Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
F2000 писал(а):
Что, Локо или Зенит сейчас лучше смотрятся?
Если Семин вернется в Локо, он по любому будет лучше Спартака.
А Зенит собирается хорошо закупиться перед сезоном, да и Адвакат на предсизонке может сделает команду, а не 10 игроков играющих на Аршавина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
F2000 писал(а):
Что это тут тихо, где обвинения Луча в сдаче игры?
Да в этом матче уже первый гол цирковым стал, когда защитник рядышком бежал в метре от цсковского бразильца и ждал, когда к тому мячик прелетит на голову после навеса и тот забьет, и при этот не делал никаких попыток как-то помешать бразильцу... Так что с игрой стало все понятно сразу...
А вот Шинник с Зенитом боролся по полной. Они хоть в нападении ничего не могли сделать, но в защите боролись довольно самоотверженно. А как они радовались, когда сравняли, это вообще улет...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
BSD Нифига не понятно, я на матче был. Луч ни за что не сдал бы у себя ДОМА матч со счетом 0:4
И команда в целом старалась, просто ЦСКА был объективно гораздо сильнее. К тому же, у Луча тоже были моменты: например, когда Смирнов ударил с отличной позиции (Смирнов ногами играет как курица лапой) и в конце Базаев в штангу попал. В этой игре вратарь Герус облажался по полной, три последних мяча на его совести...
А солют в конце ничего так был, красиво
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
*atomman* Конечно же вам очевидного не признать, не думаю что ваш клуб не удержался от соблазна подправить свое положение в фин. плане .... Моменты были, но счет 0-4....
BSD Вот и есть вопрос откуда у Шины такая прыть появилась ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
KALISTOR Шинник играл так, как и всегда в последних турах. Зенит играл плохо, а не Шинник хорошо. Думали, что 1:0 хватит для победы и поплатились. Синдром Петржелы, при нём часто так бывало, выигрывая 1:0, Зенит в итоге проигрывал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
KALISTOR писал(а):
Вот и есть вопрос откуда у Шины такая прыть появилась ???
А то не ясно,зарядили ребят.Пыжились как черти! Ну,что,зато заработали денюшек,а то,теперь в лиге б зарплату урежуть небось
А насчет нашего "чемпиона",мне искренне жаль настоящих конских болел,вроде твоя команда на бумаге - чемп,а на деле когда такое хоть в глаза не смотри. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Кстати,не буду говорить за все игры,но открытое воровство у Зенита 3-х очков,думаю очевидно всем,повторы есть,кому надо видели.
Отнимаем у коней 3 очка,даём их Зениту,и чемпион ещё не определён. ЗЫ Про Ростовский позор,я умолчу,так и быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ЦСКА - полный хлам... Как бы ни складывалась игра в атаке (ну все-таки у них довольно напряжный график) в защите так играть просто нельзя при любых обстоятельствах.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9