Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KoXed
Цитата:
Расскажу,пока тему не прикрыли

тема никому не мешает, пока в ней нет оффтопа и оскорблений. Будет закрыта, только если сам автор будет сильно настаивать.

Партнер

Member
Sonto а ведь залезешь на Галю-то ещё? А? Ну хоть по-синьке? А?
А так бы сказал мужу, что да - было, жена твоя шалашенция. Нет же - съехал, ну оно и понятно - с Галей ещё доучиваться, мало-ли какие ещё сабантуи будут :) А тут - оп-па и запасной вариант имеется!
Я кстати всецело тебя поддерживаю :beer: !!!! Нормальная житейская ситуация.
Этож охота! Ну почему нужно отказываться от кайфа? Подумаешь - чужая жена. Да мне-то он кто - её муж? Так, левый пассажир. А если жена у него ноги раздвигает - то это его проблемы, смотреть надо было, кого в жены берешь. И так думают и делают миллионы нормальных мужчин.
А вам, грозящие пальчиком ханжи, я просто смеюсь в лицо: УХ-ХА-ХА-ХА!

Member
Sonto писал(а):
знакомый, который считает, что пусть жена и изменяет по-мелочи, но лишь бы друзья и знакомые об этом не знали и не шептались за спиной

Практика показывает, что муж узнает последним, о том, что знакомые и друзья,криво улыбаясь,обсуждают в курилке

Заблокирован
Заблокирован
Hamoff Сьехал по ряду причин - соврав, сохранил нормальные отношения с Галей, не заимел врага в лице ее мужа и значительно уменьшил шанс, что об этом всем узнает моя жена. Все довольны. Но с Галей вряд ли буду продолжать отношения - перед женой как-то совестно, да и запалился можно сказать уже перед мужем ее.

Цитата:
Да мне-то он кто - её муж? Так, левый пассажир
Об этом чуть ли не с самого начала твержу.

Member
Hamoff писал(а):
Этож охота! Ну почему нужно отказываться от кайфа? Подумаешь - чужая жена.
Да мне-то он кто - её муж? Так, левый пассажир. А если жена у него ноги раздвигает - то это его проблемы,
смотреть надо было, кого в жены берешь. И так думают и делают миллионы нормальных мужчин.

Hamoff Отлично сказал, сильно!
Знал я одного человека, который мыслил и говорил именно так.
Вот правда незнаю где он сейчас, либо сторчался, либо сидит. :(

Заблокирован
Заблокирован
-None- Ну это уж ты совсем не к месту

Member
Sonto
Цитата:
Ну это уж ты совсем не к месту

Почему не к месту? Просто этот человек брал то что ему нравилось,
несчитаясь с остальными и не мог отказаться от кайфа.
Результат: он стал хорошим примером того как ненадо делать...

Господин Hamoff своей речью мне его просто очень сильно
напомнил... вот и решил поделиться...

Заблокирован
Заблокирован
-None- Ясно. Я комментировать не буду.

Advanced member
V.I.Z
Хм, ну я не школьно возраста. Женат сейчас во второй раз. И не поддержу.
Примерно выглядит так - ты изменил, потом начал об этом жалеть и понял, насколько дорога тебе твоя вторая половина. Так же?
Ну, не знаю. Я другими способами понимаю, почему дорожу этим человеком. А то, что иногда должно быть что-то в жизни, что дает понять или напомнить саму себе свои отношения к жене, с этим я согласен.
Теперь другой вариант - ты изменил и жена узнала. И что? Я не знаю, какие отношения у тебя в семье, но я бы никогда не простил измену.
Измены были практически у каждого. Вот только что он из этого вынес - это уже другое дело. Некоторые - "типа прикольно, почему бы дальше так не продолжать". Некоторые на первом/втором/третьем разе прекращают. Почему? У каждого свои причины.
manse
manse писал(а):
Тут задумался и решил, что прекрасно представляю свою измену, но никоим образом не допускаю измену со стороны любимой. Вот такие вот двойные стандарты

В точку. Практически все мужчины, да думаю и женщины тоже именно так и думают. Пора, ИМХО, отходить от этого.

Заблокирован
Заблокирован
--Vel--
Цитата:
изменил, потом начал об этом жалеть и понял, насколько дорога тебе твоя вторая половина. Так же?
Не совсем. Я и так знаю, что она мне очень дорога. Ну не знаю, как обьяснить.

Цитата:
Я не знаю, какие отношения у тебя в семье, но я бы никогда не простил измену
Жена вряд ли бы простила, а я бы 100% не простил.

Цитата:
Пора, ИМХО, отходить от этого.
А как? По ящику пропаганду начать?

Advanced member
Sonto
Sonto писал(а):
А как? По ящику пропаганду начать?

Самому отходить, других все равно учить бесполезно. Просто представить, хотя бы, что твоя жена тоже так же думает, и, извиняюсь за выражение, пару раз где-то кому-то дала. Приятно? Какие твои чувства? У нее, скорее всего, такие же. Ну так а нафига самому так делать?

Member
Sonto писал(а):
а я бы 100% не простил.
Как там сказал чувак из Матрицы:
Счастье в неведении

Заблокирован
Заблокирован
--Vel-- Ты знаешь, мы друг-другу доверяем, у нас как-бы общая система свобод, выработанная за время отношений перед свадьбой. Я не параноик - за ней не слежу, телефон ее не проверяю и т.д. Она тоже. И я не врочаюсь бессоными ночами, думая, изменяла она мне или нет. Я не знаю, значит не изменяла. Появятся реальные подозрения - постраюсь все точно узнать и буду действовать по обстоятельствам. Думается, у нее такое же мнение. Семейная жизнь - сложная штука.
Так вот узнаю, что изменяла - обидно будет, что как монах себя вел. А теперь и не обидно будет

Добавлено спустя 45 секунд:
manse
Цитата:
Я не знаю, значит не изменяла.
Во-во

Advanced member
manse
Ну а если все же узнаешь?

Заблокирован
Заблокирован
--Vel-- 100% развод. Это однозначно.

Заблокирован
Заблокирован
Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
муж слабый человек.... печально.
Ни фига тому подобного! Просто он ничего не знает, а бить морду по первому подозрению - это моветон.

Hil
Hil писал(а):
Всё хорошо, одного не понимаю: этой патетики "измена" = "предательство".
Возможно, я не на том заострил свое внимание. Для меня не так важно, то что Sonto изменил своей жене. Но "чужая женщина" = "табу" для меня. И за это я на него "гоню".
Hil писал(а):
Ну даже узнал бы я, что моя девушка, скажем, переспала с кем-то. И что? Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю, что это за фрукт такой.

А в этом различие мужчины и женщины. Обычно, если мужчина изменяет, то это, для него "просто секс". Авот если изменяет женщина...
Hil писал(а):
Но однако никакой беды в случайной, не по глубокому чувству, а именно по случаю, "неверности" не вижу.

Однако у меня есть странное чувство, что измена любимого человека не прошла бы для тебя бесследно.
Hil писал(а):
P.S. А если бы ты позволил себе такое замечаньице в отношении обычного участника - уже ходил бы с карточкой на месяц.

Не надо вестись на провокации.

Sonto
Sonto писал(а):
Вот скажи, возможно я оскорбляю идеалы оверов, но сдается мне, что многие из тех, кто здесь постил, если они говорят то, что думают, мало что видят в жизни, кроме компа. Куча народу мне орет, что я такой-сякой, а вот они - просто ангелы. Такие все хорошие, честные, верные и на других девушек даже и не смотрят.
Толи я,блин, такой хреновый. То ли кому-то на жизнь не только с экрана монитора нужно смотреть.

Хотел бы я чтобы у меня не было опыта подобных ситуаций... Но, к сожалению, мне это слишком знакомо... :(

manse
manse писал(а):
Загляните под стол на каком нибуть банкете и днюхе и увидите, как чьи то ноги играют с соседскими ногами. И если вы этого не видите, то извините, вам же хуже будет. В человеке осталось достаточно от животного, чтобы временами проявлялся звериный инстинкт. Грусно об этом писать, но такова жизнь.

Ну да! Жизнь такая! И на хрена нам иметь мораль, совесть, и прочюю, мешающюю жизни, херню! Нравится телка - переспи с ней на балконе! У этого морда кривая - дай ему в бубен! Се ля ви, мля!

Последний раз редактировалось Mozg[1024] 07.07.2005 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sonto писал(а):
Жена вряд ли бы простила, а я бы 100% не простил.

Ага,типо,ты царь,тебе можно все,а жена должна терпеть все твои прихоти?Типичный самовлюбленный до самозабвения эгоист.Прав -None-,безпринципные люди,не привыкшие себе ни в чем отказывать,заканчивают плохо.Именно из-за такой своей "философии".
Короче,суду все ясно (с).
Одно вызывает недоумение,почему Сонто и иже сним,безапелляционно заявляют,что те,кто думают иначе,и считают измену-изменой,а не флиртом/развлечением и т.п,ханжи ничего не понимающие в жизни? Как раз все осудившие люди старше.А может просто более ответственные.
Немножко оффтоп.Не зря в..ну скажем,цивиллизованных странах,серьезные люди,заботятся о своей репутации.Ведь если кто-то узнает,что у адвоката С... роман с секретаршей А... его карьера пойдет на убыль очень резко.От того,что клиенты/работодатели не захотят иметь с ним дело.Думаю не нужно обьяснять почему доверие к человеку "флиртующему" на стороне от семьи резко отличается от уровня доверия к честному семьянину?
На этом заканчиваю.Потому что бессмысленно ломать копья.Жизнь не била и не таскала,потому и не знаете что такое верность,преданность и в конце концов -совесть.Короче,что дано Юпитеру...

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024]
Цитата:
Но "чужая женщина" = "табу" для меня
А для меня нет. Это мой взгляд на жизнь. За твои высказывания в мой адрес я на тебя зла не держу.

Цитата:
Нравится телка - переспи с ней на балконе! У этого морда кривая - дай ему в бубен! Се ля ви, мля!
А почему нет?

Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды:
Mr.Spoilt
Цитата:
Ага,типо,ты царь,тебе можно все,а жена должна терпеть все твои прихоти
Нихрена подобного. Просто за себя я знаю точно, а за нее нет. Не нужно коверкать смысл.

Цитата:
безпринципные люди,не привыкшие себе ни в чем отказывать,заканчивают плохо.Именно из-за такой своей "философии".
У меня есть свои принципы. И если они не соответствуют твоим, то это еще не повод считать меня самовлюбленным эгоистом.

Цитата:
Не зря в..ну скажем,цивиллизованных странах,серьезные люди,заботятся о своей репутации.
Во-первых, у нас не цивилизованная страна в твоем понимании, а во вторых. о своей репутации я забочусь. И этот случай лишнее тому подтверждение.

Member
Mozg[1024] писал(а):
И на хрена нам иметь мораль, совесть, и прочюю, мешающюю жизни, херню!
Есть люди, которые с тобой полностью согласятся. Жизнь сейчас настолько динамична и изменьчива, что эти качества начинают только мешать. Их отключают. Исскуственно.

Advanced member
manse
manse писал(а):
Есть люди, которые с тобой полностью согласятся. Жизнь сейчас настолько динамична и изменьчива, что эти качества начинают только мешать. Их отключают. Исскуственно.

Ну, что ж, тут добавить нечего. Просто в морг

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа