Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 91 из 293<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
F2000 писал(а):
А почему не Фелиппе?

Потому что:
1. Кими не отрабатывает свои 50 лимонов;
2. Фелипе, з/п которого в несколько раз ниже гоняет ничуть не хуже, и не хуже чем от него ожидали в конце 2006, в отличие от Кими;
3. В Тойоте любят платить не по заслугам большие зарплаты - Кими там будет хорошо.

Только одна проблема есть - Алонсо в качестве партнера по команде нужен мальчик на побегушках, каким был Физикелла. Иначе опять плакать начнет.

Вот, кстати, 5 копеек в защиту Кими. Пусть гоняет не очень, но хоть не плачет как Алонсо о том что ему мешает хорошо выступать партнер по команде.

Представляю, сколько бы было воплей кимофилов про КТ, если бы Шум остался в 2007 и гонял бы вместе с ним.

Последний раз редактировалось mishgane 22.06.2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
А Алонсо отправится в Тойоту вместо Ральфа. Компанию ему составит Кими.

:applause: :applause: :applause:
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
Цитата:
Сегодня утром Льюис Хэмилтон, демонстрируя в Лондоне мастерство картингиста, грохнул о пластмассовый барьер карт, проданный в благотворительных целях в начале недели на Ebay за 42.000 стерлингов британских фунтов неизвестному из Ирландии.

Member
Мне не интересно выяснять всякую хрень, мне интересны сами гонки. Я финансировал раллийную комаду, сам гонялся на крейсерских яхтах, а в молодости в авиамодельных гонках и что такое гоночный азарт знаю на практике. А всё, что вокруг, меня интересует мало.

Заблокирован
Заблокирован
Zharun а как насчет запрета бериллия в конце 90-х? После чего маки перестали ехать

Member
Цитата:
а как насчет запрета бериллия в конце 90-х? После чего маки перестали ехать

Бериллий вызывает рак.

Member
tol1281 писал(а):
Цитата:

Бериллий вызывает рак.

Какая забота о работниках Ильмора со стороны Скудерии :lol:

Френк Вильямс "Я могу показать вам целый список компонентов болида Формулы 1, в которых используется еще более ядовитые материалы, чем бериллий: смолы, компаунды, углеволоконнная пыль. Сказать о том, что эти материалы должны быть запрещены на основании безопасности, это просто лицемерие. Если Ferrari хочет запрета на основании больших расходов, это еще большее лицемерие, т.к. Ferrari тратит огромные деньги на зарплату своим пилотам."
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
Zеrg писал(а):
При этом доказательст того, что днище либо крылья были гибкими нет. Все тесты FIA они проходили.

К диагональным тормозам в 98 у ФИА претензий не было. Но по "просьбе" Феррари (они еще несколько команд под это подписали) сей элемент запретили
Рон "Одного не пойму — почему мы должны защищать pазpаботки, cделанные под контpолем FIA и официально пpизнанные легальными? Стpанно!"
Так что не надо тут ныть, что одну Скудерию гнобят.

Member
а история с элементами подвески, которые под давление феррари были обозваны аеродинамическими элементами далеко не нова для феррари. она уже случалась в 81 году с революционным лотусом 88 с двойным шасси. тогда главное шасси так же обозвали изменяющимся элементом аэродинамики и запретили.

Member
В 2003 Ален Прост прокоментил ситуацию складывающиюся в Формуле 1
"В Ferrari сделали все, что было в их силах, чтобы построить команду-мечту. Но люди, которые помогали строить такую команду, не думали, что преимущество будет достигнуто таким путем. Ferrari добилась успеха благодаря Берни и Максу. Они хотели, чтобы Ferrari была сильна, и сами создали себе проблем".

Member
Silvery писал(а):
Ferrari добилась успеха благодаря Берни и Максу.

Конечно, и Шуми внес свой вклад.. ( на кого-то же надо было ставки делать), но вот ставки закончились...
Результат-на лицо...Солнышко красное закатывается..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Фернандо Алонсо выступил с опровержениями сообщений о том, что он договорился не разговаривать о Льюисе Хэмильтоне с прессой.

Руководитель команды McLaren Рон Деннис сказал прессе в Индианаполисе, что гонщики команды, использующей двигатели Mercedes, заключили соглашение после того, как их комментарии, сделанные за прошедшие недели, привели к появлению слухов о «гражданской войне».

Дебютант нынешнего сезона и лидер чемпионата Льюис Хэмильтон признался журналистам на спонсорском мероприятии в Лондоне в пятницу: «Просто наступил момент, когда нам обоим кажется, что будет лучше, если мы будем говорить друг о друге, только когда мы оба находимся вместе, потому что (в противном случае) он сможет прочитать что-нибудь в газетах, где кто-то мог неправильно интерпретировать то, что я сказал».

Но на пресс-конференции в Мадриде Алонсо противоречил как Хэмильтону, так и Деннису.

«Я всегда говорил о Льюисе и всегда буду. То, что было написано, - это неправда», - сказал он.

«Не существует никакой внутренней войны. Все произошло из-за того, (что было сказано в) Монако, расследования FIA, а потом я сказал, что я не чувствовал себя абсолютно комфортно (в команде)».

25-летний испанец также опроверг слухи о том, что он уже подумывает о том, чтобы перейти из McLaren в команду к кому-нибудь из соперников - например, Ferrari.

«Я твердо намерен полностью выполнить свой контракт с McLaren, потому что я хочу обладать лучшей машиной в своих руках, а в настоящий момент McLaren является лучшим. У меня нет никаких намерений куда-то уходить».

Алонсо сказал, что у него не возникло никакой проблемы с защитными маневрами Хэмильтона на Гран При США в прошедшее воскресенье, но он считает, что 22-летнему новичку также несколько везло в этом году.

«В Монако он задел рельс безопасности, и нормальным результатом подобного происшествия становится то, что ты выбываешь из борьбы», - сказал испанец.

«Кроме того, в Канаде он совершил свой пит-стоп непосредственно перед появлением на трассе автомобиля безопасности. На моей стороне также бывало огромное количество удачи в прошлом, и рано или поздно его полоса везения также закончится».

Member
В Феррари поймали вредителя!!! :)

http://auto.mail.ru/news?id=22861

Member
Ultra_X писал(а):
В Феррари поймали вредителя!!! :)

Смешно. Человек 10 лет работал в Ferrari, а теперь его обвиняют. И еще назвали то как - саботаж. Ему зарплату урезали и он так решил отомстить ? Смешно, чесслово.

Member
coth писал(а):
А ФИА проверяла с недостаточной нагрузкой. Теперь проверяет с достаточной.

А что это вообще за определение такое "недостаточная нагрузка"?
Нагрузка одинакова для всех. Вон, у Кимми в 2004 антикрыло в Хоккенхайме отвалилось... наверное от переизбытка жесткости :-)

Silvery писал(а):
это еще большее лицемерие, т.к. Ferrari тратит огромные деньги на зарплату своим пилотам.

Да вроде никто из пилотов и не против такого "лицемерия". (в любой команде)

писал(а):
Ferrari добилась успеха благодаря Берни и Максу.

И это говорит Ален Прост ??!!
писал(а):
Они хотели, чтобы Ferrari была сильна, и сами создали себе проблем

Может они хотели чтобы "Прост" был слаб, чтоб не дай бог еще одну проблему не создать? :-)
Если Феррари такие редиски, чего ж он их движки покупал, а не хрянцузское гуано?

Последний раз редактировалось Kutuzov_666 25.06.2007 6:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth
Я понимаю, что критически относиться к своим словам, а тем более их взвешивать очень тяжело, но повторю еще, раз намеков ты не понял: Рон наравне со всеми остальными занимается "стукачеством" и на "лучшие технологии" клал он болт. Вот это и есть главный вывод. Так что мягкого и пушистого из него делать не надо.
Цитата:
Плохого в том, что это запрещено. А ФИА проверяла с недостаточной нагрузкой.

Дело было так: "Ребята, мы конечно понимаем, что вы смогли обойти регламент и уложиться в нормативы. Спасибо вам, теперь мы знаем, как нам нужно его (регламент) изменить, чтобы вы опять чесали головы."
Вывод: ничего общего эта история с нарушением регламента не имеет. Тем более всё это выглядит тупо в свете последних заявлений Мосли, что гибкие конструкции стали достаточно безопасны.
Цитата:
Теперь проверяет с достаточной.

С достаточной для того, чтобы она стала вне закона. ;)
Цитата:
МакЛарен официально заявил, что протестов не подавал и против технологии ничего не имеет.

Бла-бла-бла. Ты еще наверное и надписям на заборе веришь с таким подходом. :tooth:

Последний раз редактировалось Zharun 25.06.2007 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:

Честно скажите сколько лет вы ещё будете плакать по поводу берилия?

Member
Zеrg писал(а):

ФИА приостанавливает ВСЕ команды. Вильямс в начале 90, Мак в конце. Скудерию в 2003-2005...

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):

да я и не плачу. да и с недавних пор на всю Ф1. Я за нормального гонщика болею (см. аватару)
ЗЫ извините все, кого обидел, но ф1 постепенно превращается в моноформулу (коих и так до хрена), а с уходом ХПМ и МШ остались одни таксисты. Хорошо хоть негр пришел, лучик света в темном царстве
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 25.06.2007 11:21

Member
Фото: 1
Nigerson писал(а):
Хорошо хоть негр пришел, лучик света в темном царстве

? Чем лучше других таксистов?

Member
Zеrg писал(а):

меньше, чем ТоКНГ-филы будут стонать по поводу ухода ТоКНГ
to ALL И вообще, хватит уже обсуждать кто на кого настучал - это бизнес, и белых и пушистых там нет.

Member
Zharun писал(а):
coth
Я понимаю, что критически относиться к своим словам, а тем более их взвешивать очень тяжело, но повторю еще, раз намеков ты не понял: Рон наравне со всеми остальными занимается "стукачеством" и на "лучшие технологии" клал он болт. Вот это и есть главный вывод. Так что мягкого и пушистого из него делать не надо.
Дело было так: "Ребята, мы конечно понимаем, что вы смогли обойти регламент и уложиться в нормативы. Спасибо вам, теперь мы знаем, как нам нужно его (регламент) изменить, чтобы вы опять чесали головы."
Вывод: ничего общего эта история с нарушением регламента не имеет. Тем более всё это выглядит тупо в свете последних заявлений Мосли, что гибкие конструкции стали достаточно безопасны.
С достаточной для того, чтобы она стала вне закона. ;)

Всегда были вне закона. Правила не упоминают того, каким образом элементы аэродинамики должны изменяться, они говорят о том, что они не должны. феррари не обходила правила, а нарушала пользуясь фактом, что фиа не может официально в этом удостовериться.

Zharun писал(а):
Бла-бла-бла. Ты еще наверное и надписям на заборе веришь с таким подходом. :tooth:

по-моему он чётко и ясно сказал, а не ушёл от ответа.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 91 из 293<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа