Иван555 Дело не в комнате, а в неправильном подборе и расположении АС. Тут же их лучше не включать, оставить как деталь интерьера для внутреннего употребления.
krasnov77 Тем хуже для тебя. Потому что долго это не продлится с испарениями клея, на котором слеплены деревянные панели.
Иван555 писал(а):
натурально и экологично
Подскажи натуральный способ склеить щепу.
Иван555 писал(а):
Дак именно в комнате. Потому что будь она, я бы поставил как надо.
Это оправдание собственной лени и невежеству. На самом деле вне зависимости от помещения подбор и расположение АС имеют драматическое по своему эффекту влияние на звук. Крупные АС в мелкой комнате, да еще вблизи, не могут звучать хорошо, только очень плохо. Больше - не всегда значит лучше. Хотя когда-то я этого не понимал, как и ты сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
krasnov77 утепленная/теплая мансарда вообще круто, и самое главное места много , есть где "разгуляться" ! Abdalla
Цитата:
долго это не продлится с испарениями клея, на котором слеплены деревянные панели.
неужели? вы специЯлист по "деревоплитам"? а ничего что это не "ядовитое" мебельное ДСП, а специальное для внутренних работ, клей в котором не содержит формальдегиды, а на поливинил-ацетатной основе (в народе клей-ПВА) !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns, ну показывать не буду, троллей кормить А рассказать могу. В верхнем канцелярия, ручки тетрадки, линейки, степлеры, калькулятор и тд и тп. +Несколько дисков с софтом, виндой и тд. Во втором мой спортпит, а в третьем и четвертом барахло жены (туда лучше не лазить вообще ).
Abdalla писал(а):
в составе со специальной дрянью для улучшения функционала
После окончательной кристализации эта вся дрянь абсолютно нейтральна.
Abdalla писал(а):
Слушай мудрого старца, Ваня, и не перечь почем зря
Абдулыч, да я бы с радостью слушал всех вас, мудрых старцев Но ваши мудрые советы требуют значительных финансовых вложений, чем я пока не располагаю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: krasnov77, не, верхонки под подушкой
Яков Куда там, не содержит. Содержит обязательно. Как и ДСП, может, в меньшей степени.
Иван555 Меньше знаешь - крепче спишь. А мелкие колонки и саб стоят дешевле крупной пары. Стойки тоже недороги. Вполне реально это сделать даже на бюджете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Abdalla
Цитата:
Содержит обязательно.
спорить не стану, я не химик-технолог на производстве ДСП, но какой запах у формалина я знаю, а такие плиты ДСП (толщиной 10мм.) при обработке/резке не пахнут формалином, у меня дома полы застелены такими плитами.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24