Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 91 из 213<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 213  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
ultrafx писал(а):

А может просто посчитать?

3Dmark Fire Strike Extreme:
1070 - 8300 / 480 - 5700 = 142%

Цена:
1070 - 449$ / 480 - 239$ = 187%

За дополнительные 42% производительности просят на 87% больше денег.
.

Если проводить такие расчеты то выйдет что встроенное видеоядро выгоднее.
А если учесть что 1070 за 35к мощнее любой карты от амд которые стоят дороже то вывод совсем иной.

Партнер

Member
Sigma957 писал(а):
А какие еще улучшения кроме DX12?

постоянный мониторинг твоих действий, контекстная реклама в ОС и анальный циндовс стор, который нафиг никому не сдался, ах да, еще кривая кортана, которая работает хуже ассистента гугел на момент релиза

Member
Фото: 21
innervizionman писал(а):
А если учесть что 1070 за 35к мощнее любой карты от амд которые стоят дороже то вывод совсем иной.

Ну так чего надо среди бомжей, ждущих 480?

Member
Фото: 0
pironiero

Благодарю! А то я подумывал поставить :-D

Member
Alexshanghai писал(а):
шум аццкий

У меня был кросс из 290 Директ ку - профиль с ручными настройками вентиляторов и терпимо))

Member
Самое главное, тут почти не встретишь полыхающих владельцев 6**-7** серий или 960/980/титанов.
Одно засилье 970, совпадение? Не думаю.

Ps Не обобщаю абсолютно всех владельцев 970 в секту, есть и адекватные люди. Но их мало. :)

Member
Фото: 36
pironiero писал(а):
ну хватит уже говна подливать, тут итак уже пара маразматиков сидит, один говорит про переустановку винды после смены видеокарты, другой про 480 за 25+ тысяч :D

чукча писать чукча не читатель?)) вот ты тут главный маразматик :haha: :haha: :haha:

Member
elDICE писал(а):
83 градуса под нагрузкой - вполне себе...

касательно этого писали что это в тихом режиме, если его не включать то температуры должны быть в пределах 73 градусиков

Member
elDICE писал(а):
"Alexshanghai"]шум аццкий
У меня был кросс из 290 Директ ку - профиль с ручными настройками вентиляторов и терпимо))

я этого не писал.. но у меня был реф 9800+ gtx.. вот где шум атсский... больше турбовых карт я не покупаю :D

Member
innervizionman и не надо врать fury в большинстве игр мощней

Member
Вот тоже сижу жду, читаю, жую попкорн :lol: . Хочу посмотреть тесты и поменять свою 970 на 480 или если смысла не будет 1080. Хочется от AMD потому, что монитор с Free Sync Asus MG279Q , хотя наверное при таком уровне производительности от него мало толку. А свою 970 которй хвататет и вполне доволен, думаю, удастся продать нормально, т.к. еще 2 года гарантии Ю ;)

Member
Sigma957 не за что, я время от времени перекатываюсь на десятку и обратно на 7, в последний раз все было впринципе юзабельно за исколючением непосредственной загрузки в систему с холодного старта, у меня ссд smartbuy ignition 2 не самый быстрый но и не самый медленный, но эта винда все просто на ноль свела, да, загружается она быстро до рабочего стола, но на этом вся скорость кончается так как приходится ждать еще пока она подгрузит свои доп сервися и только за ними программы автозапуска, а так как я юзаю object dock и все программы у меня закреплены на нем- я просто вынужден был сидеть и ждать пока это говно все прогрузит....:D

Member
Фото: 4
pas писал(а):
поменять свою 970 на 480 или если смысла не будет 1080

Ниче так разброс. 480 за 20 или 1080 за 50 :D

Moderator
Alexshanghai писал(а):
я этого не писал.. но у меня был реф 9800+ gtx.. вот где шум атсский... больше турбовых карт я не покупаю

А я всё вспоминаю свою 560ti Sonic, хоть и не турбина, но шумела адски и 84 градуса при этом норм было. После неё, профильная просто идеальна.
На счёт турбин, была сапфировская 3870, классная карты была. Да и вообще сильно неудачная у амд из турбин только реф 290 . И то, она поразительно живуча оказалась, у многих годами работает норм при 90 градусах.

Member
MaD!CaT писал(а):
560ti Sonic

дак соник же, он во всех играх шумел, гудел, звенел, почему тут не должен? еж :D

Member
Фото: 14
Star_Wiking писал(а):
божеж ... почитал несколько страниц темы - как-же красных "припекает"

Как бы скоро зеленых фанатов , особенно только что купивших 1070/1080 по космическим ценам , припекать не стало как пойдут новоиспеченные владельцы 480-ых в крестовый поход на парочке 480-ых за практически пол цены от 1070-ой и одну треть цены от 1080-ой :old_eek: . Вот тут то припекать начнет некоторых , ведь за пол цены то большую производительность получить :old_eek: это только AMD такие щедрые подарки людям делать умеет :ok: А чем вас Хуанг порадовать может , кроме заоблачных ценников ? :old_redface:

Последний раз редактировалось Gorod 29.06.2016 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Кстати, что там с обратным отсчётом ? Вроде говорили что в 18:00 по Москве, а судя по счётчику в 16:00.

Member
Фото: 21
MaD!CaT писал(а):
И то, она поразительно живуча оказалась

Ничего поразительного для тех, кто знаком с референсом HD4850. 95 градусов крейсерская температура, прекрасно работала 2,5 года и была продана. Возможно, и сейчас где-нибудь косынку гоняет.

Member
MaD!CaT а почему бы собственно и нет?)
Википедия писал(а):
ПОС-4-6 - температура плавления - 265 градусов Цельсия, прочность на разрыв - 5,8 кГ х мм. кв., используется для пайки с погружением в ванну с расплавленным припоем. Состав: Олово 4%, Сурьма - 6%, Свинец - остальное.

Member
pironiero писал(а):
Sigma957 не за что, я время от времени перекатываюсь на десятку и обратно на 7, в последний раз все было впринципе юзабельно за исколючением непосредственной загрузки в систему с холодного старта, у меня ссд smartbuy ignition 2 не самый быстрый но и не самый медленный, но эта винда все просто на ноль свела, да, загружается она быстро до рабочего стола, но на этом вся скорость кончается так как приходится ждать еще пока она подгрузит свои доп сервися и только за ними программы автозапуска, а так как я юзаю object dock и все программы у меня закреплены на нем- я просто вынужден был сидеть и ждать пока это говно все прогрузит....:D

бедгняга. а что у тебя за комп профиль слабо было заполнить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 91 из 213<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа