Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Sonto а ведь залезешь на Галю-то ещё? А? Ну хоть по-синьке? А?
А так бы сказал мужу, что да - было, жена твоя шалашенция. Нет же - съехал, ну оно и понятно - с Галей ещё доучиваться, мало-ли какие ещё сабантуи будут А тут - оп-па и запасной вариант имеется!
Я кстати всецело тебя поддерживаю !!!! Нормальная житейская ситуация.
Этож охота! Ну почему нужно отказываться от кайфа? Подумаешь - чужая жена. Да мне-то он кто - её муж? Так, левый пассажир. А если жена у него ноги раздвигает - то это его проблемы, смотреть надо было, кого в жены берешь. И так думают и делают миллионы нормальных мужчин.
А вам, грозящие пальчиком ханжи, я просто смеюсь в лицо: УХ-ХА-ХА-ХА!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Hamoff Сьехал по ряду причин - соврав, сохранил нормальные отношения с Галей, не заимел врага в лице ее мужа и значительно уменьшил шанс, что об этом всем узнает моя жена. Все довольны. Но с Галей вряд ли буду продолжать отношения - перед женой как-то совестно, да и запалился можно сказать уже перед мужем ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Hamoff писал(а):
Этож охота! Ну почему нужно отказываться от кайфа? Подумаешь - чужая жена. Да мне-то он кто - её муж? Так, левый пассажир. А если жена у него ноги раздвигает - то это его проблемы, смотреть надо было, кого в жены берешь. И так думают и делают миллионы нормальных мужчин.
Hamoff Отлично сказал, сильно!
Знал я одного человека, который мыслил и говорил именно так.
Вот правда незнаю где он сейчас, либо сторчался, либо сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Sonto
Цитата:
Ну это уж ты совсем не к месту
Почему не к месту? Просто этот человек брал то что ему нравилось,
несчитаясь с остальными и не мог отказаться от кайфа.
Результат: он стал хорошим примером того как ненадо делать...
Господин Hamoff своей речью мне его просто очень сильно
напомнил... вот и решил поделиться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
V.I.Z Хм, ну я не школьно возраста. Женат сейчас во второй раз. И не поддержу.
Примерно выглядит так - ты изменил, потом начал об этом жалеть и понял, насколько дорога тебе твоя вторая половина. Так же?
Ну, не знаю. Я другими способами понимаю, почему дорожу этим человеком. А то, что иногда должно быть что-то в жизни, что дает понять или напомнить саму себе свои отношения к жене, с этим я согласен.
Теперь другой вариант - ты изменил и жена узнала. И что? Я не знаю, какие отношения у тебя в семье, но я бы никогда не простил измену.
Измены были практически у каждого. Вот только что он из этого вынес - это уже другое дело. Некоторые - "типа прикольно, почему бы дальше так не продолжать". Некоторые на первом/втором/третьем разе прекращают. Почему? У каждого свои причины.
manse
manse писал(а):
Тут задумался и решил, что прекрасно представляю свою измену, но никоим образом не допускаю измену со стороны любимой. Вот такие вот двойные стандарты
В точку. Практически все мужчины, да думаю и женщины тоже именно так и думают. Пора, ИМХО, отходить от этого.
Advanced member
Sonto
Sonto писал(а):
А как? По ящику пропаганду начать?
Самому отходить, других все равно учить бесполезно. Просто представить, хотя бы, что твоя жена тоже так же думает, и, извиняюсь за выражение, пару раз где-то кому-то дала. Приятно? Какие твои чувства? У нее, скорее всего, такие же. Ну так а нафига самому так делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
--Vel-- Ты знаешь, мы друг-другу доверяем, у нас как-бы общая система свобод, выработанная за время отношений перед свадьбой. Я не параноик - за ней не слежу, телефон ее не проверяю и т.д. Она тоже. И я не врочаюсь бессоными ночами, думая, изменяла она мне или нет. Я не знаю, значит не изменяла. Появятся реальные подозрения - постраюсь все точно узнать и буду действовать по обстоятельствам. Думается, у нее такое же мнение. Семейная жизнь - сложная штука.
Так вот узнаю, что изменяла - обидно будет, что как монах себя вел. А теперь и не обидно будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
муж слабый человек.... печально.
Ни фига тому подобного! Просто он ничего не знает, а бить морду по первому подозрению - это моветон.
Hil
Hil писал(а):
Всё хорошо, одного не понимаю: этой патетики "измена" = "предательство".
Возможно, я не на том заострил свое внимание. Для меня не так важно, то что Sonto изменил своей жене. Но "чужая женщина" = "табу" для меня. И за это я на него "гоню".
Hil писал(а):
Ну даже узнал бы я, что моя девушка, скажем, переспала с кем-то. И что? Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю, что это за фрукт такой.
А в этом различие мужчины и женщины. Обычно, если мужчина изменяет, то это, для него "просто секс". Авот если изменяет женщина...
Hil писал(а):
Но однако никакой беды в случайной, не по глубокому чувству, а именно по случаю, "неверности" не вижу.
Однако у меня есть странное чувство, что измена любимого человека не прошла бы для тебя бесследно.
Hil писал(а):
P.S. А если бы ты позволил себе такое замечаньице в отношении обычного участника - уже ходил бы с карточкой на месяц.
Не надо вестись на провокации.
Sonto
Sonto писал(а):
Вот скажи, возможно я оскорбляю идеалы оверов, но сдается мне, что многие из тех, кто здесь постил, если они говорят то, что думают, мало что видят в жизни, кроме компа. Куча народу мне орет, что я такой-сякой, а вот они - просто ангелы. Такие все хорошие, честные, верные и на других девушек даже и не смотрят. Толи я,блин, такой хреновый. То ли кому-то на жизнь не только с экрана монитора нужно смотреть.
Хотел бы я чтобы у меня не было опыта подобных ситуаций... Но, к сожалению, мне это слишком знакомо...
manse
manse писал(а):
Загляните под стол на каком нибуть банкете и днюхе и увидите, как чьи то ноги играют с соседскими ногами. И если вы этого не видите, то извините, вам же хуже будет. В человеке осталось достаточно от животного, чтобы временами проявлялся звериный инстинкт. Грусно об этом писать, но такова жизнь.
Ну да! Жизнь такая! И на хрена нам иметь мораль, совесть, и прочюю, мешающюю жизни, херню! Нравится телка - переспи с ней на балконе! У этого морда кривая - дай ему в бубен! Се ля ви, мля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Sonto писал(а):
Жена вряд ли бы простила, а я бы 100% не простил.
Ага,типо,ты царь,тебе можно все,а жена должна терпеть все твои прихоти?Типичный самовлюбленный до самозабвения эгоист.Прав -None-,безпринципные люди,не привыкшие себе ни в чем отказывать,заканчивают плохо.Именно из-за такой своей "философии".
Короче,суду все ясно (с).
Одно вызывает недоумение,почему Сонто и иже сним,безапелляционно заявляют,что те,кто думают иначе,и считают измену-изменой,а не флиртом/развлечением и т.п,ханжи ничего не понимающие в жизни? Как раз все осудившие люди старше.А может просто более ответственные.
Немножко оффтоп.Не зря в..ну скажем,цивиллизованных странах,серьезные люди,заботятся о своей репутации.Ведь если кто-то узнает,что у адвоката С... роман с секретаршей А... его карьера пойдет на убыль очень резко.От того,что клиенты/работодатели не захотят иметь с ним дело.Думаю не нужно обьяснять почему доверие к человеку "флиртующему" на стороне от семьи резко отличается от уровня доверия к честному семьянину?
На этом заканчиваю.Потому что бессмысленно ломать копья.Жизнь не била и не таскала,потому и не знаете что такое верность,преданность и в конце концов -совесть.Короче,что дано Юпитеру...
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Mozg[1024] писал(а):
И на хрена нам иметь мораль, совесть, и прочюю, мешающюю жизни, херню!
Есть люди, которые с тобой полностью согласятся. Жизнь сейчас настолько динамична и изменьчива, что эти качества начинают только мешать. Их отключают. Исскуственно.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Advanced member
manse
manse писал(а):
Есть люди, которые с тобой полностью согласятся. Жизнь сейчас настолько динамична и изменьчива, что эти качества начинают только мешать. Их отключают. Исскуственно.