Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
да понимайте как хотите - ваше право... в реальной повседневной работе системы разницу от работы sata-2/3 не заметишь, поэтому делать подобного рода акцент:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Я не могу заставить работать компьютер, тогда когда этот диск вставлен в один слот выше(синий х16). Только сейчас попробовал поставить в этот слот и опять получил монитор с черным экраном и ноу сигналом. Мне подсказали, что в Биосе нужно указать, что в первом сорте PCI-E x16 установленна видео карта и тогда сигнал будет идти, но я не могу в Биосе этого найти, весь его облазил.
Подскажите пожалуйста) Как включить ускорение системы за счет SSD кэширования? Я специально купил SSD ради этого, а разобраться никак не могу( Конфигурация системы такая: Asus p8z77 v deluxe, SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda [ST2000DM001] Cache 64MB, OCZ Vertex 4 128 гб, Intel Rapid Storage Technology v11.7.0.1013, Windows 8. Хочется чтобы с обоих дисков кэшировалось на созданый раздел на SSD на нем кстати и будет ещё система.
Нету кнопки - Ускорить работу. Система установлена в режиме RAID.
Последний раз редактировалось Alunarel 09.01.2013 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Ура, товарищи! Заставил я работать этот диск в синем слоте х16. Правда для этого мне пришлось сделать: 1. Переставить видео карту с первого слота во второй. 2. Установить диск в первый слот.
При запуске теперь пишет х4 5.0 Gbps. Но винда не загрузилась, мат. плата пишет: Am operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system. Press any key to restart.
Честно говоря расположение в нижнем слоте видео карты меня напрягает, помпу придется куда то переставлять, сливать воду, переделывать шланги и т.д., но если производительность диска повысится, то можно и повозиться.
P.S. Подскажите пожалуйста почему не запустился Виндовс.
Последний раз редактировалось Sypersky50 09.01.2013 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
psilocebin не Matrix, не Rapid Storage?? Первое не пробовал искать. Angel Eyes установить intel rapid или matrix. Неудобно, что все харды значатся как юзб в режиме ахчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Saturn™ я купил его полгода назад. И как обычно я всегда покупаю так: купил и после этого уже начинаю читать отзывы/форумы о том, что я купил. Реально дибильная привычка; никак не могу взвешенно и обдуманно покупать вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
jokingly писал(а):
а подскажите, OCZ vertex 3 нормальный SSD?
С индексом MI получше. Vertex 3 MI 120Gb у меня > 1.5 года - все эксперименты,перепрошивки выдержал на ура. На злословие пользователей(Скептик здесь с флажком),решивших что у OCZ брака больше остальных и брать его табу - моему Vertex_су наплевать - рабочая лошадка без кривизны.Вот смарт(число вкл\время\всего зап.\всего прочит. от многочисленных прошивок иногда обнулялось),кстате Crucial(купленный несколько месяцев позже и истязался меньше) по бледнее будет. #77
Member
SANEKS писал(а):
Sypersky50 в синий слот вставил?
Да , написал чуть выше:
Цитата:
Ура, товарищи! Заставил я работать этот диск в синем слоте х16. Правда для этого мне пришлось сделать: 1. Переставить видео карту с первого слота во второй. 2. Установить диск в первый слот.
При запуске теперь пишет х4 5.0 Gbps.
А когда он стоял в чёрном слоте писал при запуске х1 2.5 Gbps.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12