K.Nagovicin какой ник на чешском сайте?1) ник?2) Необходимо трассы + плагин, турниры разрешены те где допущенная данная машина.3) Нельзя.
K.Nagovicin присоединяйсяоффлайн стаж в рбр есть?
1) Konstantin Nagovicin
2) Плагин есть, трассы покачаю. Машина похоже нигде не допущена, в турнирах где я могу учавствовать только на дефолтных авто можно ездить.
3) Это точно? Просто я замечал что человек проедет, выйдет, через день другой проедит оставшиеся су. Да и какой смысл растягивать чемпионаты на дни?
Да с радостью присоединился бы, в каких чампах учавствуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 как я понял из регламента, номинироваться можно максимум в двух квалах по какому нить из производителей. я попробую одну квалу на пежо307, а другую на машине которую вместе выберем - фф06, с4 или су06.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Команда Не забудьте, что для участия в Чемпе мира 2008 нужно будет сменить Ник наме на плагине на "ФАМИЛИЯ Имя". И надо будет не забыть на РБР-РУ написать чтобы изменили заявку.
Sceapt РБР полностью переустанавливал, а вот с виндой сложно так как многое настроено и копаться с переустановкой програм и др неохота.
Это провайдер глючит иногда сеть падает, так что буду выбирать часы когда нагрузка на сеть меньше.
Я проехал Diamond Creek II за 3.05 Улучшил PB на 16 секунд.
Знаю, что хилое достижение, но ветку надо поддерживать живой )))
Кстати, как бы сделать цифирь с номером передачи побольше и поставить поближе к центру экрана, а то я когда-нибудь косоглазие заработаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
EKSelenc писал(а):
Я проехал Diamond Creek II за 3.05 Улучшил PB на 16 секунд. Знаю, что хилое достижение, но ветку надо поддерживать живой ))) Кстати, как бы сделать цифирь с номером передачи побольше и поставить поближе к центру экрана, а то я когда-нибудь косоглазие заработаю.
Больше катай и уже будешь подсознательно знать какая передача, а раньше тоже мучался, когда с клавы и автомата на руль и механику пересел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 703