Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Тася я грю "с" чего на этом "чом" лайвсиди можно нарезать? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А иксплорер - зло, и его надо искоренить! Он годится только для одной цели - скачать дистр фф при установке системы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
СМС для разблокировки? Сдохнуть от смеха можно... Прикольные вирусы
Подскажите, какого уровня проца достаточно для вопроизведения fullHD видео. Валяется семпрон 3000+ (1,8ггц) и мать под него, думаю мож собрать к телеку приставку, фильмы смотреть иль записать что вдруг захочется с телека.
FullHD у мненя шло на athlon 3200+(2ghz) разогнанном до 2.4. но перемотка по видео - это мучение, с момента передвигания навигатора до продолжения играния проходит секунд 30. Специально скачанный для проверки, один из самых тяжёлых трейлеров "кода да винчи", например тормозил в quick time, и нормально показывался в VLC.
Декодер х264 многопоточный- в теории должно хватить самого младшего 2-хядерника от амд/интель.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
moty Плохо. Хотя у нас такого видео пока не видел вообще нигде, а инета быстрого нормального вообще нет, скачать не выйдет. Думал на будущее. Ладно, пока соберу как двд-плеер и рекордер тв. Потом поменяю.
Я вот еще думал, как с видеокартами дела обстоят, взять что-нить типа 4650, может и с проца нагрузку снять можно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38