Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 91 из 234<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sypersky50 писал(а):
Как я понял этот диск в Синий слот ставить бесполезно, так как мат. плата определяет его как видео карту...
В любом PCIe должен работать.Уже обсуждалось,да и сам пробывал внешний STLab A-450 (RTL) PCI-Ex1.
Мне удалось поднять его производительность установкой в разъём PCIe x16(в bios выбрал PCIe x16@x8) - при загрузки стало показывать PCIe x2 5.0Gbps.

Партнер

Member
Фото: 10
а подскажите, OCZ vertex 3 нормальный SSD?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
:-) да понимайте как хотите - ваше право... в реальной повседневной работе системы разницу от работы sata-2/3 не заметишь, поэтому делать подобного рода акцент:
SANEKS писал(а):
SATA2 - 300 МБайт/с, это МАЛО для SSD.

не стоит.

Member
Я не могу заставить работать компьютер, тогда когда этот диск вставлен в один слот выше(синий х16).
Только сейчас попробовал поставить в этот слот и опять получил монитор с черным экраном и ноу сигналом.
Мне подсказали, что в Биосе нужно указать, что в первом сорте PCI-E x16 установленна видео карта и тогда сигнал будет идти, но я не могу в Биосе этого найти, весь его облазил.

Заблокирован
Заблокирован
jokingly,
тебя сейчас засыпят кучей негатива :-) ... уже догадываешься какой у тебя SSD?

Member
Saturn™
говенный?

Заблокирован
Заблокирован
jokingly
устраивает - пусть трудится.
хотел бы спросить, почему выбрал именно вертекс 3, а не 4?

Member
Фото: 42
jokingly писал(а):

http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/print.html там есть сравнение.

Member
Подскажите пожалуйста) Как включить ускорение системы за счет SSD кэширования? Я специально купил SSD ради этого, а разобраться никак не могу( Конфигурация системы такая: Asus p8z77 v deluxe, SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda [ST2000DM001] Cache 64MB, OCZ Vertex 4 128 гб, Intel Rapid Storage Technology v11.7.0.1013, Windows 8. Хочется чтобы с обоих дисков кэшировалось на созданый раздел на SSD на нем кстати и будет ещё система.

Нету кнопки - Ускорить работу. Система установлена в режиме RAID.

Последний раз редактировалось Alunarel 09.01.2013 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ура, товарищи! :)
Заставил я работать этот диск в синем слоте х16.
Правда для этого мне пришлось сделать:
1. Переставить видео карту с первого слота во второй.
2. Установить диск в первый слот.

При запуске теперь пишет х4 5.0 Gbps.
Но винда не загрузилась, мат. плата пишет:
Am operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system.
Press any key to restart.

Честно говоря расположение в нижнем слоте видео карты меня напрягает, помпу придется куда то переставлять, сливать воду, переделывать шланги и т.д., но если производительность диска повысится, то можно и повозиться.

P.S. Подскажите пожалуйста почему не запустился Виндовс.

Последний раз редактировалось Sypersky50 09.01.2013 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
psilocebin не Matrix, не Rapid Storage?? Первое не пробовал искать.
Angel Eyes установить intel rapid или matrix. Неудобно, что все харды значатся как юзб в режиме ахчи.

Member
Saturn™
я купил его полгода назад. И как обычно я всегда покупаю так: купил и после этого уже начинаю читать отзывы/форумы о том, что я купил. Реально дибильная привычка; никак не могу взвешенно и обдуманно покупать вещи :?:

Member
jokingly писал(а):
С индексом MI получше.
Vertex 3 MI 120Gb у меня > 1.5 года - все эксперименты,перепрошивки выдержал на ура.
На злословие пользователей(Скептик здесь с флажком),решивших что у OCZ брака больше остальных и брать его табу - моему Vertex_су наплевать - рабочая лошадка без кривизны.Вот смарт(число вкл\время\всего зап.\всего прочит. от многочисленных прошивок иногда обнулялось),кстате Crucial(купленный несколько месяцев позже и истязался меньше) по бледнее будет.

Member
Alunarel А ты кешем SSD к быстрому концу не приведешь, ведь там пишется и удаляется множество файлов, имхо не лучший способ использовать ССД.

Member
Сори, разобрался почему не запускался Виндовс, когда сбрасывал настройки Биоса, забыл, что по умолчанию стоит запуск не с SSD.

Сейчас буду проводить тест, посмотри какие цифры в этот раз он мне выдаст, надуюсь он меня обрадует. :)

Member
Sypersky50 в синий слот вставил?

Member
SANEKS писал(а):
Alunarel А ты кешем SSD к быстрому концу не приведешь, ведь там пишется и удаляется множество файлов, имхо не лучший способ использовать ССД.

Ну а как же разрекламированная функция Intel® Smart Response?

Member
SANEKS писал(а):
Sypersky50 в синий слот вставил?

Да :) , написал чуть выше:
Цитата:
Ура, товарищи!
Заставил я работать этот диск в синем слоте х16.
Правда для этого мне пришлось сделать:
1. Переставить видео карту с первого слота во второй.
2. Установить диск в первый слот.

При запуске теперь пишет х4 5.0 Gbps.

А когда он стоял в чёрном слоте писал при запуске х1 2.5 Gbps.

Member
привет всем! подскажите Intel 520 180Gb путевый твертотельник?

Member
tranzer писал(а):
установить intel rapid или matrix. Неудобно, что все харды значатся как юзб в режиме ахчи.

покажи скрин девайсманагера с развернутыми разделами IDE ATA/ATAPI controllers и Disk drives.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 91 из 234<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа