Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
overme писал(а):
Три гонки. А вы чего ждали за откровеннейшее читерство? Это же не якобы в пылу борьбы выносить в финальной гонке чемпионата за первое место Хилла. Кстати, за те три гонки, если память не изменяет, Хилл не набрал очков почти, если вообще набрал
Михаэль стесал днище на ГП Бельгии, и его дисквалифицировали на 3 гонки. А с Хиллом он в Аделаиде столкнулся в конце сезона. Если бы Шумми не дисквалифицировали за то что он немного стесал днище он бы к гонке в Аделаиде подошел с преимуществом далеко не в одно очко....и столкновения быть может не было бы. Ему незачем было бы рисковать
А за те три гонки что Шумми отсутствовал Хилл получил 3 победы. Нельзя забывать так же то что Михаэль не получил 10 очков за победу на ГП Бельгии. Вот так Хилл "без читерства" отыграл 40 очков....всего ничего:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Я уже достаточно продолжительное время почитываю сей форум, так каждый раз столько всего интересного узнаю, а ту ли вообще гонку я смотрел?
Народ тут такие интересные вещи пишет
Цитата:
Но при выезде с пита у Алонсо чё-то не сложилось (это и Попов сразу заметил).
да, случилось то, что Михаэль проехал этот круг за 1.25.ххх, учитывая что предыдущий десяток кругов шел 1.27.ххх/1.26.9хх
Цитата:
На пике расцвета синергии вильямс+рено (тогда на Рено даже обезьяна бы чемпионат выиграла)
Прост и Менселл обезьяны!!?, как интересно
Цитата:
7 титулов Шумми - это везение и стечение обстоятельств
7 титулов это случайность? Я должен убить моего учителя математики, который говорил, что согласно теории вероятности случайным является событие, частота повторения которого выше 1/20? Так как, если говорить чисто математически, 5 титулов подряд из пяти возможных случайны?
Блин, ну так меня загрузили, что я даже вот отписаться решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Boy Serge А гонками вы интересуетесь давно? Наверное для вас время Хилла-Култхарда-Вильнева и Мэнсела-Сенны-Проста - соседние годы?
А кто сказал, что вместо 5 титулов не будет ни одного? Неадекватный вы какой-то, а еще теорией вероятностей прикрываетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Boy Serge У вильямс-рено вообще не было конкурентов это было на порядок хуже чем с рено в прошлом году Сколько там поряд лет движки рено выигрывали ЧМ 5 лет что-ли А ведь помню тогда ещё были пежо(мощный двиг был) и иновационная ямаха эх где они сейчас..... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
F2000 писал(а):
Как раз про Вильямс 92 года говорили, что на нём любой выиграет и пилот там вообще необязателен.
Я не сомневаюсь в том, что в Ferrari искусственно сбросили скорость, об этом говорит статистика кругов Михаэля до и после пит-стопа Фернандо. Стоило нашему гонщику отправиться в боксы, как Шумахер проехал круг за 1:25.7, хотя его среднее время на десяти предшествующих кругах было в районе 1:27.4.
Так что не только в гладкости пит-стопа дело было Специально посмотрел второй пит-стоп Алонсо, ничего похожего на "заглох" там не было. Попов только про какую-то заминку сказал, хотя пит-стоп был 6,7.
GReY писал(а):
не, это надо очень сильно ошибиться, чтобы едущий в секунде позади успел обогнать
Ошибки Алонсо на последних кругах вполне хватило бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
mishgane писал(а):
Попов только про какую-то заминку сказал, хотя пит-стоп был 6,7.
про ту и сказал - он тронулся, потом отчего-то замедлился. хотя этого явно не могло быть причиной того, что Шумахер опять оказался впереди
а где вы берёте информацию о времени на конкретном круге?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
overme
Цитата:
Наверное для вас время Хилла-Култхарда-Вильнева и Мэнсела-Сенны-Проста - соседние годы?
] Так значит, Хилл, Култ и Жак тоже обезьяны? на фааще.., то что Култ странный это я ещё согласен, а Деймона и Жака за что? Пилоты как пилоты, своего всё же добились. GReY неужели я совсем старый стал и обшибся? только пожалуйста, Людмила Иванна, не заставляйте меня вспоминать этого Колмогорова и его уравнения
7 титулов Шумми - это везение и стечение обстоятельств? Что уж тогда про других говорить, кто по одному-два титула завоевал...
Один-два раза это возможно и везение (как у нанды ), но 7 раз и пять из них подряд!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Boy Serge Хилл вообще не пилот. В прошлом году топгировцы посадили его как star in a reasonably priced car - стыд и срам. (на правах шутки юмора):)
Zеrg Пару титулов он бы, возможно, взял... Но никак не пять. Рено просто подарила их Шумми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
98 и 99 чистая случайность - там Култхард постарался там перелом И заканчивайте уже с завистью...я понимаю 7 лет без урожая... но зато у нас самые чистые полы:lol: Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
overme писал(а):
Рено просто подарила их Шумми.
Будем считать что феррари подарила Рено в 2005 , а также пересчитать что и кто кому подарил с 50-го года и выйти с предложением поправить историю....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13