Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 10 из 116<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
nJIAH0kyp
Цитата:
Кто и что курит это в другой , уже существующей ветке .

Речь вроде шла,о том можно ли бросить,перейдя сначала на совсем легкие...
Цитата:
всё обсуждение съехало в сторону из-за одного москвича , который к сожалению с дачи вернулся ...

Сделаю вид,что не заметил/не понял...

nafigator
Цитата:
Видел одного, он уголёк ложил сверху на табак...

Хм...а ты трубку с кальяном не путаешь?

По сабжу: так пробовал кто-нибудь никотиновую жвачку? Помогает она или очередной развод?

Member
Mitkins
Да нет, я про кальян знаю. А тот специально на табак в трубку ложил крохотный уголёк, предварительно над плитой раскалённый.

Member
Mitkins
Цитата:
Речь вроде шла,о том можно ли бросить,перейдя сначала на совсем легкие...

Нет , не вроде ...Отмаза как всегда кривая , но на этот раз прокатило .
Бросить курить называется перейти на лёгкие сигареты ?
У кого слабая сила воли можно немного себя "раскачать" , курить меньше и более слабые сигареты ... но не затягивать с этим переходным периодом .
Бросить это означает Н_Е_К_У_Р_И_Т_Ь !
Цитата:
Сделаю вид,что не заметил/не понял...

Если ты оскорбился и принял мои высказывания на свой счёт , значит в моих словах была хотя бы часть правды .
А вот то что не ответил внушает уважение . Надеюсь не только моё мнение изменяется в лучшую сторону ...

-------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
так пробовал кто-нибудь никотиновую жвачку? Помогает она или очередной развод?

Лично я против разных "допингов" для бросающих . Видел даже минеральную воду с никотином . Мне кажется они только отдаляют тот день когда сам уже не хочешь курить .
Первую неделю организм очищается и плохо именно физически . Потом должно пройти ещё от месяца до четырёх что бы отпустила и психологическая зависимость . По мне это и есть самая большая проблема у курильщиков со стажем ... бывало первые дни бреюсь после душа и отчётливо чувствую что-то не так ... сигареты между пальцев не хватает ! Во как !
Уже проверял могу сидеть в накуренной комнате ( машине ) , выпивать и обходится без курева , после еды , быть злым и не хотеть закурить и другие разнообразные ситуации в которых обязательно бы закурил .
Цитата:
Всем трубачникам респект, сигареты и трубка это две разные привычки.

Очередной самообман .

P.S. Я не курю табак ( совсем ) всего 40 дней и наверно мне ещё рано давать кому-либо советы , но первое что я уяснил для себя ... сигареты , сигары , папиросы , трубки , самокрутки итд итп - это всё табак и называть их надо соответствующее . Я бросил курить ТАБАК !

Member
Я семь лет курил, бросил где то в сентябре прошлого года, т.е. почти год как не курю.
Сейчас мне 20, о том, что начал курить не жалею, но вот жалею, что не бросил курить лет в 17-18.
Сейчас до сих пор не могу привести организм в нормальное состояние, т.к. курево его очень сильно просадило.
Сама зависимость по большей мере психологическая, т.к. физиологическая проходит за пару дней, а вот психологическая преследует очень долго, до сих пор иногда прибивает покурить, но с каждым месяцем проще себя сдерживать.
Очень сильно мне помогло бросить то, что все вокруг курят, если в глубокой молодости начинаю курить для пальцерастопырки, выделения, и прочего, то сейчас, когда все вокруг курят, действуют всё те же мотивы - пальцерастопырка, и выделение среди большинства ;)
Конечно же была ещё тонна мотивов..
Теперь я с утра не ломлюсь к пачке, а спокойно валяюсь полчасика на кровати, и иду ставить чай, выйдя из транспорта не лезу в карман, а с довольной рожей осматриваю окружение, и в голове нет постоянных мыслей о сигаретах.. своего рода это – свобода!

P.S. я иногда всё же смалю, во сне :D

Member
Psinitations
Цитата:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Чем Чем тебе хуже тем богаче Филип морис ))

С этого момента, если можно - поподробнее, с аргументами, а то чушь какая-то).
Ну и Филипп Моррис ко мне вообще никакого отношения не имеет: в диапазоне моих любимых табаков и сигиралл их продукция даже рядом не попадает )

Member
Grey_Angel Еще как пахнет ))

Member
Цитата:
Как её правильно забивать ? Видел одного, он уголёк ложил сверху на табак...

уголек туда не кладут, береш табака щепотку, уменаег или пальцем или спецальным устройством . За счет того что там стоит серебряный охладитель дым идет холодный и глотку не дерет совсем.

Я предупредил насчет оффтопа. 1 день. тов. Котовский

Member
Короче всем ктол курит нужно :rip: UP-GRADE головы делать ) а то будет позно ) :beer:

Member
Psinitations
Цитата:
Короче всем ктол курит нужно UP-GRADE головы делать ) а то будет позно )

:?: хм... поздно будет для чего?

Member
Ну ладно! Разговорили! Дело в том, что я курил ок. 30 лет! стаж, однако! Я не буду говорить о болезнях сердца и др. приобретенных этой привычкой - ведь никому неизвестно, были ли б у меня они, если б я вообще ни курил. Может, и были б! Курил много, крепкие сигареты....Должен заметить, что удовольствие от курения дейсвительно есть, когда ты долго не куришь по той, или другой причине... Но когда ты куришь регулярно, долго и много, то нет удовольствия, есть малозаметная сосущая потребность...
Бросал, и начинал... снова бросал...А вот теперь бросил, думаю, навсегда, уже 8 лет!
Что я вам скажу мужики? первое и главное - резко, на порядок возрасли ощущения в сексе! Не сразу, нарастание проходило медленно, в течении ок. года! ПамятЬ, способность к обучению и восприятию сложных текстов - тоже!
Господи! сколько возможностей и удовольсявия потеряно! Из-за того, что однажды, в 14 лет, я решил стать взрослым!
Теперь о том, как надо бросать. Не верьте во всякие прибамбасы, они только провоцируют вас!
Делайте так: Твердо решив бросить курить, положите на самое видное место пачку любимых сигарет и зажигалку. Пусть они лежат до тех, пор, вы не решите, "Всё, покончено!" Помните, тяга к сигарете возникает спонтанно и сильно, надо собрать всю волю в этот момент и перетерпеть! Она проходит очень быстро. Периодически эти приступы будут возвращаться, но с каждым разом реже и слабее.... Кто хочет слышать, услышит!
Виктор С.

Member
ИМХО надо просто взять и бросить, сказать нет и всё точка. месяцок будет возвращаться желание и ощущение что чего-то не хватает, а потом всё СВОБОДА!

Member
Psinitations
ИМХО ставить не пробовали? .. у меня девушка когда некурящая (была, т.к. чуть подсела на хороший табак и кофе) - то ей очень нравился аромат от хорошего трубочного табака...

Member
Не парьте себе мозги, лучше перестаньте заниматься сексом (или ананизмом). а то, ясмотрю, занятся вам нечем :)

Member
nJIAH0kyp
Цитата:
сигареты , сигары , папиросы , трубки , самокрутки итд итп - это всё табак и называть их надо соответствующее

Так-то оно так,но к примеру сигарами не затягиваются,а кальян вообще штука интересная,вроде полные легкие дыма набираешь,а ничего(с сигаретами такая штука не пройдет)! Так что "табак" "табаку" рознь.

Shyrik
Цитата:
Очень сильно мне помогло бросить то, что все вокруг курят

Сомнительная помощь...это все равно что будучи голодным наблюдать как кто-то ест..

Member
Mitkins писал(а):
это все равно что будучи голодным наблюдать как кто-то ест..

слушай, первый раз, наверно, с тобой согласен =)

Member
Ну не стоит наверное так прямо сравнивать естественные и не естественные потребности.

Member
Книжник писал(а):
Ну ладно! Разговорили! Дело в том, что я курил ок. 30 лет! стаж, однако! Я не буду говорить о болезнях сердца и др. приобретенных этой привычкой - ведь никому неизвестно, были ли б у меня они, если б я вообще ни курил. Может, и были б! Курил много, крепкие сигареты....Должен заметить, что удовольствие от курения дейсвительно есть, когда ты долго не куришь по той, или другой причине... Но когда ты куришь регулярно, долго и много, то нет удовольствия, есть малозаметная сосущая потребность...
Бросал, и начинал... снова бросал...А вот теперь бросил, думаю, навсегда, уже 8 лет!
Что я вам скажу мужики? первое и главное - резко, на порядок возрасли ощущения в сексе! Не сразу, нарастание проходило медленно, в течении ок. года! ПамятЬ, способность к обучению и восприятию сложных текстов - тоже!
Господи! сколько возможностей и удовольсявия потеряно! Из-за того, что однажды, в 14 лет, я решил стать взрослым!
Теперь о том, как надо бросать. Не верьте во всякие прибамбасы, они только провоцируют вас!
Делайте так: Твердо решив бросить курить, положите на самое видное место пачку любимых сигарет и зажигалку. Пусть они лежат до тех, пор, вы не решите, "Всё, покончено!" Помните, тяга к сигарете возникает спонтанно и сильно, надо собрать всю волю в этот момент и перетерпеть! Она проходит очень быстро. Периодически эти приступы будут возвращаться, но с каждым разом реже и слабее.... Кто хочет слышать, услышит!
Виктор С.

подписываюсь под каждым словом ;)

Цитата:
Сомнительная помощь...это все равно что будучи голодным наблюдать как кто-то ест..

нет, не то, если бы человек бросал по принуждению, вынуждено, в общем не твёрдо приняв решение, то да, можно сравнить, а если же собрал волю в кулак, сделал для себя нужные выводы, то всё же это будет дополнительной мотивацией.
правда тут от человека много зависит, например, если человек склонен к зависти, то вполне возможно, что окружение его сломит, и он снова возьмётся за сигарету..

Цитата:
Не парьте себе мозги, лучше перестаньте заниматься сексом (или ананизмом). а то, ясмотрю, занятся вам нечем Smile

это вам заняться нечем, куда вы не придёте, так начинаете навязывать своё мнение..
по теме - секс, реальная потребность, одно из базовых составляющих, а никотин совершенно чуждое организму.

Member
а я не курю :P

Member
Shyrik писал(а):
по теме - секс, реальная потребность, одно из базовых составляющих

секс-потребность??? потребность чего? размножения? или получения удовольствия?
секс и табак-для удовольствия! :)
Shyrik писал(а):
это вам заняться нечем

не принимайте близко к сердцу ;)

Member
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):
по теме - секс, реальная потребность, одно из базовых составляющих

секс-потребность??? потребность чего? размножения? или получения удовольствия?
секс и табак-для удовольствия! :)

Ну мы же не будем тут ещё и секс обсуждать? ;)
Вкратце, секс – инстинкт размножения, физиологическая потребность организма, удовольствие, если копать глубже – духовная связь с партнёром, получение реального удовольствия (а не то псевдоудовольствие, от сигарет, что больше для самоутешения, т.к. на самом деле там удовольствие только если курить по 2-3 сигареты в день).
Табак – совершенно левое, надуманное человеком, на равнее с наркотиками.
А теперь попробуйте совместить секс и табак ;)
Курение очень сильно мешает межполовым отношениям, начиная с нездорового цвета кожи и помойного выхлопа изо рта, заканчивая проблемой с потенцией и влиянием на продолжение рода..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 10 из 116<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа