Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Goblin@13 писал(а):
В бабруйск, жывоттное! Точнее лучше в школу, что б хоть чуть-чуть понимать разницу между коммунизмом и фашизмом. Если бы у власти в СССР стояли бы хоть чуть-чуть фашисты ни о какой Белоруссии, Украине и тем более ВеликоЧухонских Держав даже бы речи к сегодняшнему моменту бы не шло. По причине отсутвия в присуствии орбъекра разговора. На этом свете.
Ты где так разговаривать научился, и я хочу А Словакии были от Чехословакий? Райхскомиссариат Украина? Планов было громадье в том числе и на создание всяких "украин" и "белорусий" в составе Рейха (чем отличается от "в составе СССР"?). Или ты имеешь ввиду, что славяне были объявлены "унтерменшами" и их бы всех....? Так как разница в подходах - всех "унтерменшей" расстрелять и всех "врагов народа" расстрелять?
Последний раз редактировалось Константин-1981 22.03.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Flexio писал(а):
Тупой, гоблин, я не писал, что в СССР был фашизм, я писал о фашисткой сущности коммунистической власти, а это разные вещи. Настоящий фашизм в СССР был невозможен по ряду причин.
Ну и о какой конкретно "сущности" идет разговор, озвучте ка? Просвятите нас убогих, во тьме ведения блуждающих......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
хотя без него было бы лучше...
При конкуренции оно будет всегда!!! Вспомни ei4ia - живи ты со своей семьей на острове - ты не думал ба о булаве, а в городе думаешь. Понимаешь почему.
Flexio писал(а):
Естественно, что сдесь позиции людей кажутся черно-белыми, в реале эти люди различают все цвета
Хорошо сказано. Я тоже не думаю что ты своих рабочих гноишь, но я шучу, а не сравниваю со всякими уродами. Эксплуататор - это поглузувать просто. Веселее. Но не стоит проецировать на кого-то все беды, принесенные под лживыми левыми/правыми лозунгами. Батька. Батька всем показал...
Member
Константин-1981 писал(а):
Ты где так разговаривать научился, и я хочу А Словакии были от Чехословакий? Райхскомиссариат Украина? Планов было громадье в том числе и на создание всяких "украин" и "белорусий" в составе Рейха (чем отличается от "в составе СССР"?). Или ты имеешь ввиду, что славяне были объявлены "унтерменшами" и их бы всех....? Так как разница в подходах - всех "унтерменшей" расстрелять и всех "врагов народа" расстрелять?
А. Такой разговор пошел. Таки и в США, было дело, всех японцев, даже граждан во втором поколении, в то время рассаживали по лагерям ВООБЩЕ без предъявления обвинений. А про "маккартизм" напомнить? Получается чего, тоже фашисты? А насчет "громадья планов".... Меньше читайте современной пропагандисткой литературы. И больше результаты Нюренбергского Суда, к примеру. Оно помогает, иногда, для пояснения сути и целей у тех освободителей славянстких территорий. От коммунистического ига и населения заодно.
Последний раз редактировалось Goblin@13 22.03.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Goblin@13 писал(а):
олучается чего, тоже фашисты?
и когда негров вешали было время - да фашизм
Блестяще. А темперь факты в студию, когда бы правительство СССР вело целенаправленную полтитику по унчтожению какой либо нации, входящей в состав СССР и мотивируя это расовой неполноценностью. Может быть и принятие в состав ООН Украины и Белоруссии, передача Украине территорий с развитой промышленностью, тех, которые сейчас являются ихними восточными областями и части Закарпатья это тоже... того... признаку фашизма? Дабы еще больше угнетать и ликвидировать?
Последний раз редактировалось Goblin@13 22.03.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Flexio писал(а):
Даже советские коммунисты прикрывались демократией, что бы скрыть фашистскую суть. Фашизм и начинается с антидемократической концепции Ницше-Шпенглера. А в этой концепции все то, что сдесь флеймят противники демократии
Положим ты не видишь альтернатив - а я вижу.
У тебя это расса серых зомби в подвалах - у меня сверхбратство покоряющее космос (и отнюдь не с целью захватить, разграбить, навязать торговлю или демократию)
Что мне тогда делать?
А есть и во-вторых. Очевидны массы недостатков, не будете спорит? И закрепляя систему вы перечеркиваете любые попытки их исправить.
В-третьих все строится на эксплуатации труда человека и ресурсов. Ресурсы тю-тю, роботы в расцвете, на новые земли мы не летаем (куда?) - из чего делать?
Кому платить?
Куда продавать?
Ответьте себе сначала - потом меня парьте.
В-четвертых демократия не= капитализму.
Member
Goblin@13 писал(а):
и мотивируя это расовой неполноценностью.
тихо-тихо, у меня такое ощущение, что ты кричишь, я все слышу Про Украину я не говорил это раз, я шел в школу, правда был уже 1988 ессно - в районе 2 школы, укр и русс. укр на 1200 учеников, русская на 400, в украинскую с начала лета надо записывать детей, в русской недобор. А теперь по сути, не обязательно мотивировать это "расовой неполноценностью". Народы-предатели помнишь? Чеченцчы,татары, кого там еще "депортировали"? З.Ы. и за что они русских не любят. аж странно Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Member
Или ты имеешь ввиду, что славяне были объявлены "унтерменшами" и их бы всех....?
А ты не думаешь . Дело плохо.
Goblin@13 писал(а):
Меньше читайте современной пропагандисткой литературы. И больше результаты Нюренбергского Суда, к примеру.
Где Гесс сказал что у Германии и Англии с 42-го план по "подготовке" навеления к перемирию и нападению на СССР рассказывал - а его не на расстрел а в психушку. Горбачев при перестройке выпустил а его вздернули на второй день.
А охота на ведьм 50-х (коммунистов т.е.)
А Фермер Корреш (Флексио - твой идеал почти) ведший с общиной натуральное хозяйство на своей замле и выжженый ФБР с более чем 80-тью единодумцами в ферме заживо. В демократичном 1993-м.
Где же общественный резонанс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
У тебя это расса серых зомби в подвалах - у меня сверхбратство покоряющее космос (и отнюдь не с целью захватить, разграбить, навязать торговлю или демократию)
Member
Признайся, читал "писателя-фантаста Калашникова"?
Я имею стойкие взгляды лет 7 как. Вряд ли Калашников уже писал. А свобода в голове ведь. Буржуи на это не способны - их космос на "звездных войнах" и ПРО и заканчивается.
Общество без единогласия на большее не способно. Какой там космос? Милиарды в нищете. Там и будут, пока не сгноят.
Member
Nimnul писал(а):
Признайся, читал "писателя-фантаста Калашникова"?
Я имею стойкие взгляды лет 7 как. Вряд ли Калашников уже писал. А свобода в голове ведь. Буржуи на это не способны - их космос на "звездных войнах" и ПРО и заканчивается. Общество без единогласия на большее не способно. Какой там космос? Милиарды в нищете. Там и будут, пока не сгноят.
Ну официально-то все за "мирный космос" были, но ты же не будешь отрицать, что освоению космического пространства способствовало желание достичь военного доминирования (слова-"синонимы": ПРО, "звездные войны") З.Ы так читал Калашникова или нет?
Member
Нимнул, ну все перекрутишь, это талант
Спасибо. Мож мне в агитаторы податься? Заработал бы на компании неплохо... Ну и что тогда ты имел ввиду.
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а): У тебя это расса серых зомби в подвалах - у меня сверхбратство покоряющее космос (и отнюдь не с целью захватить, разграбить, навязать торговлю или демократию)
а теперь взгляни внимательно на свой аватар....
Взгляни лучше на историю... ну торговли с Японией конца 19-го. Или Португалии еще раньше. Щас что изменилось в капитализме? - Да ничего, не отвечай, не утруждайся.
Кого же поработил своими войнами тот же СССР. Эфиопию, которой давал специалистов, учил студентов и строил и кто до сих пор должен СССР милиарды?
А США делает демократии только на нефти или алмазах....
Аватар - ну ты же понимаешь, он такой по той де причине, по которой ты буржуазия из моих уст.
Прикольно просто, меньше серьезности. Чего тебе, Гагарина вставить?
(с другой стороны я б никогда не рискнул вставлять тушканчика и называть себя непроизносимым #$%%g@l45 или чем-то похожим на ослика из Винни-Пуха )
Member
rednameless писал(а):
Так, я не понял, где на последних 90 страницах обсуждение ситуации в Беларуси?
Уже 90 страниц тут ругаемся на все темы? Ужос. Так а что в РБ, там скучно - выиграл Лукашенко и все - теперь еще 5 лет ждать (или сколько?), чобы обсудить очередные выборы (выборы Лукашенко???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
зы заранее извиняюсь за ответы но ответить на 6 страниц постов хочецца )
ei4ia Вполне реально... к этому все и идет... Дадут широкую автономию и се...
Nimnul К сожалению не в курсе...
Толку от спутниквых фотографий и ЖПС когда там над головой 10 метров леса через который и небо то фигово видно....
Константин-1981 Во всем От територии до проблем
F2000 Поясняю - низкая ена на газ - это благо, высокая цена на нефть тоже благо, т.к. мы продаем продукт ее переработки... Сам посуди (могу ошибится с ценой но) Барель нефти стоит 55$ А канистра масла машинного 25$ при простом подсчете даже с условием потери из 200 литров нефти получаем пусть 50 литров масла машинного В канистре вроде 5 литров... итого за 55$ прибыли 250$ пример грубый но все же.... Для экономики США и ЕС высокие цены и хорошо и плохо... Потребление прежнее а цены выше, значит своя продукция становится дороже при тех же затратах на производство, больш налоговые отчисления... и т.д.
ei4ia "Для России - очень вредна разница между рыночными и внутренними..." Это чем же вредна то? Себестоимость продукции ниже...при низкой цене на газ... так что тут все ок... Страна экспортер может внутри страны ставить любую цену...
Константин-1981 приток нефтедоллеров приводит к инфляции...
Nimnul Крупные города всегда вызывают раздражение у тех кто в них не живет, из за более высокого уровня жизни, и из за того что некоторые хм хм "столичные" пренебрежительно относятся к жителям областей...
ei4ia "Низкие внутренние цены ориентируют энергодобывающую отрасль на экспорт - это значит что Газпрому выгоднее экспортировать газ чем пускать на внутренний рынок, ведь сейчас на внутреннем рынке - Газпром продает газ себе в убыток... Ив первую очередь будет стремиться развивать экспортную сеть а не внутреннюю.." Дело в том что контрольный пакет акций у государства... и снайперы для особо упорных тоже у государства...
CrazzyMan Касательно твоего вопроса - олигархов нет, за чертой бедности живут только совсем уже опустившиеся, либо те кому "детки" не помогают решив что проще сказать что правительство такое... Социальная защита при упорстве и небольшой беготне работает на УРА, на пенсию - опять же приложив усилий жить можно... точнее доживать... Так или иначе перекоса в бедность или богатость нет...
"Соответственно Кремль, тихо матерясь, все признал и одобрил." Стоя аплодирую Кремлю с его терпением "И, наконец, до тех пор, пока в Минске сидит Лукашенко и делает то, что делает, у тех, кто считает Россию недостаточно «демократичной» страной, будет перед глазами маячить еще менее «демократичный» пример. Пусть дальше борются с «последним диктатором Европы» (хотя как же Саакашвили, если объективно подходить?). Это фронтир. "
Ой долго воевать будут... Даже с танками не навоюют...
ei4ia Про вилы ты загнул.... танков у нас на единицу населения больше чем у РФ С300 есть, установки Град Ураган, вскопают границу стоя в Минске практически...
Nimnul Хлеб от 25 до 50 центов Молоко 30-40 Бензин - 50-80 центов.... Квартплата (2х комнатка на 3 человека в панельном доме) зимой 60$ (+свет и телефон)
Интернет 45р за метр Что еще тебе про цены сказать
XENVAS Эмисионный центр в Минске нужен чтобы экономика была замкнута на Минск, а не на Москву... Т.е мухи с котлетами опять порознь будут... но всем достанется
Касательно стаб-фонда его назначение в случае падении цены на нефть ниже 40$ (40 прописаны в бюджете) Удержать экономику на прежнем уровне...
Константин-1981Nimnul Ядерное оружие глупость... им можно пугать не более того... но применять его... зная что ответ в порошок сотрет (и не перехватят массированный удар, при полномасштабной атаке сбить смогут 30% целей, а еще учтите что помимо боеголовок куча мусора сопутствующего... хм... и кстати подводные лодки на БОЕВОМ дежурстве куда страшнее всего что понатыкано по России... ой как грустно будет когда возле нью-йорка стартует ракета на него нацеленная...
Да и действительно добывать на отравленной територии полезные ресурсы бред... вспомните Чернобыль... облако тогда весь мир облетело... А теперь представим 50 таких чернобылей... Припять сказкой покажется... (кто не в курсе Припять - город выселенный после ЧАЭС)
Nimnul Если в США вернуть все доллары, то их экономика развалится моментально... И есть предположения что китай специально делает резервы в долларах США чтоб потом их резво обналичить и поставить США на колени...
Имхо революция спеклась, что указывает на ее изначальную несостоятельность, и реальную поддержку АГЛ со стороны населения...
P.S Как жили, так и будем жить. Кто хочет заработать денег - всегда их заработает....
P.S.S Господа политики оденьте намордники пока не перегрызли друг другу глотки
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Ржунимагу (с)
Оппозиция в Беларуси начала слив тех, кто ее поддержал.
Милинкевич пока неофициально признался, что никакого отношения к палаточному городку не имеет. Это акция молодежи. Козулин в свою очеред вообще призвал всех покинуть площадь, но его не поддержали. В итого два оппозиционера поссорились.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26