Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Maxxtro писал(а):
Данное утверждение стоит стереть. Оно не правильно в своей сути. С другой стороны, как трансляция собственных (частных) предпочтений имеет право на жизнь. И тут, как получится. С учётом правил данного форума.
Да не надо ничего стирать...что вы Maxxtro !!!!!!!!!!!...совсем ополуемели..что-ли..со своей толерантностью !!! ведь это имеет место, что я его оскорбил что-ли...еврейчик да и и еврейчик... пусть меня называет "Русейчик"...не обижусь...на любом форуме есть это...да лаемся между собой... обьясняем позицию друг другу...я им указываю на то что они "ядят из вкусного корыта...типо"...не обижаются...если нормальный форум... ...даже соглашаются некоторые...Вот это нормально !!!...из корыт-бачка многие из них едят...потому защищают своего кормильца... ...я защищаю своё государство...что здесь такового....не понимаю... ........в конце концов я представитель Нового Русского Государства...
*** и хочу что бы все жили как мы Русские...что здесь таково....распространять наши ценности... .....отличная и нормальная задача...тем боллее...что мы сейчас победили во всех турнирах... значит наши ценности лучше всех...почему бы их не распространять ???... Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд ***
Вот что миленький так называемый наш Saxar...я вижу что "цукер"... на мои ошибки, мне указывать не надо....Я ИХ ЗНАЮ...я их делаю намеренно... кстати как и стилистические и орфорграфические ошибки то-же... и алогичность постов то-же...в комплексе постов (где один истинный)...иначе не обьяснишь... для того что бы это понять...нужен интелект...вообщем вам пахать и пахать надо Saxar ....что бы вам обьяснить что такое интернет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Saxar...ладно завязываем с этими "еврейчиками"...дурость какая-то... а вы мне за них синию карточку Saxar...вы уж сами о себе побеспокойтесь Saxar..что-ли.. вы женаты ?...имеете своих детей...?..вы себя обустроили в жизни ваааааабще....??? просто задавать такие вопросы с вашей стороны Saxar..неуместно...на что вы потратилили Жизнь...?????????????? ...для того что бы задавать такие вопросы ?...(иронично спросил я ) ...лучше включите сейчас и немедленно...лёгкую танцевальную музыку...и танцуйте...танцуйте...танцуйте.... хотя бы с самим с собой....(я лично сейчас танцую с любимой...наслаждаюсь жизнью ! ).... а может вы неженаты Saxar, откуда мне знать, и тратите своё время...на то...что является изначально ложью... отукада мне знать мне зная, танцуя с любимой..под наивную музыку 60-х....чистую... ...так что Saxar если вы одинокий....это одно...поверьте мне "интернетовскому волку"... ......а "ТО" другое.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48