Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Brandon, просто в данном случае Саакашвили нам играет наруку. Мне даже на момент показалось, что он наш шпион. Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 21:43
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Brandon писал(а):
Реакция мирового сообщества более чем вялая.
Это значит, что ни подставляться, ни тем более вступать в открытый конфликт с Россией никто не желает по собственной воле. Значит, изначального плана войны с Нами не было, раз уж ничего экстраординарного не началось. И это хорошо. Есть шанс, что всё относительно неплохо кончится - без участия третьих сторон. Тут Нам главное грамотно себя вести - не провоцировать, не подставляться, действовать наверняка... Тогда у нас будет "право сильного" и на информационную войну будет уже пофиг. Пусть говорят (можно даже Малахова подключить) - с одного языка Саакашвили Грузии ничего не светит.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Brandon, насчет граждан... имеется и другое крайне убедительное обоснование почему там столько граждан РФ. Корни идут от 92-го, когда осетины и абхазцы были объявлены негражданами Грузии. Потому у них просто не было выбора.
Последний раз редактировалось wMaster 09.08.2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Brandon Я считаю Российская Федерация вступила в войну с грузинами чтобы защитить СВОИХ ГРАЖДАН !!! Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 21:49
Последний раз редактировалось Microvirus 09.08.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Россию прощупывают. Грузия - разменная монета. После конфликта Саакашвили уйдет в полтическое небытие. Да и вообще могут объявтить в международный розыск. Въезд на территорию России будет заказан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
wMaster писал(а):
Саакашвили нам играет наруку. Мне даже на момент показалось, что он наш шпион.
какми местом?
меня вообще раздражает как дела руководители государств ведут.... мямлят... тут голосить надо вовсю.. как Хрущёв тапком ))
нам тут хорошо дома перед компом стучать по клаве... а там люди гибнут... и пока я мало действия вижу, только очковтирательство...
похоже на плохо сыгранный спектакль..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14