Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Короче, сегодня один чел открыл для себя что такое болванки без надписей, для печати на них рисунка.
Чел:О... А это чё такое?
Манагер: А, это болванки Digitex.
Чел: Опа!!!! Двухсторонние 1400 МБ????
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
помню бартоны были только 2500+ и 3200+ а вот такого не было
Хорошо, что меня не раздражают такие знатоки. Сразу на автомате, без пены у рта, идут фразы:
RTFM и ПОИСК рулит (только я не продавец... , со мной спорить... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Всем привет! Прикол с котом Феликсом на работе вышел. Так вот подключаемся по ManageWise к юзеру, а у него по рабочему столу, Феликс разгуливает (достали),
мы кота мышкой цепляем за шиворот. Юзер в панике, мотает мышью во все стороны экрана, пытается сбросить кота, а тот не сваливается. У нас в отделе хохот минуты три!
Затем раз и коннект пропал. Юзверь на ресет догадался нажать, а на правую кнопку мыши нет.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Недавно прикол был. Работаю электронщиком, но приходится порой консультировать по телефону всяких теток. Мне звонок:
- Алло, здравствуйте. Помогите мне с компьютером.
- А в чем проблема?
- Да вот включаю я самсунг, а он не печатает.
У меня сразу в голове мысли об ML 1250, начинаю ее "направалять". Базарил я с ней, наверное минут 15 и выяснил вот что: оказывается, принтер у нее Canon струйный, а Samsung это монитор. А не "печатал" он потому, что эта дура делала перестановку и у нее вылетела клавиатура из разъема. Неужели нельзя четче сформулировать свой вопрос? Когда знакомым это рассказал, все с размаху уткнулись лицом в стол
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Последний раз редактировалось Spadon 16.01.2004 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
еще перл :Зашел я както в маг-зин вентиль купить для корпуса 8 посчету спрашиваю у продавца нузен вентиль для корпуса 80 или 90 ну тот позванил на склад есть ли попросили подождать
через 5 мин ожидания кладовщик орет снизу ""А какой вентилятор нужен трех- или четырехдырочный "" я выпал имелось ввиду 3 или 4 pin овые
взял четырехдырочный и с диким ржачем и четырехдырочным вентилятором пошел домой
Оперативная память. Из нее процессор берет программы и исходные данные для обработки, в нее он записывает полученные результаты. Название «оперативная» эта память получила потому, что она работает очень быстро, так что процессору практически не приходится ждать при чтении данных из памяти или записи в память.
Цитата:
32 Мбайта и более - для серверов локальных сетей, компьютеров, используемых для обработки фотоизображений или видеофильмов, и в некоторых других приложениях.
давненько я не видел сервера с 32-мя мегами на борту...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
А оперативка не столь важна как её малюют. Можно вааще внутренним кэшем пня обойтись!
Это что же получается, люди добрые: еще на Древней Руси поклонялись пеньку и верили в его всемогущество, так и по сей день в нас живы отголоски язычества?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 17.01.2004 2:16, всего редактировалось 1 раз.
из реального ...................... ))))
Такая проблема....есть VOODOO2 12mb поставил его на мать EPOX 8RDA3+ проц BARTON 3000+ и видео карту ATI RADEON 9100 128mb Sapphire......поставил дрова Fastvoodoo2 4.0 XP Gold edition(пробовал и версию 2.5 ХР).....все ставится но не работает......т.е. VOODOO2 не работает...хотя все дрова встали...при попытке насильно поставить GLIDE в Unreal Gold он вылетает с сообщением... Mapmem returned an error trying to map memory......кто с таким сталкивался..???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: New York
masterjedy писал(а):
Так,напрягаем свою фантазию... Покупатель в комп.салоне спрашивает: -У вас есть ремни для компьютера,чтобы его к столу подвесить?
"Толи лыжи не едут, толи я *******" (с)
Кстати, таки есть такие ремни, для подвешивания корпуса компа под столом, я тебе больше скажу, есть даже навороченные - с возможностью выдвинуть корпус из-под стола и покрутить на 90 градусов в каждую сторону. Если не веришь могу порыться и линк кинуть...
Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд: Из собственного общения.
Приносит на ремонт компьютер бабушка божий одуванчик, начинает рассказывать что и как, смотрю на корпус и не верю своим глазам - стоит PCI сетевая карточка, но металлическая планка с разьёмом снаружи корпуса... Спрашиваю - кто устанавливал карточку? - Она- я сама. А как вы это сделали? - Выламала крышку на корпусе над модемом и с помошью проволочек вставила карточку не открывая корпуса!!! И ведь всё работает! Вот это руки..... Ещё история. С IMac компьютером идёт клавиатура и оптическая мышка, мышка упакована в прозрачный пластиковый пакет. Звонит клиент и говорит - Неделю назад купил у вас комп. и мне неудобно с ним работать.
Спрашиваю почему - Так ведь мышка в пакете!
Говорю - Так снимите пакет!
Но ведь тогда мышка будет пылиться!!! И ещё история.
Приносит клиент ноутбук и спрашиват - А если я уберу всё софтваре с компьютера он станет легче???
Так и хотелось сказать - Конечно! И ещё разряди батарейку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35