Посмотрел вчера Сабж. грустное кино немного растроило. Но запомнилось, что важно. В кинотеатре ещё какая-то колоночка вырубилась, так что досматривал на половину громкости. Ну хоть главные боевые сцены в начале фильма с нормальным звуком прошли.
Прикололся от того что история преображения Кацлер -> Император очень напоминает восхождение Ющенко на пристол . Да ещё вояки конфедерации бегают обвешенные белым пластикомм с оранжевими полосочками. И всё это под видом борьбы за демократию.
Может быть это всё влияние времени?
Воощем фонатам советую сходить кто не посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, че за бред вы несете, разговор идет о качестве фильма а не о том как кто интерпретировал цвета морд и мечей, фмильм снят для фанатов серии, коим я и являюсь, я все эпизоды помню наизусть, и старые эпизоды отнюдь не детские, как тут где то утверждалось. Они были сняты в 77, 79 и 82 годах, тогда советский кинематограф можно сказать в шкуре с копьем бегал, а люди без комп. графики умудрились снять фильм которй смотрят уже на протяжении 30 лет. Если вы любите этот фильм там все кажется прикольным, удивительным, я например, открыл рот в начале и толлько в конце захлопнул, но меня просто бесило какое то чмо которое сидело сзади и рассказывало подруге про какую то зину при этом хихикая как гумаид из сабжа, с огромным трудом удержал в себе желание разбить морду ему на выходе, суть бутылку в руках не лопнул, если не интересно зачем мешать людям кайф обсирать да возьми дома диск и смотри, есть правила поведения в подобных местах. Я кстати насчет отсутствия сюжета продуманного соглашусь только про 1 эпизод, да нафиг пол фильма показывать этого ходячего корнеплода Дж джа бинкса, шняга. Но в остальном, если помнить все части наизусь то прослеживается очень четкая сюжетная линия, очень много свзяей, Вуки, ЛЮк Скайоукер, Лея Органа, Оби Ван, Ситиус, Парочка Роботов и даже Боба ФИт, все засветились, хотя половина даже не знает кто это, я всех отлично помнидл, и мне было очень интересно смотреть, фильм рулез, лучший проект за всю историю кинематографаему я даю 5 балоов и первое место в личном хитпараде,
кстати насчет цвета мечей, все актеры были вольны сами выбирать себе цвет и фиолетовый был только у Самюэля Джексона, который играл роль усителя Винду
если кого обидел не ругайтесь, просто моя точка зрения
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
мля если во время просмотра кто-то чавкает чипсами или болтает это явно стремно - их надо немедленно заткнуть) я вот ходил 3 раза, и максимум что было - это у кого-то зажигалась мобыла и все... и то это меня сильно злило. Мы на примьеру ходили компашкой 8 чел, и один говорит что какое-то чмо всеже болтал по мобиле... эх, хорошо что я не слышал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Если судить по игре SW KOTOR то цвета мечей различают типы джедаев. Голубой-Jedi Guardian, фиолетовый-Jedi Sentinel, зелёный-Jedi Consular( последние два возможно перепутал). Суть вкратце такая: Guardian-специализируется больше на световых мечах нежели на Силе, Consular-владеет и силой и мечом, но основным его назначением явл ораторское искусство наставлять джедаев на путь добра, Sentinel- Сила, Сила и ещё раз Сила...(опять таки последних двух мог перепутать).
_________________ Don't hate the player, hate the game!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Grooper
Grooper писал(а):
а люди без комп. графики умудрились снять фильм которй смотрят уже на протяжении 30 лет.
Так это ж вроде и есть первый фильм с полноценной компьютерной графикой. или я ошибаюсь.
Pr3dat0R Возможно, что авторы игры пользовалсиь логикой Лукаса... А может и нет...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Итак , сходил сегодня на сабж. Фильм в целом понравился, а теперь подробнее. Первое и самое главное- ужасно отвратительная озвучкавсех,без исключения героев. Это очень сильно испортило мне общее впечатление. Второе-ИМХО слишком затянутое вступление и конец. Третье-Некоторая комедийность отдельных эпизодов фильма,хотя это могла помочь опять таки озвучка. Не понравился момент, когда Оби Ван скачет на каком-то разноцветном динозавре. В остальном фильм кайфовый.
зы: Ещепонравилось как Йода скакал с мечом
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
на 3 с - но эффекты порадовали
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
demiurg писал(а):
Так это ж вроде и есть первый фильм с полноценной компьютерной графикой
первым фильмом с компьютерной графикой был Трон, еслик то помнит, это когда программер попал внутрь компа и ему оотуда помогала выбраться им же написанная прога "Трон", пока за ними охотился страшный вирусняк, ну снят он был позже войн
Pr3dat0R писал(а):
Если судить по игре SW KOTOR то цвета мечей различают типы джедаев
да кто по игре о фильме судит, в игру просто идею вносят, а остальное авторы полностью могут переврать, например, Jedi Academy любой джедай мог молнии метать. хотя это можно делать только на темной стороне а одновременно присутствовать в обоих нельзя, еще кстати замечаю что люди говорят о фильме с позиции красоты а не идее общей, ну тоже показатель, согласен, но все же считаю главным сюжетную линию
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ны вот и я поглядел сей фильмец. Ну чтож понравилось, в отличие от эпизода 1,2. Кстати, у всех в кино диалоги были с эхом? Меня как-то это напрягло. Юного Скайволкера действительно стало жалко. Вот то, что он подованов перебил-это вообще жестоко!