Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Seny` писал(а):
Ну у меня тоже тут есть рабочая клава 10-ти летней давности, но на пс/2, а нужна на юсб и плюс старая глючить стала.
Мелко плаваем. У меня есть Кейтроник древний. Она ещё с разъёмом DIN родилась. Кабель поменян на PS/2 и опять служит не помню какой год. Раза 3 разбирал для капитальной помывки, а так моя любимая и неубиваемая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Seny` писал(а):
У меня есть спектрум, 1993 года
Я их два спаял в дремучие времена. Да ещё и продал. А потом IBM-PC собрал на вырученные деньги. А ещё у меня и машина "Феникс" имеется. В свете инфляции пора добывать из чуланов раритеты.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.08.2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати. Я тут вспомнил. У меня же еще сохранился самодельный клавишный джойстик. Из цифрового блока герконовых клавиш на стальном шасси. Охренетительная штука. Использовали на спектрумах.
Добавлено спустя 38 секунд:
Seny` писал(а):
У меня один был, - 5,25, не помню чей..
смысл в том, что японцы с болгарами друг друга не понимали. Разная разметка диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
А у меня Микроша где-то валяется, ржавеет. Гы, тема "кто-то еще покупает железо в такое время" превратилась в старперский междусобойчик на тему "почему я не покупаю железо, когда небо не такое синее и трава не такая зеленая"
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
targitaj писал(а):
объём одинаковый
Чего одинаковый? Объём привода или носителя? То да, одинаковый. 360 и 720 отличается количеством дорожек на диске, 40 против 80, а 1200 уже количество секторов на дорожку больше, но к качеству диска уже другие требования. Во чего старый маразматик ещё вспомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
в США сейчас жил достаточно длительное время, 16 августа возвращаюсь, ну что сказать, 970GTX в среднем 349-399$ + таксы в 14.5$ = того все 400-450 долларов, а у нас стабильно в районе 19-22 тыс те же самые версии, дешевле чем в США , думаю наши продавцы лояльно к нам относятся с учетом что доллары купить надо не по курсу валюты на бирже , а на рубль дороже официального курса через банк, того еще дороже выходит .
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kuyak писал(а):
У меня и стиралке итальянской сборки ARDO лет примерно столько же
У меня дома тоже Аrdo 15 лет уже работает. Походу скоро за топовые компы начнут убивать. И вскрывать квартиры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
TheRedNik Только ты забываешь об одном. Половина платежеспособных срезалась. gf х70 стоили в районе 14 тыс, теперь же в 2 раза дороже. И последние пару дней цены опять уверенно поползли вверх, в режиме реального времени. Продаваны в убыток работать не будут. Человеки типа тебя, да и иные из государства московии вообще ничего не почувствуют. В сити дефолтном кризиса нет. Топовую комплектуху разбирают мгновенно. 4 раз за мес не могу урвать pcie ssd.
F@tality Уже убивают. За компы, буки, сотики и еду. Краж и разбоев прибавилось изрядно. Инсайды приходят от корешей очень нехорошие. Гастер бесчинствует, аборигены тоже вспоминают прошлое.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 34