересной, умной, кокетливой и привлекательной. Но я и подумать не мог, что когда-нибудь мы будем вместе...
Так мы гуляли всю зиму до конца февраля... она как то раз просто так поцеловала меня, когда мы шли по парку и шутливо сказала, чо это типа подарок на 23 февраля и вот 28 числа вечером я провожал ее и мне позвонили две другие одноклассницы и предложили прогуляться. Я пошел и одна из них предложила мне встречаться...я сказал, что подумаю.Вечером позвонила моя будущая девушка и я рассказал про наш разговор. я почуствовал огорчение в её голосе и взял и предложил её встечаться. на следующий день(1 марта) она, подумав, согласилась.
Первые 15 дней наших отношений были ужасными, она была холодна со мной, не говорила ничего такого, что положено и тд.
15 числа я зашел к ней поковырять комп и винду переставить и провел с ней беседу на эту тему(я вообще человек прямой и не люблю втайне обижаться, ходить мрачным, угрюмым и при этом говорить своей пассии, что все ОК). Она извинилась и изменилась! все стало совсем по-другому! я был счастлив и она тоже(вроде как). Я стал понимать,то она мне стала как то ближе, я начал влюбляться...
Через какое то время я понял, что люблю её и сказал ей это, она ответила взаимностью.
какое то время пролетело незаметно, пока я не стал замечать, что она довольно эгоистична, никогда не идет на уступки, постоянно, даже если сама виновата, делает так, что виноват оказываюсь я! К сожалению к этому пришел я не самостоятельно, мой шольный кореш, с которым мы общались(да и сейчас тоже) рассказал мне все, что думает, "раскрыл глаза".Конечно, во многом он преувеличивал, но многое оказалось истиной. Состоялся разговор, она плакала, я сдерживался чтобы не подойти к ней и успокоить, она просила прощения за то, что такая эгоистичная, неуступчивая, стервозная. Я простил. Уже тогда я начал понимать, что она для меня- особенный человек, что я люблю её не так, как до этого "любил" других, что она у меня- первая( и скорее всего последняя) настоящая любовь... она изменилась но только на время-потом появились новые траблы, которые меня стали бесить- она никогда первая не поцелует меня, не обнимет. Мы можем просидеть на скамейке в парке хоть 3 часа- ни единого намека на то,что она не просто моя подружка, а гораздо большее... При своей родне она никогда, НИКОГДА не назовет меня "котиком" или как-нибудь еще, как она всегда говорит, не скажет даже "ЦЕЛУЮ" на прощанье, голос её становится таким "обычным", холодным, всякая нежность пропадает, будто она говорит с каким то знакомым.Она даже с подружками более ласкова. И это все при том, что у неё очень хорошая и понимающая мать, которая не будет прикалываться над её чувствами. ВЫ СКАЖЕТЕ:"Дыбил какой то, навыдумывал непойми чего". Но я ничего не выдумывал, ведь когда говоришь, что любишь( она утверждает что действительно меня любит) как то не стесняешься никого и ничего, тем более что она у меня далеко не пай-девочка....Даже когда мы с ней наедине, она никогда не скажет мне таких нежных слов, которые говорю я...Она не стеснительная и не боится что ее не поймут,наверное, нечего сказать....Она иногда, когда ей что-то не нравится, может повысить голос или резко сказать мне что-то, объясняет своим характером... Но я, например, по жизни, та еще сука(да простят меня модераторы и те кто меня знает), но с ней становлюсь другим, я нежен и ласков, даже в крайне ужасном настроении и при сильнейшем недосыпе я стараюсь не повышать голос на неё... при этом при каких то размолвках со знакомыми она предпочитает просто промолчать или сказать что-то спокойно. Я пробовал говорить с ней, но безрезультатно, она токо обижается и упрекает меня в том, что я не верю ей. Хотя иногда она делает и говорит такие вещи, что трудно поверить,что она может не любить...
Мне кажется, что ко мне возвращается то, что было со мной когда-то давно: я встречался с девушкой 2.5 года, она любила меня по-настоящему, готова была на все, чтобы мне было лучше, я же любил её только на словах, ничего не чувствуя кроме привязанности, я просто верил, что люблю её и все. В итоге я ее очень сильно обидел и мы расстались. она хотела со мной встречаться ещё около полугода...только мне было пофиг....
И вот, теперь мы поменялись ролями- моя девушка- это я тогда(даже еще хуже), а я -моя ТА девушка. Ощущение, что меня кто-то наказал за мое поведение...
Я действительно люблю её, она для меня самое главное в моей жизни, даже дороже самой жизни!!!Я готов сделать для неё ВСЕ! меня гложет чувство, что она только думает, что любит меня, на самом деле это что-то типа привязанности с самовнушением,ведь у нее со мной первые серьезные и долгие отношения, первый секс и все такое...Как правило первый запонинается навсегда, кажется что первого ты любила по настоящему, а все потому, что этот человек дал тебе то,чего не было никогда раньше...(как наверное каждый считал бы самым лучшим другом мужика, позвонившегося в дверь среди ночи и передавшего тебе в личное пользование чеоданчик с МИЛЛИОНОМ $) Не знаю, смотрит ли она на других парней, или это уже мой глюк, но я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ее потерять!
я конечно выживу, но потеряю доверие к девушкам раз и навсегда, они будут для меня просто дырками, не более того...
и думаю, что если она так испортит мне жизнь, уйдя к другому, то я испорчу жизнь и ей, и другому....
Прошу прощения за столь длинный пост- мне надо было выговориться....
Кто дочитал до конца- благодарю за внимание...
Как вы думаете, мои подозрения обоснованны, я прав или просто "ОНА ТАКАЯ" ?
ЗЫ Забыл сказать, я не делал из нее культ личности, я полюбил её такую, какая она есть, что у нас с ней есть Секс, притом такой, что многие могут позавидовать, действительно с большой буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
У меня тоже с тяжёлым (таким же характером) девушка, но она и сама понимает. Я не обижаюсь, но у нас проще - за пол года многое произошло и она может назвать и поцеловать и т.п.
Я думаю, что это её характер + может ты на месячные попал + может какие-то у неё жизненные (временные) траблы...да много этих "+"...
А то, что "не люблю, а привязался" - фигня. Это катит лет до 25ти. Потом понимаешь, что совместная жизнь сближает, либо РЕЗКО разрывается всё...а не так как в молодости - сопли тянуть "люблю - не люблю".
Я тоже думал, что свою не люблю. Она меня завоевала...ан нет, теперь я в ней души не чаю. Да - она стервозна бывает, да - не супер-модель (для меня ангел ), да - технический склад ума (гнёт свою правду, спорит и любит точность (а я гуманитарий)). Мы координально разные люди...ссоримся, миримся и всё равно нам хорошо (когда речь не заходит о моей учёбе и моём пофигизме (она со мной в одной группе)
Так что, либо притрётесь (покажи ей, насколько она тебе дорога), либо серьёзно поговори и тогда решай сам - прозибать и мучиться от безответной любви, либо...
З.Ы. Нагнал херни небось, но сейчас пол пятого утра и я всё никак спать не могу уйти не, я пошёл спать-таки...
Member
Ты ведь понимаешь, как приятно, когда твоя милая называет тебя ласково в любых обстоятельствах! А у нас доходит до абсурда: я по ее голосу и разговору(словам) могу определить, занята она или нет, какое у неё настроение, и, что самое ужасное, рядом мама или нет!Имеется ввиду телефонный разговор...Полгода- это большой срок. Но мы то знакомы(действительно хорошо) уже около 9 месяцев-школу я не считаю. Мы доверяем друг другу, почти всегда понимаем друг друга....неужели нельзя быть ласковее....
Я знаю её характер, он сложный, она волевая девушка, но почему именно со мной он чаще всего проявляется во всей своей "красе"? Знаю когда у неё месячные, когда траблы и тд. ПОнимаешь, мы не скрываем друг от друга ничего, по крайней мере я так считаю КОгда у неё траблы,лучше вообще не связываться. Поэтому стараюсь её успокоить, не злить.
Вот с ней как раз не сопли, я правда её люблю. И хочу ответного чувства такой же силы!А если оно такое и есть(что утверждает она), то хочу его проявлений!! может быть я слишком многого требую?Она мне говорила, что ее бы бесила моя нежность, если бы она меня не любила...как у ее подружки, которая встречается с чуваком, которого не любит(он ее любит и весь такой нежный).Подружку это раздражает!
Я ей уже неоднократно показывал, как много она для меня значит. Она это понимает. Сегодня как раз был такой случай- мы ездили в солнечное загорать и поджарились там как на Прескоте- в итоге у нас ужасно болят ноги и все остальное.
она позвонила мне через 4 часа после того, как мы приехали и рассказала, как ей плохо. мне стало её очень жаль...
Она спросила, не был ли я где, на что я ответил, что у меня так все болит, что я пошел бы на улицу токо если мне бы за это дали кучу денег или если бы она попросила к ней придти. Она даже заплакала от моих слов. И вот как понимать её после этого? Как можно обвинять её в нелюбви? я постоянно бросаюсь из стороны в сторону, то находя факты, доказывающие её любовь, то обратное. Ей богу, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...."
Я бы поговорил с ней, но к чему это приведет? море слез, от которых у меня сердце разрывается, её слова сквозь слезы: "мы теперь расстанемся?ты ведь мне не веришь..." Невозможно ТАК добиться того, что мне так нужно!И я не знаю как!!!!Я хочу узнать, правда ли она меня так сильно любит но почему то не показывает этого, или у нее чувства другого характера!!!!Если я спрашиваю, все сводится к одному и тому же(см начало абзаца).
Я правда с ума схожу, не могу понять, что я для нее значу, как мне быть....очень тяжело сейчас. Чтож, посмотрим, что принесет воскресенье...
Gemoroy По-моему это неправда, просто в городе большинство таих, но не все. Если найдешь другую-считай тебе повезло. Я вот искал 2 года, и нашел!ведь нашел ту, которая достойна самой сильной любви!токо я видать не достоин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Stan p. действительно , в который раз Ну да ладно .
Stan p. я думаю ты сам ответил на свой вопрос.
Stan p. писал(а):
Мне кажется, что ко мне возвращается то, что было со мной когда-то давно: я встречался с девушкой 2.5 года, она любила меня по-настоящему, готова была на все, чтобы мне было лучше, я же любил её только на словах, ничего не чувствуя кроме привязанности, я просто верил, что люблю её и все. В итоге я ее очень сильно обидел и мы расстались. она хотела со мной встречаться ещё около полугода...только мне было пофиг....
Попробуй поставить её на свое положение. То есть побудь холодным и т.д. Если она не обратит на это никакого внимания , то можешь вычеркивать её из памяти ИМХО . Кстати, то ,что она расстроилась , когда ты её рассказал про другую девушку , вовсе не означает ,что она хотела с тобой встречаться. Есть такая вещь, как женское лидерство. Они друг в друге часто видят прямых конкурентов, вне зависимости от целей.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Кстати, то ,что она расстроилась , когда ты её рассказал про другую девушку , вовсе не означает ,что она хотела с тобой встречаться. Есть такая вещь, как женское лидерство. Они друг в друге часто видят прямых конкурентов, вне зависимости от целей.
Это я прекрасно понимаю, но все таки я ей нравился и она мне тоже, поэтому я предложил встречаться.К тому же, неужели тот поцелуй ничего не значил?Она не из тех, кто целует кого попало просто потому что хочецца!
Цитата:
Попробуй поставить её на свое положение. То есть побудь холодным и т.д. Если она не обратит на это никакого внимания , то можешь вычеркивать её из памяти ИМХО .
В том то и дело, что когда я например обижаюсь на неё(а это очень трудно ), я становлюсь мрачным, неразговорчивым, и она становится такой ласковой, спрашивает "Что с тобой, котенок?почему ты обежаешься" и все в таком духе, начинает меня обнимать, целовать и ТД! ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ мне надо так себя вести, чтобы вызвать всплеск её чувств? Я не понимаю, и наверное не пойму.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Stan p.
Stan p. писал(а):
В том то и дело, что когда я например обижаюсь на неё(а это очень трудно), я становлюсь мрачным, неразговорчивым, и она становится такой ласковой, спрашивает "Что с тобой, котенок?почему ты обежаешься" и все в таком духе, начинает меня обнимать, целовать и ТД! ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ мне надо так себя вести, чтобы вызвать всплеск её чувств? Я не понимаю, и наверное не пойму.....
А так и будет. Пока она чувствует,что ты от неё без ума и т.д. все будет в порядке. А что ей волноваться ? Как только она почувствует подвох , сыграет женское самолюбие и она попробует устранить твои сомнения . И так далее - замкнуиый круг . Но это мое ИМХО.
Stan p. писал(а):
неужели тот поцелуй ничего не значил?
Вполне может быть и такое. зы: А вообще девушки существа довольно жестокие. Или просто у оверов ранимые души ?
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: да,кстати , хочу добавить. По поводу
Stan p. писал(а):
Уже тогда я начал понимать, что она для меня- особенный человек, что я люблю её не так, как до этого "любил" других, что она у меня- первая( и скорее всего последняя) настоящая любовь...
Вот это большое и частое заблуждение. Практически каждое новое более-менее серъезное увлечение сопровождается такими мыслями . Не стоит зацикливаться, пускать сопли кончать жизнь самоубийством и т.д. Побольше оптимизма .
Stan p. писал(а):
я конечно выживу, но потеряю доверие к девушкам раз и навсегда, они будут для меня просто дырками, не более того...
Это тоже не в первой слышать. И так прожить практически невозможно , при условии ,что ты не робот или не отморозок . Уж поверь .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Stan p. писал(а): Уже тогда я начал понимать, что она для меня- особенный человек, что я люблю её не так, как до этого "любил" других, что она у меня- первая( и скорее всего последняя) настоящая любовь...
Вот это большое и частое заблуждение. Практически каждое новое более-менее серъезное увлечение сопровождается такими мыслями . Не стоит зацикливаться, пускать сопли кончать жизнь самоубийством и т.д. Побольше оптимизма .
Stan p. писал(а): я конечно выживу, но потеряю доверие к девушкам раз и навсегда, они будут для меня просто дырками, не более того...
Это тоже не в первой слышать. И так прожить практически невозможно , при условии ,что ты не робот или не отморозок . Уж поверь .
Насчет первого- ты с одной стороны прав- с другими было похожее, но только отдаленно!С этой же девушкой все правда по другому, наверное тебе не понять если ты такого не испытал.Это наверное как ездить всю жизнь на Porsche 911, менять их на новые- круто, каждый раз что-то новое.... И тут ты покупаешь уникальный 911!совсем другие чувства, хотя он не быстрее, не красивей, но оттого что он уникальный, тебе и приятно!Понимаешь о чем я?
Насчет второго- понимаешь, после той девушки(с которой я был 2.5 года) я отходил 2 года...Я решил не бросаться на что попало, а искать именно ту, единственную!и мне казалось(кажется) что нашел..... представляешь что же будет после расставания с нынешней?я не переживу!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Я кстати никогда не кончу жизнь самоубийством, потому что считаю это наивысшим проявлением человеческой беспомощности и ничтожности перед суровым окружающим миром!Я не хочу быть слабым!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Мда... На ВСЕ 100% согласен с ГВОЗДЬ а теперь попробую ответить на все вопросы со своей точки зрения:
Stan p. писал(а):
Она даже заплакала от моих слов.
Stan p. писал(а):
И вот как понимать её после этого? Как можно обвинять её в нелюбви?
может она просто душевно легко ранима? Вот отсюда и слёзы... или ей явно что-то мешает быть при тебе "самой-собой"... "неестественные" какие-то поступки, слова...
Stan p. писал(а):
рядом мама или нет!
вот либо она что-то от родителей скрывает, либо родители "за тебя", а у неё другие планы...
Stan p. писал(а):
Я бы поговорил с ней, но к чему это приведет?
Верно! смысла разговаривать НЕТ! (я по своей ситуации сужу...)
ГВОЗДЬ писал(а):
Попробуй поставить её на свое положение. То есть побудь холодным и т.д.
ИМХО Не поможет! она по-моему сразу-же "остынет" к тебе и хлопнет дверью... (особенно если действительно у неё "другие планы" насчёт тебя)
ГВОЗДЬ писал(а):
Кстати, то ,что она расстроилась , когда ты её рассказал про другую девушку , вовсе не означает ,что она хотела с тобой встречаться. Есть такая вещь, как женское лидерство.
СОГЛАСЕН! У меня тоже самое, стоило мне 2 минуты поболтать с её одноклассницей-у меня появлялись мысли, что "меня сейчас порвут"...
ГВОЗДЬ писал(а):
А так и будет. Пока она чувствует,что ты от неё без ума и т.д. все будет в порядке. А что ей волноваться ? Как только она почувствует подвох , сыграет женское самолюбие и она попробует устранить твои сомнения . И так далее - замкнуиый круг . Но это мое ИМХО.
100% СОГЛАСЕН!
ГВОЗДЬ писал(а):
зы: А вообще девушки существа довольно жестокие. Или просто у оверов ранимые души ?
тоже возможно...
ГВОЗДЬ писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
я думаю, не ты один прошел через это .
ВЕРНО! Я только-что это прошёл...
Stan p. писал(а):
С каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее...
Ну ведь это-же не так! ИМХО-Это привязанность! (поверь, я сам так-же думал когда-то недавно...)
Извини, если я был слишком жёстким, просто я только-что "из воды вышел"--и почти сухим... Жаль конечно, (и сейчас мне кажется, что всё-таки люблю её...), просто теперь я жду серьёзного разговора с ней, а свои чувства пока "успокоил". (вернее стараюсь успокоить...)
Не убивайся ты так, слов нет, непонятки большие, но надо жить, ты не только для неё рождён на свет! (помни это), и ещё интересующий вопрос:
есть-ли у неё "вредные привычки"?
насчёт её "туманности"- терпи, в моём случае эта "туманность" доходила до смешного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
А что есть любовь - это привязанность по сути...
Если тебе хорошо с девушкой. Если тебе каждый её вздох доставляет удовольствие. Каждое движение её тела ласкает взгляд, то зачем задаваться вопросом - "а что между нами?"...
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, San`Я и гости: 13