Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Да Ну! Чё то не припомню! Маму помню, папу помню, бабушку с дедушкой тоже, а Тебя НЕТ Врешь однако.
Ты тут восхвалялся что пить любишь? Я тоже.
Member
mckeenko Ясен перец Да!!! а еще:-
"Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
я люблю из горничных делать королев..." Старики рулят!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin ! А штарушечка наша похоже совсем в шоплях утопнула ... ... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд RUMPELSHTICTIK , те б хамства чудь-чудь по-меньше - цены б не было ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
RUMPELSHTICTIK Помню ко мне на работу такой же пришел, увидя что мы играем в кваку ту же начал пыжиться и что то говорить про отцов и что мы сынки... Резюме: был побит каждым из 5 человек, неоднократно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Я смотрю Вы уродца изгнали... поздравляю
А за такое! Выбы ему чо сделали? И кто хам? И нет хамства....если разговор нормальный...и ответ не хомят я же на mckeenko ниразу не хамил ибо святой человек И лет ему больше чем вам всем вместе взятым ибо по разговору это чувствуется.....
Member
InSite писал(а):
с его ноута и пишу
Яуж ишпугалси, коды твой ник увидал .... думал - усё, из дому выгнали, на работе ночуеть ... RUMPELSHTICTIK ! Ты уж давай - либо усех нас хвали, либо ни кого ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Переживаешь нибось старый хрычь за Хехемуль ? Я вот думаю, когда ты уж слово о ней замолвишь
RUMPELSHTICTIK Здесь не раз были люди с издёвками или нехорошими словами в адрес дедов. Скажу тебе честно ко всем к ним было хорошее отношение и их слова были приняты с юмором. Психология, моё маленькое хобби и можешь не отрицать что ты сам провоцируешь конфликт при этом твоя позиция - мягкий и пушистый. Сам ищеш камень приткновения. Как правильно заметил камрад nikitanikitin иногда таких людей бьют, да ты и сам знаешь.... спорить ток не надо я стопудов уверен в этом. Но я не скажу что ты скверный, скорее наоборот...
Member
nikitanikitin писал(а):
Резюме: был побит каждым из 5 человек, неоднократно
Не забываем с чего хамство началось Sicvestoratium в меня плюнул без причины. Вот я и поприкалывался здесь. Над обидчиками. Если подведёте жёсткую статистику увидете, что без причины никто тронут небыл только те, кто обидел меня в конечном итоге. У мене диплом на носу , а работа, так подработка ибо железо нуждается в обновлении. И во всех ветках я наезды прекратил со своей стороны ибо нарамсился по горло и уже потрещать нормально охота стало, а вы опять меня.... на тёмную сторону силы чуть не перетянули
Sicvestoratium писал(а):
что ты сам провоцируешь конфликт при этом твоя позиция - мягкий и пушистый.
Ну правельно мне скучно, а обиженные сами виноваты вот и вся психология
Member
RUMPELSHTICTIK . Ну вот вишь - совсем мы и не зверюги лютые ... , а можно я ник твой буду
строчными буковами вырисовывать ? А то как-то опщая картина нарушаетси ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
хех, всем дедам привет! я вчера все же убил день на переустановку выни,после чего все это обмыл че вы тут воюете?
зыы до нас тоже холода добрались,по утрам 5 градусов тепла
Member
flrem писал(а):
по утрам 5 градусов тепла
А у нас опять тяпло - ноченькой до 12, а днём вообще 22 ...
flrem писал(а):
че вы тут воюете?
Да вроде уж и не "воюет" никто ... А мене, так и не до войнов всяких ... матушка наша вишь - сопли пускаеть, аки пузыри ... сил не имеет до
копма доползтить и на кнопоки понажимать ...
Member
mckeenko писал(а):
Ну вот вишь - совсем мы и не зверюги лютые ..., а можно я ник твой будустрочными буковами вырисовывать ? А то как-то опщая картина нарушаетси ...
Ээээ..ну можно, а зачем? (читается как румпельштицтик хотя пишется иначе английский я закупал. Ник придумал посмотрев сказку про злобного гнома имя которого никто отгадать не мог, но так как с английским туговато только потом пробил, что RUMPEL переводится как конская задница , но ник соответствует владельцу эта задница много народу накрыла хе..хе..хе )
Member
mckeenko Шо це таке "огузок" энто для мене захадка....якжешь энто расшифровать? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд одно из значений выданных переводчиком......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10