member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
judge13 VRoman-у я как-то говорил что на аватаре он смпотичнее чем в жизни, тебе могу сказать с точностью наоборот...
(не поиню виднл ли я твою реальную фотку, но что-то мне подсказывает что не всё так плохо...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
judge13 Не из Ван Хельсинга Маришка?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Drager Он же весельчак - садомазо и т.д....
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY Странный какой то бобр
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кир Это что новая порода - Бобр Бобруйский
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
[r]-[r] где-то я его видел... В "Знаках"! А так весело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44