Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHA_S писал(а):
Да вроде не в средних веках живем, но можно и на картошке, если другой пищи не будет - не принципиально это.
можно. а смысл? раз мы живем здесь благодаря цивилизации, почему не есть фрукты круглый год благодаря ей. климат поменялся - рацион поменялся. сейчас можно не есть отраву. так почему нет?
SHA_S писал(а):
"тефлоновый иммунитет"
вот никак проверить не могу это. и так не болел болезни - от дурных мыслей преимущественно. "сектанство" изюма в первую очередь голову лечит. так что не факт, что именно от пищи эффект. но постоянное ПРИЯТНОЕ ощущение себя, внутренних органов - это есть. на денатурате нет такого.
gudkov писал(а):
у так в средние века простой народец так и выживал
да чего ты привязался со своими средними веками убогой европы? там антисанитария была жуткая и больные убеждения христанутые. там люди вообще себя в могилу сводили собственноручно. похрен, чем питались при этом.
посмотри, как народ на тибете живет. - там до сих пор "среднии века". однако ж "выживают" раза в полтора поболе твоего.
зы: ну дожил, опять с попугаем разговариваю. только что с корпоратива - там попугай говорящий был. песни пел. и ржал как конь по каждому дебильному поводу. ну точь в точь, как тут один кадр. так что под впечатлением, видимо
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
SHA_S писал(а):
вроде как уже были первые жертвы этой диеты
не первые жертвы больной головы были.
от абстиненции еще не столько народу передохло
Иван555 писал(а):
Но еще не известны дальнейшие последствия таких диет.
факт. дальнейшие последствия "сбалансированного питания", увы, известны. тоже факт.
gudkov писал(а):
нахоились те кто в это верил и бабки несли за "воскрешение"
и много ты бабла изюму отнес?
SHA_S писал(а):
пойми
не поймет. ты же знаешь. как раз потому, что под спойлерами.
SHA_S писал(а):
человек заболевший ОРВИ, имеющий температуру к вечеру +39.5 градусов
у меня температуры выше 37 градусов не было уже лет 7, наверное.
XAM писал(а):
Природой предопределено, чтобы мы кушали, все что от нас не может убежать и тем более вкусное, так зачем идти против природы?
природой-то определено. только вот люди к сожалению (не)дебилы - научились давным давно делать вкусным что угодно, хоть картон. так что природа, увы в пролете. за то и бьемся. земляника вкусна сама по себе и для всех. и не убегает. а с трупом коровы надо адову тучу манипуляций совершить, чтобы хотя бы не противно было это есть. но в итоге вкусно, да. ничего - вот виртуальная реальность чуть разовьется - вообще вкусно будет без всякой еды.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AlexKat писал(а):
для вас это все именно в таком ракурсе, темное/светлое, правильное/неправильное?
для кого-то так, конечно. так проще. кто курить бросает - для него курильщики - демоны. так и тут. а на самом деле - пофиг конечно. люди увидели факты. подумали. сделали выводы. поняли как лучше. попробовали на себе - подтвердилось. теперь делятся опытом. для меня - так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
targitaj писал(а):
Ребята, всё просто. Вегам в роддоме прививок сделали лишних...
Да ТЫ шутник! ) Видать, мясо нехило интелект прокачивает.. так до левела 30-го... ась? а сальцо извилины апит быстрее?
Не знаю, почему многих сомняк на счёт отказа от мясной пищи так давит..
http://vkontakte.ru/photo17038973_273752000 Подобных подборок в нете масса.. Сам нескольких похожих людей (выдерживающих огромнейшие физ.нагрузки и ритм жизни) лично знаю.. И гляди в их светлые, живые, мудрые глаза, как-то мясо само-собой понемногу перехотелось ))
Member
Spleen писал(а):
Подобных подборок в нете масса..
блэкмана зря, имхо - на него тут у некоторых лютый баттхерт - мозг видать с просоня начинает в конвульсиях биться - ну там, где он у этих личностей расположен
а так подборка забавная. кто там просил веганов - чемпионов?
Member
Rodyanin писал(а):
Spleen писал(а):
Подобных подборок в нете масса..
блэкмана зря, имхо - на него тут у некоторых лютый баттхерт - мозг видать с просоня начинает в конвульсиях биться - ну там, где он у этих личностей расположен
Member
Иван555 писал(а):
Цитата:
И гляди в их светлые, живые, мудрые глаза, как-то мясо само-собой понемногу перехотелось ))
Мудрых глаз и среди мясоедов хватает. Так же как и тупых среди вегетарианцев
Согласен. Тогда ещё можно говорить о таком критерии как "Глубина понимания" Ведь никуда не денешься: качество наших пищи, воды и воздуха - напрямую формирует всю психо-физику человека.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rodyanin писал(а):
а так подборка забавная. кто там просил веганов - чемпионов?
Member
Spleen писал(а):
Как думаешь?
если бы эта нечисть в думе не заседала, было бы нормально ну цирк ведь.
за монахов, кстати, подтверждаю. самое смешное, что мой шифу, после того как в мир ушел из монастыря и стал питаться более менее "нормально" - похудел на 15 кг дипломированные физиологи, ау!
Member
Rodyanin писал(а):
Spleen писал(а):
Как думаешь?
если бы эта нечисть в думе не заседала, было бы нормально ну цирк ведь. за монахов, кстати, подтверждаю.
Монахи - то тоже 90% бизнеса, если не больше.. Среди них немного реально "От Бога (или от кого там? ) людей".. С покон веков церковь - такая власть нехилая была, и сейчас не кислой, думаю осталась Недавно вот Друг жил в келья крупного монастыря в Киеве. Первые слова, когда вышел были : "Б**, никогда не знал какие же там внутри м**** Похлеще кидалов уличных.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Ох лол, веганы это вообще лол. Есть чего пожрать вот и перебирают, если б были в рабских условиях не кавкали б. Он ни хрена не делает, только качается. Зеро физического труда, как труда для создания профита. А то что его кормит армия хомячков то это не в счет, секта для некоторых это единственный способ прожить эту жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9