Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Ну вобщем имхо это несерьезно. То есть подработать-да, а хаты снимать и компы-это слишком круто.

Ну в принципе основной доход придумаем... Ну а подработать тоже неплохо... На курсовиках думаю 30-40 тыс. за сезон можно сделать?

Партнер

Member
Masterovoj так намек уже имеется
З.Ы. Кстати зря сотрудники разных комп. фирм здесь не присматриваются к работникам
ведь здесь как правило седят люди хоть с средним знанием железа и его употрибления

Member
то есть придется сделать 30-40 курсовиков на каждого. 120 на троих. Ну не знаю. Столько желающих очень трудно найти. Думаю, что человек 10 от силы попросят помощи. Да и сделать 30 курсовиков нереально за месяц.

Member
Masterovoj писал(а):
Sytrus а чем нормальная работа не устраивает?

Ишачить на чужого дядю не собираюсь... Я даже институт бросил потому, что диплом мне не нужен. Хочу сам распоряжаться своими силами и временем.

Member
Sytrus писал(а):
Я даже институт бросил потому

а это зря

Member
EkoloG писал(а):
Кстати зря сотрудники разных комп. фирм здесь не присматриваются к работникам ведь здесь как правило седят люди хоть с средним знанием железа и его употрибления

А у нас в магазинах одно ламьё сидит...

Masterovoj писал(а):
то есть придется сделать 30-40 курсовиков на каждого. 120 на троих.

30-40 на троих... А вообще то когда я учился, некоторые студенты платили по 2 тыс. за большой курсовик...

Masterovoj писал(а):
Да и сделать 30 курсовиков нереально за месяц.

Ну вообще то с курсовиками начинают обращаться за пару месяцев до сессии... А сделать 30-40 курсовиков за это время думаю не вопрос...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
EkoloG писал(а):
а это зря

Нискока не жалею...

Member
Masterovoj писал(а):
то есть придется сделать 30-40 курсовиков на каждого. 120 на троих. Ну не знаю. Столько желающих очень трудно найти. Думаю, что человек 10 от силы попросят помощи. Да и сделать 30 курсовиков нереально за месяц.

ну если ребята серьезно подойдут к делу, то в условиях среде-серийного производства можно применить некоторые приемы автоматизации, особенно если курсовики однотипные. :) например набодяжить прогу чтобы все сама считала, как показывает практика, курсовые делать трудно только в первый раз,

Member
Sytrus писал(а):
А у нас в магазинах одно ламьё сидит...

точно

Member
Sytrus писал(а):
Ишачить на чужого дядю не собираюсь...

прям куды ни нафиг, зачем ишачить, посмотри на это с другой стороны, ты продаешь ему свою рабочую силу, он ее покупает, потом перепродает.
Чтобы ктото на тебя ишачил, надо самаому всетаки каоето время на когото поишачить, так будет проще

Member
даже средний мембер этого сайта знает больше чем консультант Кея(например)(Кей магазин такой в Питере есть)

Member
EkoloG писал(а):
даже средний мембер этого сайта знает больше чем консультант Кея

не знаю на счет Кея (я в Питере не был), но мое мнение такого, средний мембер этого форума постоянно интересуется новыми изделиями и продуктами в сфере ИТ, а продавцы (манагеры) в магазинах обленились, и давно у же не следят за рынком, потому что просто лень или надоело, у них и других забот хватает (семья дети и тд), можэт это и не так

Member
merlex писал(а):
средний мембер этого форума постоянно интересуется новыми изделиями и продуктами в сфере ИТ, а продавцы (манагеры) в магазинах обленились, и давно у же не следят за рынком, потому что просто лень или надоело, у них и других забот хватает (семья дети и тд), можэт это и не так

тоже правда
но в Кее очень много тех у кого семью детей нет и в помине(им по 18-20 лет)
Ламеры Прыщавые

Member
Sytrus писал(а):
Ишачить на чужого дядю не собираюсь... Я даже институт бросил потому, что диплом мне не нужен. Хочу сам распоряжаться своими силами и временем.
А мне кажется правильно тоже не хочу вкалывать за копейки на когото другова в то время когда он на тебе в 10 раз больше делает чем тебе платить. В лет 20 хочу открыть ченить свое не большое для начала, но для этого нужно по меньшей мере 50 тысяч так что пока надо их заработать ишача на другова дядю

Member
EkoloG писал(а):
но в Кее очень много тех у кого семью детей нет и в помине(им по 18-20 лет)
Ламеры Прыщавые

есть такая маза, поустраивались через родственников/знакомых, а нормальным пацанам, фанатам своего компьютерного дела приходится на стройках вкалывать.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд
Smert-NIK писал(а):
А мне кажется правильно тоже не хочу вкалывать за копейки на когото другова в то время когда он на тебе в 10 раз больше делает чем тебе платить.

да помоему никто так не делает, вот что ты собрался открывать свое? например? в какой области? Все у кого сейчас свое дело, раньше работали в этой области, имеют опыт, контакты, знают что кчему откуда и куда, все кроме тех кто свой начальный капитал сколотил незаконным путем (в смысле совсем незаконным), и кому он достался волею случая. С нуля практически не у кого не получается (ОЧЕНЬ редко). В любом случае лучше покрутиться в той области где дело открывать собрался хотябы годика два, в качестве наемного рабочего, а потом как фишка ляжет.

Member
merlex писал(а):
да помоему никто так не делает, вот что ты собрался открывать свое? например? в какой области? Все у кого сейчас свое дело, раньше работали в этой области, имеют опыт, контакты, знают что кчему откуда и куда
В области продажи CD и DVD сам шас в этой области работаю специально устроился чтоб узнать что к чему и какие тут деньги крутятся ну и естественно узнаю с кем работаем у кого поставками занимаемся. Да и круто игор и фильмов всегда полон дом

Member
Smert-NIK писал(а):
CD и DVD сам шас в этой области работаю специально устроился чтоб узнать что к чему и какие тут деньги крутятся ну и естественно узнаю с кем работаем

ИМХО правильный подход к делу....
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
но вот мне както свое дело кажется не очень хорошей идеей, это постоянные нервы, проблемы ответственность за людей, никуда от него не денешся, простую работу всегда можно сменить, если ты обладаешь какимито ценными талантами (в смысле проффесси), то всегда можно уволиться, найти че нить другое. Свободы больше чем со своим делом.

Member
merlex писал(а):
но вот мне както свое дело кажется не очень хорошей идеей, это постоянные нервы, проблемы ответственность за людей, никуда от него не денешся, простую работу всегда можно сменить, если ты обладаешь какимито ценными талантами (в смысле проффесси), то всегда можно уволиться, найти че нить другое. Свободы больше чем со своим делом.
Нет ты так зря нервы будут пока все нормально не запустиш а через месяца 3-4 когда все будет работать как автомат нервов не так уж будет много. Цель оправдывает средства доходы хорошие если сравнивать то один не большой магазин с дисками в месяц делает больше чем нефтянник со средним заработком а вообше люди знаюшие говорят что надо открывать сразу не менее двух точек: одна для жилья покупок и т.д. а другая для развития. Я буду всеми силами пытаться осушествить свои планы в жизнь

Member
Чтобы открыть свое дело денег много не надо-за регистрацию ЧП - 1500 р., все закупки осуществлять по безналу и предоплате. Я тоже работаю с ДВД - с образовательными программами, не художественными фильмами-фирма их снимает и продает, они такие единственные в стране-дело просто мало развивается, поэтому получают они не много-директор отдела продаж-примерно 50000 р.Думаю попозже заключить выгодный контракт на крупный опт-так дешевле, и продавать по стране. Это только задумки-пока четко ничего не знаю - работаю тут 2 месяц.

Member
merlex писал(а):
...в условиях среде-серийного производства можно применить некоторые приемы автоматизации, особенно если курсовики однотипные.например набодяжить прогу чтобы все сама считала...

Есть у нас такая идея...

merlex писал(а):
Чтобы ктото на тебя ишачил, надо самаому всетаки каоето время на когото поишачить...

Да в гробу я видал такой подход...

Smert-NIK писал(а):
В лет 20 хочу открыть ченить свое не большое для начала, но для этого нужно по меньшей мере 50 тысяч так что пока надо их заработать ишача на другова дядю

Ну ишачить необязательно... Допустим можно попробовать взять кредит в банке с помощью родственников или знакомых...

merlex писал(а):
есть такая маза, поустраивались через родственников/знакомых, а нормальным пацанам, фанатам своего компьютерного дела приходится на стройках вкалывать.

Да хрен его знает... Кому как повезёт... Хотя я туда не рвусь...

Smert-NIK писал(а):
Я буду всеми силами пытаться осушествить свои планы в жизнь

Так держать... Тока я бы на твоём месте прежде чем связываться с CD/DVD, перебрал бы другие варианты... Какие сам пока не знаю... Чё-нить пооригинальней.

Тиночка писал(а):
Я тоже работаю с ДВД - с образовательными программами, не художественными фильмами-фирма их снимает и продает, они такие единственные в стране-дело просто мало развивается...

Ну вот люди уже оригинальностью блещут...

Тиночка писал(а):
...поэтому получают они не много-директор отдела продаж-примерно 50000 р.

Ну уж ему то грех жаловаться...

Member
Sytrus писал(а):
Ну ишачить необязательно... Допустим можно попробовать взять кредит в банке с помощью родственников или знакомых...
Не люблю от когото зависить!
Sytrus писал(а):
Так держать... Тока я бы на твоём месте прежде чем связываться с CD/DVD, перебрал бы другие варианты... Какие сам пока не знаю... Чё-нить пооригинальней.
Да я этим уже занимался и счел эту идею привлекательной и перспективной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа