Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 Дык... что с этим делать. Вон, в комп. энциклопедии 2001 года у меня написано, что есть 3 способа разогнать проц: повысить множ, повысить шину и !!!! увеличить напряжение (это такой третий способ)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
vk6666 дык он это, сейчас практически везде есть. Среди штрпотребных компьютерных железяк - это чаще всего асус, штеуд, жижа... Хотя естественно это плохо, ибо ламеры решат, что он "горит, взрывается и глрючит" и купят себе штеудовский проц...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Люди, а я майкрософт сегодня возненавидел до 3,1415926535897932384626433832795 х 10Е+247. После интеграции SP3 винда перестаёт принимать ключи, свои родные, с лицензионной наклеечки! Нафига спрашивается тогда команда integrate? Мне терь ОС ставить и СП до кучи обнавлять.. Всё настроение в пи (хотел уж матюгнутся) испортили
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
LAV48 писал(а):
Люди, а я майкрософт сегодня возненавидел до 3,1415926535897932384626433832795 х 10Е+247. После интеграции SP3 винда перестаёт принимать ключи, свои родные, с лицензионной наклеечки! Нафига спрашивается тогда команда integrate? Мне терь ОС ставить и СП до кучи обнавлять.. Всё настроение в пи (хотел уж матюгнутся) испортили
Я кстати так тоже запорол одну болванку. Пришлось патчить из-под ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
LAV48 писал(а):
Ей тоже
- так я говорю, - интегрировать ей!
LAV48 писал(а):
Зачем, когда вокруг меня куча ПК ?
- а нну да... А насчет чего печаль тогда?
я пользуюсь на данный момент предрелизным выпуском СП3 - ну идеально всё! И с интегрированным сп создал дистриб, и на стоящую винду накатываю - всё олл райхт...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
RGB Nameless не хочется дожидаться, пока Micro$oft скажет "ну всё, теперь можно", они просто не хотят портить продажи Vista SP1.
Уже полнофункциональный предрелиз на официальном сайте валяется, ISOшник можно скачать или SP3 отдельным архивом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а я бы подождал ... К тому же - SP3 - по сути сборник всего того , что вышло с SP2 по сейчас..смысл его ставить .. ? Один хрен как выйдет - его win update автоматом сольёт.
Делов то. А так - лить всяческие предрелизы и заглючивать себе систему - нафиг нафиг.
Кста DFI мож оно и дело , но когда средний DFI дороже топ асуся на том же чипсете - эт саффсем не айс. Стоили бы сопоставимых с асусём денех - я б себе взял . А так - фпеч.
Да и амд .. амд оно конечно амд , но гонятся похуже , работают помедленнее. Плюс совершенно мистическим образом линейка на c2d лучше работает чем на A64 x2.
Ну да попса .. а что ж поделать если шустрее нынче штеуд. И, думается мне -еще долго будет шустрее в повседневке .
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 31