Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я ездил в Ш2 на ИЛ-86 300 км/ч по взлетной полосе! :bow: За штурвалом был не я.

Партнер

Member
Да че вы тут,я на ВАЗ 2101 73г. выпуска в 93-94 гг,т е ей было 20 лет,выжимал 140,вот это адреналин,и еще на двугодовалой шахе 180 км/час зарубался с 99 и сделал ее,но сразу газ сбросил,страшно однако.А вообще мой рекорд на Ауди 80 выжал 190,дальше не тянет.

Volgan писал(а):
Эта машин максимум 195 разгонял с горы на МКАДе, а так она не совсем не шустрая с двиглом 1,6...

У меня движок 2 литра, а не 1,6. Я думаю 200 выжать можно :)

Jose Marti
Фото: 1
Volgan
Volgan писал(а):
колесо лопнуло! ЗАДНЕЕЕ!!!!! при переднем приводе!!! я это не сразу даже заметил!

Насчёт не сразу заметил сильно сказано ;) Значит_рулить_умеешь_только_велосипедом.
Volgan писал(а):
Двигло с коробкой отправлял он в германию на тюниг!!!

Германия пишется с большой буквы, тюниг это тюнинг наверное ;) чем отправлял то морем/воздухом/на своём горбу ? ;)
А ходовая как же ?
Выбирай выражения, родной :x ок ? :hitrost:

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
Вопрос на засыпку с 4-й на 5-ую автомат перешёл на какой скорости ? 5-я у меринов оочень длинная.

Advanced member
dempsey81
Цитата:
чем отправлял то морем/воздухом/на своём горбу ?

Немного не в тему, но расскажу
Есть у меня знакомый (с очень толстым кошельком), леть семь назад купивший нулёвый Ситроен XM (гидравлическая подвеска, представителький класс), который умеет клиренс увеличивать почти на полметра, и поехавший на нем зайцев стрелять на перепаханом поле :) Задрал он значит этот Ситроен до упора и попёр (к слову, в таком положении амортизация отсутствует полностью и машина становится жёсткой как табуретка). Итог охоты - два зайца и четыре полностью убитые гидросферы.
Машину стало жалко. Ни один сервис на Украине не брался её починить. Но мужик нашёл просто изумительный выход и погрузив тачку на паром в Ялте отвёз её на ремонт в Турцию. А когда привёз обратно - продал. Вот так.

Member
dempsey81 писал(а):
Volgan
Volgan писал(а):
колесо лопнуло! ЗАДНЕЕЕ!!!!! при переднем приводе!!! я это не сразу даже заметил!

Насчёт не сразу заметил сильно сказано ;) Значит_рулить_умеешь_только_велосипедом.
Volgan писал(а):
Двигло с коробкой отправлял он в германию на тюниг!!!

Германия пишется с большой буквы, тюниг это тюнинг наверное ;) чем отправлял то морем/воздухом/на своём горбу ? ;)
А ходовая как же ?
Выбирай выражения, родной :x ок ? :hitrost:

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
Вопрос на засыпку с 4-й на 5-ую автомат перешёл на какой скорости ? 5-я у меринов оочень длинная.

За ошибки сори, про управление велосипедом, это ты мне в личку напиши созвонимся.... я рулю уже 10 лет, каждый день по много км, я тебя могу прокатить, тока если ты дашь мне всего 100$ (на луц и за атракцеон). гарантирую, ты больше не будешь так говорить человеку не зная его.
На счет не сразу заметил, да не сразу, секунд через 10! я считаю это не сразу!
Как он отправлял х.з. не лично он, а ателье где он доделывал тачку.
про выражения, все в рамках приличия, ненорматива нет! =)

про передачки! мил человек! во первых ты что думаешь я следил как там передачи переключают??? Во вторых, от стандартной коробки там ничего наверное не осталось, и какие там длинные, а какие короткие я без понятия! Машина не моя, видел и сидел в ней я 1 раз!!! про мерин больше не хочу говорить, надоело размусоливать, не хотите не верьте!

Member
Volgan
Цитата:
да не сразу, секунд через 10!
А с чего ты взял что не сразу заметил ? :hitrost:

Junior
Nova_il писал(а):
Ситроен XM (гидравлическая подвеска, представителький класс)

Подвеска гидропневматик

Добавлено спустя 28 минут, 9 секунд:
УРАЛ (ИМЗ) - 120 с коляской и фартуком по спидометру в Молдавии с горки. Газ внизу сбросил - чуть вперед не улетел :) - за рулем сам
155 (спидометр) - брат за рулем Домодедовская трасса Saab 9000, 1986г. без турбонаддува, 2л. увязались за Saab 9-5 Aero. Скорость не заметили, зато когда увидели - испугались.
170 (спидометр) - опять брат и опять Saab 9000 Муромская траccа, после поворота на Судогду. Входили в вираж - я испугался, начал искать ремень безопасности.
195 (спидометр) - МКАД Sabb 9000 CS с турбонаддувом, 2.3 л. 1989г. За рулем - друг семьи. :). Он же - г.Владимир, ул. Добросельская 165. СТРАШНО...

P.S. не зря Saab'овцы самолеты делают, как в "За рулем" писали - "Saab - низколетящий самолет"

Member
Отстаньте от Volgana :) Человек просто перепутал 310 и 210 км\ч, но, правда, почему-то не хочет в этом сознаваться... )))
Ну и God с ним ;) Про отрыв колеса на 195км\ч без последствий - тоже что-то с трудом верится... Прокол - ладно ещё. :roll:

Сам пока без т\с. Из опыта запомнилось:
Шоха (в приличном состоянии) по МКАДу, за рулём друг семьи - 160км\ч (спидометр). Ощущения занятные :) При этом мимо нас пролетела!!! чёрная Impreza. Правда, через несколько км мы видели, как водитель разбирался с гаишником ;)
Ну и порадовало 180км\ч (спидометр) на Renault Laguna по питерской трассе... :D

Member
Psychozzz
Psychozzz писал(а):
Почти все 1.6 до 190 едут. Просто от указанного значения (спидометра) отнимай 10-15 км/ч. И получишь вполне реальную скорость. То есть 175 км/ч. Быстро, но реально.

спидометры врут по следующей схеме: 10% от текущей скорости + 6 км/ч, т.е., например 150 км/ч по спидометру это 150 -(15+6) = 129 км/ч
Насчет тормозного пути со 170 за 26м это я на дачу когда поеду в субботу отрепетирую и отпишусь сколько у меня получилось. В субботу утром поеду в сервис (вибрация появилась), исправлю и попробую положить стрелку, выложу фотку если все получится. ;)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
Насчет тормозного пути со 170 за 26м это я на дачу когда поеду в субботу отрепетирую и отпишусь сколько у меня получилось.

- повторить 26 метров получится только если тормозить в дерево :D

Jose Marti
Фото: 1
L0L1k писал(а):
Про отрыв колеса на 195кмч без последствий - тоже что-то с трудом верится... Прокол - ладно ещё.

Вот и я про то - на 9-ке на 80км/час если это произойдёт будешь уже в канаве :insane: увы по себе знаю (хорошо машину не угробили).
Личное достижение 160км/час на Subaru Legacy 2.2 в предыдущем кузове, Егорьевское шоссе, около 7 утра это было :) дорога была мокрая слегка моросил дождь. 4х4 :super: Кстати машина хоть и тяжёлая, а третий Golf GTi дёргает легко :)

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Volgan писал(а):
про выражения, все в рамках приличия, ненорматива нет! =)

Однако даже за них можно БАН поиметь ;)

Advanced member
sKs5th
Цитата:
спидометры врут по следующей схеме: 10% от текущей скорости + 6 км/ч, т.е., например 150 км/ч по спидометру это 150 -(15+6) = 129 км/ч

Сам проверял или надоумил кто ? При такой погрешности imho cогласно ПДД, ТС находится в неисправном состоянии и его запрещается использовать.

Member
Фото: 5
Syrf@ писал(а):
195 (спидометр) - МКАД Sabb 9000 CS с турбонаддувом, 2.3 л. 1989г. За рулем - друг семьи. :). Он же - г.Владимир, ул. Добросельская 165. СТРАШНО...

Не было в 89 CS-ки ;)

Мой рекорд: 185 км/ч Сааб 9000i 2л нетурбо 88г. по МКАДу. Догнал бы и до 190 (паспортная максималка) но уперся в поток.

Member
L0L1k писал(а):
Отстаньте от Volgana :) Про отрыв колеса на 195км\ч без последствий - тоже что-то с трудом верится... Прокол - ладно ещё. :roll:

я не понимаю! вы чего читать не умеете?? я не говорил про отрыв!
У меня ЛОПНУЛО!!! колесо! а не оторвало!!!!!!!!!!!!!!!!! :abuse:
А заметил и и правду не сразу! Я понял что что-то произошло, но не думал что лопнуло колесо, а когда остановился и вышел, немного прибалдел!

Про мерин я больше не хочу говорить.

Member
Фото: 0
Volgan писал(а):
А заметил и и правду не сразу! Я понял что что-то произошло, но не думал что лопнуло колесо, а когда остановился и вышел, немного прибалдел!

Батенька, на такой скорости проколотая покрышка превращается в хлам за секунду-другую. И балдеть уже было бы некому.

Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
dempsey81 писал(а):
Вот и я про то - на 9-ке на 80км/час если это произойдёт будешь уже в канаве увы по себе знаю (хорошо машину не угробили)

Как-то почти потерял на 120 переднее колесо на Пассате (отвернулась гайка ступицы). Колесо заклинило в тормозных колодках и я как на коньке проскользил метров 100. Хорошо дорога была пустая

Member
Вчера в тунеле который с канонерки в город. Кто питерский - поймет. Именно со стороны канонерки в город 64.8 км/ч :)

Стандартная комплектация GT Avalanche 1.0 Disk (велосипед)

Велокомп ещё не сбрасывал =) Рекорд долго наверное провисит.

Там идет уклон приличный. а потом в гору... Я ещё немного притормаживал..... Сделаю нормально переключатель.. На 3-ю звезду спереди поставлю... Сильнее разгонюсь в начале.. Может и больше будет.

Member
Ездил при 70 на мотоцикле-панкоалкосамосборе.
Вроде медленно, но учитывая веревочки вместо тросиков и отсутствие тормозов - было очень захватывающе. очко жим-жим

"Все ненужные детали привязаны веревочкой, жизненно важные - капитально прикручены проволкой."

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- повторить 26 метров получится только если тормозить в дерево

Причем здесь повторить, просто человек который это напиал (про то, что у него такой тормозной путь был явно переборщил) вот я и скажу сколько реально отрепетировав
Nova_il
Nova_il писал(а):
Сам проверял или надоумил кто ? При такой погрешности imho cогласно ПДД, ТС находится в неисправном состоянии и его запрещается использовать.

Инфа из журнала "За рулем" за какое число не помню. Процитируй это правило плз.

Advanced member
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
2.0 Tourer 4HT / E-GX100 сен96 ~ июл98 - оно?

Нет, я перепутал. :) У нас задние фары хрусталь, и между ними полоса. Кузов уже после июля 1998 года, маркировку не помню.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа