Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
sarachem Вкус у него чуть чуть иной чем у пива, но так сразу и не скажешь. А марки, марки вот они:
- всё марки John Bull Ale;
- пивоварня Charles Wells: BOMBARDIER, EAGLE BITTER, Dragoon Pale Ale.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Сейчас перешёл на нефильтрованный Пауланер (Paulaner), тк оно мне понравилось )) интересный вкус. Цена минимальная у нас, что я видел 98р. за поллитра. Может мне показалось, но пьянеешь от него быстро ))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
vk6666 Сам не пойму - а ты можешь понять, если сохранишь на диск и увеличишь Водку и вино не люблю - по причине невкусности первой и головоболения после употребления второго Maximuss С вступлением в подклан любителей нефильтрованного Пауланера! Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду nikitanikitin Dragoon Pale Ale - он подкопчёный чтоли? Эээ неее, подкопчёные я не люблю
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович писал(а):
Водку и вино не люблю - по причине невкусности первой и головоболения после употребления второго
Во-во всецело поддерживаю, хотя раньше, будучи студентом любил мешать сухое с пивом в пропорциях 3б. вина на 6 кружек пива. А сейчас стар стал и питие вина ничего кроме головной боли не вызывает. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
Денис Александрович писал(а):
Dragoon Pale Ale
Нет, это "американский" (поверь америка в 19-начале 20 века умела варить пиво, не даром туда ирландцы уезжали) сорт эля.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Эх где бы его достать ещё... У нас тут новый супермаркет открылся Ашан - у вас там есть подобные? В них случаем не продают его? Просто лень туда ехать проверять, ибо 15км от города...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Не, ашанов пока нет, просто у нас каждый уважающий себя универсам (в советском понимание этого слова) старается в лицом в грязь не ударить. Насчет Драгуна смутное подозрение, что он только разливной. Но Ты можешь попробывать ИГЛ или Боумен - тоже неплохие сорта аглицкого эля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87