Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Фармацевт писал(а):
478 и 754 с GF5200 ATI9550 и 9600...
Гы-гы... Я знаю работающий системник на 754 (с Семпроном) с картой ATI RAge Furi (AGP 1.0 2x)... Но там просто чел совершенно не играет, комп только для просмотра новостей и погоды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Serga01net так у нас люди продают это, и покупают... и если повезёт то на системнике 1000-1500 можно заработать... У меня похожая Атишка есть и Рива ТНТ тоже есть -работающие... вот только сунуть некуда... хотя есть системник на Celeron 1.3 там стоит GF4 MX400 64 метра -может вместо него воткнуть... а 4го.. в более мощный системник ))) Типа 478 или 754...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
У меня такой инженерный программируемый микрокалькулятор МК-56 где-то на антресолях валяется, подарили, когда был студентом, компа своего тогда не было, сей девайс здорово лабораторки мне помогал считать. Освоил программирование практически без инструкции, по коду готовых программ. Основной минус - отсутствие энергонезависимой памяти, код каждый раз вручную приходилось вводить #77 Фото не мое, нашел в интернетах
Выпущен судя по маркировке на применённым деталям где то в 60-х, 70-х годах прошлого столетия. В батареях выпущенных в 1969 году ещё есть напряжение около 1.3 вольт на каждой. В телефонной трубке наушник встроенный.Хотелось бы знать что это за коммутатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42