DoomBuster а что они там выжали 3,6? я на п8п67 про выжал 3,8на всех 4 ядрах без всяких тдп,поставил 105,6*36 если бы знал как отодвинуть тдп и сделать 38 множитель постоянным *105,6= 4гц взял бы
Последний раз редактировалось Мальчиш 09.01.2011 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Посмотрел я обзор на этом сайте. 2600К обошёл Х6 1100Т в два с лишним раза в ДИРТ2. Причём и по минимальному и по среднему ФПС. Такое вообще может быть?
Дёрт 2 не дружит с Х6
Интересно почему. Я еще понимаю почему игра может не дружить с виртуальными ядрами, но с реальными... А интеловские шестиядерники тоже не дружат с Диртом2?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Fadix Так если сама игра видит скажем только 2 ядра или только 4 ядра, то хоть на 100-ядернике ее запусти - толку не будет! Видимо Дирт 2 более 4 ядер не видит, все просто! Есть например игры которые видят только 1 или только 2 ядра.................
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Fadix писал(а):
А интеловские шестиядерники тоже не дружат с Диртом2?
по крайней мере 980Х медленнее чем 975-ый #77 примечание: 1. За 100% взят атлон Х4 620(2.6 ггц) 2. Процы с турбобустом поэтому сандики рулят
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
team писал(а):
А что тогда 1090Т не рулит даже против фена 970?
а почему 980Х сливает 975-ому? У них же турбобуст одинаковый. У амд к тому же турбобуст не всегда включается. Это же первая версия только появилась.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
team писал(а):
Как же ты не любишь этот ТВ
ну так в разгоне его обычно все отключают, разве нет? по крайней мере я отключил
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Everlast82
Цитата:
ну так в разгоне его обычно все отключают, разве нет?
Зависит от то на сколько погнал.Если не так много то можно и оставить.
Цитата:
У амд к тому же турбобуст не всегда включается. Это же первая версия только появилась.
это где же ты увидел что там первая версия?Опять домыслы?1090Т были двух версий?Судя по графику там совсем не старые процессоры.А некоторые из "старичков" вышли попозже того же 1090. Так что про свои старые новые версии не заливай.Признай уже что 970 утыркивает 1090го в играх и всё.
Последний раз редактировалось team 09.01.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
team писал(а):
это где же ты увидел что там первая версия?Опять домыслы?1090Т были двух версий?
"турбобуст" у амд первой версии.
team писал(а):
Признай уже что 970 утыркивает 1090го в играх и всё.
ну так частота больше. Я что отрицал это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
WaterFlex писал(а):
Берите, берите фигню , а я подожду. Эти процессоры превосходны и НЕЗАМЕНИМЫ в портативных устройствах, мид-сегменте, в том числе и корпоративном, но никак не подходят для серьёзной мощной системы. Поскорее бы 1355 или 2010.
О дааа, фигня которая спокойно имеет Нехалемы
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Цитата:
интересно, что за воздух такой замечательный, под которым 32нм проц на 1.6 живёт - это для 65нм на воде экстримом считалось, помнится
E6850 2 года под таким напряжением работает, проблем нет, никакой это не экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Himik_15 Читай внимательно, -empty- написал что 1.6В для 65нм было экстримом на воде, я ему ответил. Прежде чем лезть, хотя бы прочитал о чем речь идет. Еще раз специально для тебя цитата:
Цитата:
интересно, что за воздух такой замечательный, под которым 32нм проц на 1.6 живёт - это для 65нм на воде экстримом считалось, помнится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18