Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
===Разрулилось===

ВО ВТОРНИК===

Так как абсолютно никаких движений не произошло со стороны УЛЬТРЫ, даже несмотря на официальное заявление на экспертизу, которое у нас принял Секретарь в прошлый Четверг и обещался дать результат в течение 5 дней, Я даже не удивлюсь что нашим заявлением тама просто кто-то подтерся, такое уж у них отношение к клиентам!

СРЕДА===
Я сам позвонил в Сервис-центр АСУСА, где меня внимательно выслушали и пригласили к ним приехать, на след день в Среду, отправились вместе с платой в АСУС, где по настоящему умные взрослые люди (сразу видно что специалисты, а не малолетки гарантийщики-недоучки), внимательно выслушали, осмотрели и взяли на диагностику плату. В этот же день буквально через несколько часов перезванивают и говорят, что все работает, что лагал биос, то есть не понимал последние процы, что они его перепрошили и что все путем, на след день в Четверг я приехал и все забрал. Самое потрясающее - что они все это сделали абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО, это только подтверждает что есть на свете хорошие, а главное грамотные люди, одним словом квалифицированные специалисты, не чета некоторым!

БЛАГОДАРНОСТИ=== :beer::beer::beer:

Я очень благодарен специалистам из СЦ АСУС, особенно Андрею, которые мне помогли!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
ВСЕМ, кто верил в нас и поддерживал, особенно Drago, давшего грамотные юридические консультации, Boris который со мною мотался в центр.

Сотрудникам гарантийки Ультры, которые мне помогли разобраться в том, что это ЗА МАГАЗИН и ясно дали понять, какое там отношение к клиенту, и что туда не стоит суваться!

НАПОСЛЕДОК===

Хотел бы всем посоветовать не гнаться за скидками и разницой в пару долларов, обращаться в те магазы, в которых вы уверены что вас не кинут, как в нашем случае с УЛЬТРОЙ, и в которых просто нормальное человеческое отношение к клиентам. ВСЕМ УДАЧИ!!!

хоть '=' и не смайлики, однако всё равно перебор. особенно когда из-за их обилия ширина поста сильно здоровая делается. SergAP

Партнер

Advanced member
Цитата:
Самое потрясающее - что они все это сделали абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО,

Ещё бы.

Member
фенита ля коммедиа =)
Kensai, от души рад за тебя.
согласись, что всё могло решиться сразу и проще, будь ты тактичен и вежлив.

Member
DVS.. СЦ ультры поступил по правилам. к ним притензий быть не должно.

Member
винни пых
понимаешь дело в том, что в АСУСе тоже по своим правилам могли не взять из-за мех повреждения! а все равно взяли, так как люди понимающие сидят!

Member
Фото: 5
винни пых
Это конечно по правилам, но могли бы и знать причину неполадки, и просто посоветовать попробовать перепрошить Биос.
(хотя конечно может не было тогда того, кто в этой области разбирается...)

Advanced member
Kensai
Цитата:
понимаешь дело в том, что в АСУСе тоже по своим правилам могли не взять из-за мех повреждения! а все равно взяли, так как люди понимающие сидят!

Ха, наверно ты просто с ними общался нормально....

Member
Kensai А в Асусе вполне возможно взяли как раз из-за того, что в курсе такой траблы.

Фреонщик
винни пых Несколько раз мне пришлось обращаться в гарантийку Ультры. Так вот, в половине случаев отношение было мягко говоря нехорошим, и только после реального наезда они предпринимали действия. Так быть не должно в уважающей себя конторе. Есле обязался - делай. Я ведь прав? :)

Во всех случаях моих обращений юридически я был прав. Проблемы с железом действительно были не из-за кривых рук.

Advanced member
Sladky
Цитата:
Так вот, в половине случаев отношение было мягко говоря нехорошим, и только после реального наезда они предпринимали действия.

Не знаю, питерская Ультра мне в плане гарантии нравится.

Member
ShuRRik
Цитата:
пофигист, винни пых согласен с вами...

А я несогласен, можно было плату на гарантию т.н. "условно" взять (с описанием мех. повреждения) и отправить поставщику (если сами не разобрались бы в чем причина). Послать клиента - много ума не требуется. Просто с СЦ АСУС политика компании заставляет сотрудников внимательно относится к проблемам клиентов, в отличие от Ультры. По поводу вежливости - не был, не знаю. Сотрудники гарантийки могли бы сами предложить решение проблемы или подсказать, как действовать в подобном случае, а не доводить клиента до крика. Это еще раз говорит о непрофессионализме (либо о наплевательсокм отношении сотрудников гарантийки и/или фирмы в целом к своим клиентам), для чего их там держат, в т.ч. менеджеров?
Цитата:
тут подлетает какой-то дурило в синей рубахе - типа менеджера и говорит нам что их это не <удалено> и что мы посланы!!!

:)

Последний раз редактировалось Alexx_ka 29.04.2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kensai
Забавно получается. Значит ты с абсолютно исправной платой полторы недели доставал гарантийщиков да еще и фирму грязью поливал ? То что ты купил мать которая неподходит к процессору твоя проблема а никак не гарантийщиков, Ультровцы сами на тебя могут в суд подать за этот топик :D

Member
KaYot
Не знаю точно в чем проблема была с биосом, свзяанно ли это с тем, что он не воспринимал последние процы, хотя на него мы и нордвуд ставили(ядро то старое), но у супер-умных гарантийщиков в УЛЬТРЕ 2 дня подряд не запускалось, и уж они то точно не доперли бы в чем проблема, да в принципе им этого особо и не хотелось!
На это и нужны грамотные специалисты, которые все и всегда смогут проверить и исправить!

Еще насчет умности - у меня в ультровской гарантийке написано в отказе что сломан ФДД разъем, хотя сломан ХДД(их наверное ну очень просто перепутать, хотя разного размера, и находяться чуть ли не в разных концах платы), иза чего поменяв ХДД разъем я мог бы спокойно им это обратно впаять

А насчет поливки грязи - почитай здесь высказывания гарантийщиков, и сам поймешь что их даже особо поливать то не нужно :lol:.

Member
KaYot
Цитата:
То что ты купил мать которая неподходит к процессору твоя проблема а никак не гарантийщиков

1. Мать подходит к процессору (Биос просто перешили)
2. Это проблема гарантийщиков. Они должны были как минимум посоветовать клиенту перепрошить Биос, или сами это сделать.

Advanced member
Alexx_ka Да почему гарантия-то виновата, я этого не могу понять...они нашли мех повреждение и на этом основании отказали в гарантии, что не так? Где неправда?

Member
Kensai
что то меня терзают смутные сомнения, что проблема была в БИОСЕ.... Уж с этим то гарантийщики бы разобрались...
Есть подозрение, что проблема была в другом, просто АСУС сказал, что в биосе .....

ты говоришь
Цитата:
хотя на него мы и нордвуд ставили

а по твоим словам АСУС говорит:
Цитата:
что лагал биос, то есть не понимал последние процы

Да и тем более Р4Р800-Х мать и дешевой серии.... ИМХО, дешевый Асус - плохой асус....

Последний раз редактировалось ShuRRik 29.04.2005 14:06, всего редактировалось 1 раз.

пофигист писал(а):
Alexx_ka Да почему гарантия-то виновата, я этого не могу понять...они нашли мех повреждение и на этом основании отказали в гарантии, что не так? Где неправда?

Ну пожалста, покажи же мне в Ультровских "Правилах гарантийного обслуживания" основание для отказа в гарантии, на которое ты ссылаешься. Сам я такого пункта там не нашел. Плохо искал?

Advanced member
так.
тему почистил.

название темы видели? будете ещё фигнёй страдать - придётся закрыть.

NOFX, к тебе это тоже относится. Початится негде? давно наград не получал?

Все прониклись? SergAP

Advanced member
Palkin Пожалста.
Цитата:
Гарантийное обслуживание не распространяется на повреждения, вызванные неправильным подключением, эксплуатацией оборудования в нештатном режиме либо в условиях, не предусмотренных производителем, а также происшедшим вследствие действия сторонних обстоятельств (скачков напряжения электропитания, стихийных бедствий и т.д.). Гарантийное обслуживание не распространяется на механические дефекты и тепловые повреждения устройства. Обратите внимание на то, что повреждения процессора, материнской платы и т.д. вследствии попыток "разгона" согласно формулировкам данного пункта ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Также НЕ ПОДЛЕЖАТ ГАРАНТИИ процессоры, поврежденные вследствие неправильной установки кулера или недостаточного охлаждения.

http://www.spb.ultracomp.ru/page.php?id=15

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Если это неправда, то я могу плату об колено сломать и в гарантию сдать?

Member
пофигист
а вот теперь ты почитай высказывания Drago, он там ясно писал что все это не работает, так как существует Федеральный закон о защите прав потребителя, с которым этот пункт противоречит - и в силе будет фед закон, а не ультра! кстати в этом же договоре посмотри, по-моему 10 и 11 пункты друг другу полностью противоречат, или 11-12, короче они рядом там =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа