Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Абсолютно согласен, что одна пуля "в руку-ногу" убивать не должна. Но и прыгать зайцем после такого попадания и прицельно стрелять - unreal. "Не хард" это не учитывает.
По сути, если тебя подстрелили, пусть не насмерть и ты малоподвижен, добить тебя не составляет труда. Поэтому даже "убийство через руку" - ближе к "результату реальности". И стиль игры чуть меняется - не подставляться. Мне это интересней, а поскольку я играю для удовольствия, то отсюда и моя логика "распределения симпатий" к типам игры.
Наверно, буду еще пробовать, но пока не очень верю, что это меня "вставит".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sergg ну как, тогда всем в зубы перк "последний выстрел", для раненых Тут, к сожалению, кому что нравится, слишком реалистичная игра лишится драйва. Умирать от любого попадания тоже глупо. В броник через стену из "калаша" попали - что будет в реале? Да ничего. Синяк в худшем случае.
Member
Hil Со "стенопроникновением" действительно переборщили. Но я прежде всего говорил о попадании в упор, которое никак не влияет на маневренность.
Кстати, вот, пришел к немцам на хардовый SD, и все встало на свои места. Начал на "станции", которая до того на хитром моде не шла, а потом - на "болоте".
Обратите внимание на счет (не мой, а игры) .
Advanced member
sergg у меня тоже, но всё же это в значительной степени вопрос тренировки. Просто есть люди, которые без проблем держат прицел, а есть те, кому проще 1 раз попасть, вроде меня... тогда хард начинает дико рулить. Но в целом промод мне нравится. Вертов нет - этой дикой глупой мерзости. И удара с небес тоже.
Advanced member
Про G3 это давно известный факт. Но калаш без навесок не хуже (а лучше). Разница только в том, что на G3 глушак не портит убойные качества ствола. Так что для бесшумной работы - G3 рулит, но при одном условии. А именно: умение попадать с первой пули, без донаводки. Ибо на ближних с Г3 будет плохо, если промахнулся с первой, а вот АК просто нужно будет довернуть до врага, держа кнопку огня нажатой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не хотелось бы никого обидеть но реальность такова- хардкор режим добавил игре простоты и легкости, в том плане что даже засев где то в уголке можно тупо щелкать фраги с одного попадания и сквозь стены шить с пулемета как например на карте мясорубка: ложишься или прячешься за стенку и тупо шьеш по карте с соответствующими перками, не раз сталкивался и бесило очень сильно когда ты только респавнулся а тебя этот умелец снес в ту же секунду.
по поводу прыжков в стиле кенгуру так это известная тактика с прошлых частей - при ранении движение ограничено но прыгать можно с успехом, некоторые считают даже что во время прыжков перс быстрее отходит, но это скорее самовнушение нежели реальность, а вот во время прыжков и попасть противнику сложнее и ты может стрелять, с хорошо отточенной стрельбой от бедра эффект положительный в большинстве случаев. вот например в код2 кто играл с томпсоном то стрелял от бедра- прицеливались только при стрельбе на дальнии дистанции.
другие же сразу падают на землю, даже если выбежал из за угла и увидел противника то автоматом падаеш на землю и одновременно открываеш огонь. есть такие фишки, особенно при игре с винтовками, когда противник ложиться за преграду и убивает тебя так резко что ты даже не успеваеш заметить как он показался из за преграды. даже если не убьет то это движение происходит так быстро что только пули свистит у головы а его и не заметил.
Сегодня общался с одним уважаемым человеком по поводу популярности частей КОД. его мнение такое что код4 это бест а всё остальное это шлак, особенно код5. так вот моё мнение такое - есть любители жанра и есть любители код4 : любители жанра играют все части а любители код4 только ее для любителей жанра есть несколько моментов в код4 которые не устраивают- хадкор режим (убийство с одного выстрела в любую часть тела), маленькие карты и большие текстуры (карта карентан из код2 в 4 части вообще не такая получилась с точки зрения расстояний), отсутствие ружей, что считаю основной фишкой серии КОД, понижение профессионализма - герой тот кто много бегает и быстро мышкой дергает в сторону врага во время стрельбы или тот кто кемпит по углам (best camper), техника и тактика сводится к минимуму.
вобщем любители жанра меня поймут не в коем случае не думайте что я не люблю код4, просто высказал своё по поводу линейки игр так как играл и код2 длительное время и код4 и сейчас код5.
Advanced member
machKim забавно, но многим на нехардовых серверах когда говоришь, что хард играть намного легче, они не верят. А всего-то привыкнуть к стрельбе без прицельного крестика, и всё... Остальное совершенно несущественно.
В принципе, хард проще, "софт" спортивнее. Но лучше всего пам мод или промод - прицельных крестов нет, вертов нет, да и вообще никакой воздушной поддержки нет, минусы: к сожалению ограничены опции оружия; зато все остальные достоинства нехардовых серверов (мини-карда и прочий интерфейс игры) есть.
Member
Мне больше удовольствия доставляет один точный выстрел. Вертолеты на своем сервере отключил. Вот если дойдут руки друзей по Vietcong'у на CoD4 подсадить, может вообще извращусь (по договоренности) и все стреляющее очередями оружие уберем. Правда, думается мне, что уже никого не соберу - кто уже расползся, а кто только Vietcong и жалует...
Кстати, вчера пытался на Овервский сервер зайти - пароль, указанный в топике про игру сервером не принимался. Если секрет, бросьте, кто-нибудь, в личку, пожалуйста. Попробую еще разок "не хард".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я вообще не понимаю эту миникарту вечно висящую над головой,бгед какой то.
Что у перса электронный мозг что ли? Откуда он знает где все противники?
Терминатор какой то -да если еще с крестиком...тьху..
Нашел один финский сервер- хард микс ,только пинг у них ограничен до 100.
Когда меня убивали часто-админ не кикал,только писал типа уменьшь пинг бла бла бла.,
А в следующий день когда на первом месте был 100-200 пинг молча турнул,правда извинился не по русски.
Advanced member
Harddm миникарта? А почему нет, если ты можешь в реале всегда на карту взглянуть? Противников ты там не видишь в промоде/паме (вернее, видишь только 1-2 сек после выстрела), ибо там залочена вся воздушная поддержка, да сожрёт Ктулху потроха её изобретателя. И я вовсе не уверен, что у солдат не будет таких планшеток, чтобы видеть своих на территории. Правда, я бы такое солдатам не давал - если врагу попадётся... Какую систему безопасности ни придумывай, она должна быть кем-то активирована, и если солдат трус, он под дулом врагу карту отдаст и всех своих сразу выдаст.
Только что отыграли кланвар - ура, ура, ура. Мы рулим, причём я занял первое место (что это со мной сегодня, обычно последний)!
(сам себя не похвалишь -...)
Darth Vader свят-свят-свят.
sergg пароль в теме неверный. У тебя X-fire стоит? Найди там нас и подключайся к играм - если пойдёт игра, будет всё ОК. И пароль тебе скажем, он меняется каждый день обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18