C приходом нового президента ничего не изменится, также как и не меняется во всех капиталистических странах. Большинство будет выживать от зарплаты к зарплате.
Очень хороший ход со стороны США поставить президентом клоуна, сделать что душе угодно, а потом всё свалить на на клоуна. После ухода клоуна и прихода нового президента США как бы уже чисты ) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Константин-1981 писал(а):
В нормальных капиталистических странах средний класс составляет более 50%, поэтому вряд ли можно говорить о выживании.
Человек, который всю свою жизнь вынужден работать, чтобы покрывать долги (ипотека, кредиты) не может называтся средним классом.
США тем временем борется с исламским терроризмом и спасает мир
Меньше смотри американских боевиков. Кстати, а кто спасёт мир от США?
Говорить только о США неправильно, в ось зла входят все капит. страны, Россия и Европа заодно с США.
Так вот ось зла может разрушится 1. Из-за исламских фанатиков (маловероятно и нежелательно, т.к. в этом случае нам всем конец) 2. Эволюционировав.
Эволюция до сих пор уничтожала тупиковые ветви. Ось зла исключением не станет. Вопрос в том доживем ли мы до этих дней, ведь эволюция происходит медленно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Константин-1981 писал(а):
где и кто требовал от России покаяться?
Именно вы ставили нам в пику то, что вы принесли извинения Польше за избиение поляков по нац. признаку и замирились с ними. А Россия вам не принесла. Кто именно - не помню, в одной из прошлых веток по Украине было. Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд Я тему закрываю. Закрываю пока, потому что мне не нравится большое количество оффтопика. Если будут желающие (в количестве более 2 человек) дальше обсуждать ПО ТЕМЕ НАЗВАНИЯ, ибо вычистить весь оффтопик малореально, то пишите мне ЛС, завтра открою тему.