Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Nortrom так ведь так и есть =) я вот с визгами от восторга прохожу на "золото" лицензии в ГТ5... и когда наконец добиваю очередной этап, вырвав золото на каких-то ПЯТИ ТЫСЯЧНЫХ секунды, то как ребенок радуюсь и руками машу )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Nortrom так и есть, серъезные дядьки в это время покупают себе крутанские машины строят роскошные дома, ну или на крайний случай воспитывают детей, а не маются хренью как мы с вами
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Nortrom так и есть, серъезные дядьки в это время покупают себе крутанские машины строят роскошные дома, ну или на крайний случай воспитывают детей, а не маются хренью как мы с вами
Ну, а я о чем же. Я вообще теперь по 8-10 игр играю в год. Уже нету столько времени на игры, как раньше. Просто сейчас хочется прийти домой после тяжелого дня и расслабится иногда Вот и для этого существуют консоли, чтобы прийти и спокойно поиграть. Кто-то, тут про оказуаливание рассказывает, мне например это на руку, потому что времени и так не много, и я хочу от игры максимум удовольствия получить от игры, а не сидет по 3 часа момент один и тот же проходит. Хардкор пусть будет школьникам и студентам. А дружба с ПЭКА уже ушла, надоело сидет и плясать перед ним, да и времени нет столько.
_________________ Console for Games, PC for Work
Последний раз редактировалось Nortrom 08.04.2011 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13