Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 91 из 585<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
DEATH666 Такой Бартон действительно существует, смотри:
http://www.webcity.ru/c_0107.html

Добавлено спустя 56 секунд:
Да на оверах в новостях было - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1051286225

Последний раз редактировалось kv0 14.01.2004 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX Колбасит свинью на мясокомбинате. :)
После таких результатов мой кажеться, ярким примером криворукости и не умением пользоваться всеми средствами ПК. :lol:

Member
Короче, сегодня один чел открыл для себя что такое болванки без надписей, для печати на них рисунка.
Чел:О... А это чё такое?
Манагер: А, это болванки Digitex.
Чел: Опа!!!! Двухсторонние 1400 МБ????

ex-commissārius
Цитата:
помню бартоны были только 2500+ и 3200+ а вот такого не было

Хорошо, что меня не раздражают такие знатоки. Сразу на автомате, без пены у рта, идут фразы:
RTFM и ПОИСК рулит :) (только я не продавец... :) , со мной спорить... :D )

Member
Минуту назад позвонил мужик и спросил черно-белый картридж для струйного принтера. :D

Carlsson тогда уж надо посмеятся и над теми кто употребляет термин "черно-белый монитор" :wink: [/code]

Member
Matfey хм.. а ты разве видел картридж печатающий белым? мониторы то действительно чёрнобелые)

Member
Всем привет!
Прикол с котом Феликсом на работе вышел. Так вот подключаемся по ManageWise к юзеру, а у него по рабочему столу, Феликс разгуливает (достали),
мы кота мышкой цепляем за шиворот. Юзер в панике, мотает мышью во все стороны экрана, пытается сбросить кота, а тот не сваливается. У нас в отделе хохот минуты три!
Затем раз и коннект пропал. Юзверь на ресет догадался нажать, а на правую кнопку мыши нет. :haha: :lol: :lol: :lol: :mad2:

Member
HolyGun да?
Цитата:
мониторы то действительно чёрнобелые)

и тебя не слепит насыщенный чёрный цвет???
тогда б уж правильнее былоб назвать черный картридж и бэлый телевизор

Advanced member
HolyGun
Цитата:
а ты разве видел картридж печатающий белым

Я видел :D .
Краска кончилась и после печати бумага осталась белой...

Advanced member
Недавно прикол был. Работаю электронщиком, но приходится порой консультировать по телефону всяких теток. Мне звонок:
- Алло, здравствуйте. Помогите мне с компьютером.
- А в чем проблема?
- Да вот включаю я самсунг, а он не печатает.
У меня сразу в голове мысли об ML 1250, начинаю ее "направалять". Базарил я с ней, наверное минут 15 и выяснил вот что: оказывается, принтер у нее Canon струйный, а Samsung это монитор. А не "печатал" он потому, что эта дура делала перестановку и у нее вылетела клавиатура из разъема. Неужели нельзя четче сформулировать свой вопрос? :mad2: Когда знакомым это рассказал, все с размаху уткнулись лицом в стол :lol:

Последний раз редактировалось Spadon 16.01.2004 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
еще перл :Зашел я както в маг-зин вентиль купить для корпуса 8 посчету спрашиваю у продавца нузен вентиль для корпуса 80 или 90 ну тот позванил на склад есть ли попросили подождать
через 5 мин ожидания кладовщик орет снизу ""А какой вентилятор нужен трех- или четырехдырочный "" я выпал имелось ввиду 3 или 4 pin овые
взял четырехдырочный и с диким ржачем и четырехдырочным вентилятором пошел домой

Member
"А когда я комп выключю фаерволл работать будет ?" :)

Джедай
Так,напрягаем свою фантазию...
Покупатель в комп.салоне спрашивает:
-У вас есть ремни для компьютера,чтобы его к столу подвесить?

"Толи лыжи не едут, толи я *******" (с) :insane:

Member
http://www.infosgs.narod.ru/26.htm
Цитата:
Оперативная память. Из нее процессор берет программы и исходные данные для обработки, в нее он записывает полученные результаты. Название «оперативная» эта память получила потому, что она работает очень быстро, так что процессору практически не приходится ждать при чтении данных из памяти или записи в память.

Цитата:
32 Мбайта и более - для серверов локальных сетей, компьютеров, используемых для обработки фотоизображений или видеофильмов, и в некоторых других приложениях.

давненько я не видел сервера с 32-мя мегами на борту...

Advanced member
Секта верующих в наши способности обрастает новообращенными:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28853

Advanced member
При чем тут я, это все Unwinder, и прочие апостолы - рассказывают, как получить от Бога бесплатные портянки. Я только подсчитываю поголовье. :bow: Вот!!!

http://forum.ixbt.com/0058/002205.html
Цитата:
А оперативка не столь важна как её малюют. Можно вааще внутренним кэшем пня обойтись!

Это что же получается, люди добрые: еще на Древней Руси поклонялись пеньку и верили в его всемогущество, так и по сей день в нас живы отголоски язычества?

Последний раз редактировалось vor 17.01.2004 2:16, всего редактировалось 1 раз.

из реального ...................... :)))))
Такая проблема....есть VOODOO2 12mb поставил его на мать EPOX 8RDA3+ проц BARTON 3000+ и видео карту ATI RADEON 9100 128mb Sapphire......поставил дрова Fastvoodoo2 4.0 XP Gold edition(пробовал и версию 2.5 ХР).....все ставится но не работает......т.е. VOODOO2 не работает...хотя все дрова встали...при попытке насильно поставить GLIDE в Unreal Gold он вылетает с сообщением... Mapmem returned an error trying to map memory......кто с таким сталкивался..???

Member
masterjedy писал(а):
Так,напрягаем свою фантазию...
Покупатель в комп.салоне спрашивает:
-У вас есть ремни для компьютера,чтобы его к столу подвесить?

"Толи лыжи не едут, толи я *******" (с) :insane:

Кстати, таки есть такие ремни, для подвешивания корпуса компа под столом, я тебе больше скажу, есть даже навороченные - с возможностью выдвинуть корпус из-под стола и покрутить на 90 градусов в каждую сторону. Если не веришь могу порыться и линк кинуть... :)

Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд:
Из собственного общения.
Приносит на ремонт компьютер бабушка божий одуванчик, начинает рассказывать что и как, смотрю на корпус и не верю своим глазам - стоит PCI сетевая карточка, но металлическая планка с разьёмом снаружи корпуса... Спрашиваю - кто устанавливал карточку? - Она- я сама. А как вы это сделали? - Выламала крышку на корпусе над модемом и с помошью проволочек вставила карточку не открывая корпуса!!! И ведь всё работает! Вот это руки..... :)
Ещё история. С IMac компьютером идёт клавиатура и оптическая мышка, мышка упакована в прозрачный пластиковый пакет. Звонит клиент и говорит - Неделю назад купил у вас комп. и мне неудобно с ним работать.
Спрашиваю почему - Так ведь мышка в пакете!
Говорю - Так снимите пакет!
Но ведь тогда мышка будет пылиться!!! :)
И ещё история.
Приносит клиент ноутбук и спрашиват - А если я уберу всё софтваре с компьютера он станет легче???
Так и хотелось сказать - Конечно! И ещё разряди батарейку.... :)

Advanced member
SergYork

Про бабушку это что то :lol:

Да и остальное не хуже.. :lol:

Это где - в Нью Йорке?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 91 из 585<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа