Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Посмотрел вчера Сабж. грустное кино :-( немного растроило. Но запомнилось, что важно. В кинотеатре ещё какая-то колоночка вырубилась, так что досматривал на половину громкости. Ну хоть главные боевые сцены в начале фильма с нормальным звуком прошли.
Прикололся от того что история преображения Кацлер -> Император очень напоминает восхождение Ющенко на пристол :-). Да ещё вояки конфедерации бегают обвешенные белым пластикомм с оранжевими полосочками. И всё это под видом борьбы за демократию.
Может быть это всё влияние времени?
Воощем фонатам советую сходить кто не посмотрел.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Naiz
(Вряд ли Лукас стал переделывать эту сцену из-за событий на украине)

Member
Ыч писал(а):
ситх - красный, мастер-джедай - синий, просто джедай - зелёный

Получается, что Магистр Йода - "просто джедай"?.....интересно как так?
И там вообще-то немало джедаев с фиолетовыми мечами, если память не изменяет...

Member
**[3R]**Mast3R]
Ну там самая яркая сцена - это когда негра убивали. У ситха красный, у Энэкина и негра - синий, у трёх других джедаев - зелёный.

Member
Ыч у Винду фиолетовый.

Member
Ыч
Ага, получается и "эти", т.е. магистры в совете, - "просто джедаи"?

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
ИМХО это все бред.

Member
Народ, че за бред вы несете, разговор идет о качестве фильма а не о том как кто интерпретировал цвета морд и мечей, фмильм снят для фанатов серии, коим я и являюсь, я все эпизоды помню наизусть, и старые эпизоды отнюдь не детские, как тут где то утверждалось. Они были сняты в 77, 79 и 82 годах, тогда советский кинематограф можно сказать в шкуре с копьем бегал, а люди без комп. графики умудрились снять фильм которй смотрят уже на протяжении 30 лет. Если вы любите этот фильм там все кажется прикольным, удивительным, я например, открыл рот в начале и толлько в конце захлопнул, но меня просто бесило какое то чмо которое сидело сзади и рассказывало подруге про какую то зину при этом хихикая как гумаид из сабжа, с огромным трудом удержал в себе желание разбить морду ему на выходе, суть бутылку в руках не лопнул, если не интересно зачем мешать людям кайф обсирать да возьми дома диск и смотри, есть правила поведения в подобных местах. Я кстати насчет отсутствия сюжета продуманного соглашусь только про 1 эпизод, да нафиг пол фильма показывать этого ходячего корнеплода Дж джа бинкса, шняга. Но в остальном, если помнить все части наизусь то прослеживается очень четкая сюжетная линия, очень много свзяей, Вуки, ЛЮк Скайоукер, Лея Органа, Оби Ван, Ситиус, Парочка Роботов и даже Боба ФИт, все засветились, хотя половина даже не знает кто это, я всех отлично помнидл, и мне было очень интересно смотреть, фильм рулез, лучший проект за всю историю кинематографаему я даю 5 балоов и первое место в личном хитпараде,
кстати насчет цвета мечей, все актеры были вольны сами выбирать себе цвет и фиолетовый был только у Самюэля Джексона, который играл роль усителя Винду

если кого обидел не ругайтесь, просто моя точка зрения

Member
Grooper
Респект! :beer:

Member
Фото: 25
мля если во время просмотра кто-то чавкает чипсами или болтает это явно стремно - их надо немедленно заткнуть) я вот ходил 3 раза, и максимум что было - это у кого-то зажигалась мобыла и все... и то это меня сильно злило. Мы на примьеру ходили компашкой 8 чел, и один говорит что какое-то чмо всеже болтал по мобиле... эх, хорошо что я не слышал)

Member
Если судить по игре SW KOTOR то цвета мечей различают типы джедаев. Голубой-Jedi Guardian, фиолетовый-Jedi Sentinel, зелёный-Jedi Consular( последние два возможно перепутал). Суть вкратце такая: Guardian-специализируется больше на световых мечах нежели на Силе, Consular-владеет и силой и мечом, но основным его назначением явл ораторское искусство наставлять джедаев на путь добра, Sentinel- Сила, Сила и ещё раз Сила...(опять таки последних двух мог перепутать).

???????
Grooper
Grooper писал(а):
а люди без комп. графики умудрились снять фильм которй смотрят уже на протяжении 30 лет.
Так это ж вроде и есть первый фильм с полноценной компьютерной графикой. или я ошибаюсь.
Pr3dat0R Возможно, что авторы игры пользовалсиь логикой Лукаса... А может и нет...

Member
Итак , сходил сегодня на сабж. Фильм в целом понравился, а теперь подробнее. Первое и самое главное- ужасно отвратительная озвучкавсех,без исключения героев. Это очень сильно испортило мне общее впечатление. Второе-ИМХО слишком затянутое вступление и конец. Третье-Некоторая комедийность отдельных эпизодов фильма,хотя это могла помочь опять таки озвучка. Не понравился момент, когда Оби Ван скачет на каком-то разноцветном динозавре. В остальном фильм кайфовый.
зы: Ещепонравилось как Йода скакал с мечом :D

Member
на 3 с - :)
но эффекты порадовали ;)

Member
ГВОЗДЬ
Говорилось об этом много раз. Этих Gemini надо повесить к столбу и закидать камнями, сварить в масле, а потом сжечь :)

Member
Всем читать
http://www.livejournal.com/users/doctor ... tml#cutid1
http://www.livejournal.com/users/doctor ... tml#cutid1

Member
demiurg писал(а):
Так это ж вроде и есть первый фильм с полноценной компьютерной графикой

первым фильмом с компьютерной графикой был Трон, еслик то помнит, это когда программер попал внутрь компа и ему оотуда помогала выбраться им же написанная прога "Трон", пока за ними охотился страшный вирусняк, ну снят он был позже войн

Pr3dat0R писал(а):
Если судить по игре SW KOTOR то цвета мечей различают типы джедаев

да кто по игре о фильме судит, в игру просто идею вносят, а остальное авторы полностью могут переврать, например, Jedi Academy любой джедай мог молнии метать. хотя это можно делать только на темной стороне а одновременно присутствовать в обоих нельзя, еще кстати замечаю что люди говорят о фильме с позиции красоты а не идее общей, ну тоже показатель, согласен, но все же считаю главным сюжетную линию

Member
Wowanius
Где-то это уже было...

Default member
Wowanius , за такие извращения над нетленным произведением надо кастрировать лазерным клинком...подчистую.

Member
Ны вот и я поглядел сей фильмец. Ну чтож понравилось, в отличие от эпизода 1,2. Кстати, у всех в кино диалоги были с эхом? Меня как-то это напрягло. Юного Скайволкера действительно стало жалко. Вот то, что он подованов перебил-это вообще жестоко!

Member
sErgillo
Кстати это написал известнейший российский писатель-фантаст

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа