Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 91 из 113<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Хотите совет. Как я поняла, барышни вам нравятся недалекие (шоб не умничала), покорные и примитивные. Так вам же проще, чем другим! Найдите ПТУшницу, желательно детдомовку, задарите подарками, насвистите ей в уши о любви - и она всю жизнь будет целовать вам ноги за то, что вы ее из говна вытащили (тока не прекращайте дарить подарков, а то разлюбит).
Спасибо за совет. Но, во-первых, не судите о других по себе. Не все являются эгоистами и любят по расчету. А покорность, да, мне нравится в женщине эта черта. Мне нравится, когда женщина скромна, стыдлива, послушна мужу, боится Бога и любит детей. И это вполне естественно, в отличие от "жены за компом", которая чуть что не по ней, хватается за топор.

Строптивая женщина - лучший образ демона, жуткое и отвратительное зрелище.

Последний раз редактировалось Abdalla 14.02.2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Правда штоле? Ну тоды

Давай, за праздник :beer:

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вам жизнь дана на что? Есть, пить, веселиться?
А может это не твое собачье дело зачем меня родители зачали?
Abdalla писал(а):
Она вам на то дана, чтобы вы душу свою спасли
Жизнь дана чтобы спасти душу? А что случилось с твоей душой до твоего рождения, что тебя пришлось родить чтобы ты ее спасал? Это что за ахинея? Это как надо умом тронуться чтобы такое нести?
Abdalla писал(а):
Если Бога нет, вечности нет, ЗАЧЕМ кого-то спасать
Позиция законченного подонка. Что не ярый религиозник то ублюдок. И ведь до того уже извращен религией, что уже не осознает этого.
Abdalla писал(а):
мне так Бог заповедал
Которого ты ни разу не видел. Ты очень часто лжешь. Вошел во вкус?

Submoderator
Фото: 1
Celeron 1380 Mhz Abdalla Rodyanin mol61 Дон Хуан Romze$
с днем этого самого :old_beer:

Последний раз редактировалось Romze$ 14.02.2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
"Любовь" по типу партнерства

В смысле любовь должна быть по типу: "Абдалла фапает на 16-летнюю девственницу, полагая, что она будет ему тупой и покорной овцой-рожалкой. 16-летняя девушка, косясь на Абдаллу: "И чего этот хрыч замшелый на меня уставился? Маньяк, наверное. Пойду-ка я отсюда"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Дон Хуан писал(а):
Давай, за праздник

Нет возражений, только зряплату из шефа надо выбить.

Member
Abdalla писал(а):
Строптивая женщина - лучший образ демона, жуткое и отвратительное зрелище.

Сразу видно слабака. Похоже много Вам в жизни терпеть приходилось от женщин.
А строптивая укрощается далеко не кулаками. Кулаки идут в ход, когда мозги напрочь отсутствуют.

Member
Romze$ :beer: :beer: :beer:

Member
Romze$
:beer:

Member
конечно правда 14 февраля является еще и Днем Компьютерщика, в теме этой выше об этом писали.

между прочим, празнуется уже 68 год.
а еще сегодня - день маленьких перевоплощений. так что наша волшебная братия тоже празднует! :ok: :neo:

Member
Дон Хуан писал(а):
А строптивая укрощается далеко не кулаками.
Наивный мечтатель...

Member
Rodyanin писал(а):
так что наша волшебная братия тоже празднует!

Тогда и их тоже с праздником :super: Я ж сказала - День Святого Туалатина :applause: :crazy: :super:

Добавлено спустя 50 секунд:
Abdalla писал(а):
Наивный мечтатель...

Гы, он не мечтатель, как раз)

Member
Abdalla писал(а):
Наивный мечтатель...

Если строптивая - образ демона, то почему бы не стать самим Дьяволом? Или так низко себя ценим?

Member
Гы, он не мечтатель, как раз)
Ну, расскажите тогда, если не кулаками и не розгой, то чем?

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Кагдаж тебя забанят, падаль падшая.
Подписываюсь. А затем в психушку, ибо человек явно психически не здоров, ненормален. Кровожадный бог высосал у него весь моск как вампир.

Member
Airt_Reg писал(а):
Кровожадный бог высосал весь моск как вампир.

и закусил остатками души, рыгая и икая от удовольствия)

Member
Строптивая ведь не кулаками действует. Если бы кулаками, то она была бы обречена на поражение. Но постепенно подминает и делает марионетку из слабого мужа.
На самом деле, кулаки тебе не помогут Абдалла, теоретик ты наш. Прогнозирую, что тебя легко подомнет практически любая.

Member
Abdalla писал(а):
расскажите тогда, если не кулаками и не розгой, то чем?

Человеческими качествами и интеллектом, прежде всего - да-да, тем самым, что ваш Яхве как раз в своих адептах подменяет на ханжество и пластмассовую мораль.
Кстати, Абдалла, вам должен нравится День Святого вазелина - целлулоидные розовые сердечки как раз чудно иллюстрируют ваш кукольный внутренний мир.

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Ну, в недостатке интеллекта меня нечасто уличают, а откуда стремление к насилию (?) вообще не понятно. Я же за мир в семье, за порядок, когда жена слушается мужа. А если не слушается, то подлежит наказанию. И никакого насилия. Насилие начинается там, где жена не слушает и не уважает мужа. И вместо того, чтобы рожать детей и ходить за ними, сидит за компом. Вот там начинается самое настоящее насилие.
большинство редко ошибается. ВАС слушаться - реально ни себя не уважать, ни собственных родителей, ни собственных детей, у которых мать - тупая дрессированная самка. Походу наказывать надо именно вас. Дабы не продвигали навязчиво глупостей в массы.

Member
Дон Хуан писал(а):
Прогнозирую, что тебя легко подомнет практически любая.

Первая, которая до тела допустит) Ибо там дядечко изголодалсо, похоже из-за своего занудства и жлобства)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 91 из 113<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа