Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 91 из 256<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Mack5 писал(а):
Карты держат, создают ажиотаж

Долго держать не смогут, надо прожать барыг.

Партнер

Member
Mack5 писал(а):
Карты держат, создают ажиотаж.

Чушь какая то :roll: Нахер держать если курсы уже падают? Если так продолжиться через месяц уже не нужны будут

Member
Eddisson178 писал(а):
Чушь какая то :roll:

Ну говорил же. Что держат спецом. В частности про CU. Вечером - нет, утром - есть.
Да и ценник там.. Разве что 1080 взять.
В Сасово чел привез ТИшек по 50К из америки. Продает. Кому нужно - можно скататься.

Member
Belyi_ писал(а):
Кроме б/у они еще и нерабочую 1070 за 9850 р. пытаются продать http://www.regard.ru/catalog/tovar493185.htm, это уже вообще за гранью

Уже купили. По таким ценам их как горячие пирожки будут раскупать. Неужели непонятно?))
Подсказка: ждите на авито выставление этих карточек, продавец будет из Мухосранска, при желании можно будет лично подъехать купить и проверить (но кто ж туда поедет, далеко ведь :crazy: ), "полностью рабочая", возможна также отправка в регионы по предоплате :D , цена, ну, допустим, 30-35к (чтоб побольше спрос был), причина продажи аля купил ноут и т.д., а в Мухосранске продать сложно, город маленький, ни у кого денег нет. :lol:

upd: что-то я не подумал о том, зачем вообще кидале покупать её за 10к, если он просто деньги собирает и ничего не отправляет) Ну на случай встречи в метро, внешне ведь по ней непонятно рабочая или нет :-)

Junior
Зачем так плохо думать о людях? Представьте себе, купил человек по дешевке нерабочую карту. Что немаловажно, это EVGA! А это значит, что можно отослать ее производителю и если нет физических повреждений (т.е. гарантийный случай), получить новую.

Member
Nedr писал(а):
Зачем так плохо думать о людях? Представьте себе, купил человек по дешевке нерабочую карту. Что немаловажно, это EVGA! А это значит, что можно отослать ее производителю и если нет физических повреждений (т.е. гарантийный случай), получить новую.

Видимо в Регарде не догадались этого сделать :D

Member
Nedr писал(а):

Если у них у самих не получилось её вернуть поставщику, значит скорее всего там где-то физический дефект.

Member
Получил вчера заказанную 1050ti за 10290 в технопоинте 😃.
Притом, сначала мне отменили заказ ,типа кончились, но через поддержу я его возобновил на следующий день, когда сказал им что она есть в наличии. 😃

Member
в Украине карт хоть жопой жуй нету ни какого дефицита - подняли цены в 2 раза

Member
Фото: 4
Дак не берёт никто) У нас за любые деньги хватают!

Member
masikpasik писал(а):
в Украине карт хоть жопой жуй нету ни какого дефицита - подняли цены в 2 раза

У нас тоже самое в некоторых магазинах. http://www.nix.ru/price/search_panel_aj ... ;k:gtx1070

Member
цифры пока еще большие, но тенденция сохраняется
https://ru.investing.com/currencies/eth-usd
не жалею. что 970-ую свою продал...правда, воздержание без игр ( 11 дней) пока что переношу плохо.
это как в период созревания, в 15-17 лет, совсем отказать себе в онанизме

Member
kisulja писал(а):
воздержание без игр ( 11 дней) пока что переношу плохо.

у меня уже 20-е сутки, играю на встройке старые игры (SOF II, TES3-4).

Member
Kyle Reeze писал(а):
Но какие то упыри держат их в резерве

Скажу по секрету - эти упыри скорее всего работают в этом самом Юлмарте.

Moderator
Фото: 152
mrt писал(а):
Не понял наезда, ну да ладно. Для сведения - я еще так, мелкая сошка совсем, у нас вон в 30 с копеечкой уже в правительстве заседают. Да и сам я "заМКАДыш", так что людей в регионах прекрасно понимаю.

Без обид, это не наезд, шутка такая получилась, профиль смотрел, решил скаламбурить. :-)

Member
muas писал(а):
воздержание без игр ( 11 дней) пока что переношу плохо.

у меня уже 20-е сутки, играю на встройке старые игры (SOF II, TES3-4).

))) я уже месяца 2 как без игор (продал карту) , ВЧЕРА чуть из за - того что пару пива выпил чуть тишку не купил )))))) кое как справился с собой ,хочу до сентября продержатся .

Member
Kyle Reeze писал(а):
В Юлмарте очень много карт разных субвендоров. Но какие то упыри держат их в резерве практически с момента появления позиции. Зачем? Нафига? В общем, считаю что Юлмарту нужно пересмотреть правила резервирования особенно дефицитного товара. Лично я, будь у меня желание и упоротость мог бы поставить в резерв все поступившие видеокарты на 3 суток. А ведь кто то не может купить.

В 14-м году ситуация в Юлмарте была 1 в 1.
Резерв этот потом продавали на Авито.

Member
просто надо за резерв брать задаток, и если человек не забирает он теряет свой задаток... рублей 500-1000, например.
сразу хитрожопых поубавится, но вообще во всей этой истории виноваты барыги, видеокарт хоть жопой жуй во всех магазинах, но конечно же каждый винит "мамкиных" майнеров.

Moderator
Фото: 152
Svenson писал(а):
В Эксперде всего две позиции по тишкам остались. Утром было штук десять. Даже та гига за 127 тыр. исчезла. Интересно, сняли с продажи или кто-то «успел таки урвать» за 127 то тыр. деревянных?

Я б урвал, а после нормализации цен договорился с работником СЦ и знакомым юристом, сломал бы её нахер (чтоб магазин ничего не получил) и по гарантии впихнул обратно им, дуболомам-ыкспердам.

Kyle Reeze писал(а):
В Юлмарте очень много карт разных субвендоров. Но какие то упыри держат их в резерве практически с момента появления позиции. Зачем? Нафига? В общем, считаю что Юлмарту нужно пересмотреть правила резервирования особенно дефицитного товара. Лично я, будь у меня желание и упоротость мог бы поставить в резерв все поступившие видеокарты на 3 суток. А ведь кто то не может купить.

Да не будет никто пересматривать, он загнётся скоро уже, в соседней теме инфа есть.

Spiteful Mouse писал(а):
просто надо за резерв брать задаток, и если человек не забирает он теряет свой задаток... рублей 500-1000, например.
сразу хитрожопых поубавится, но вообще во всей этой истории виноваты барыги, видеокарт хоть жопой жуй во всех магазинах, но конечно же каждый винит "мамкиных" майнеров.

Лучше % от конечной цены, с невозможностью её изменения. Но кому такая торговля нужна будет, когда обмануть нечем и некого?
На каждой странице этой темы нужно твой коммент продублировать, причем большими буквами. Виноваты барыги и отчасти производители, а не майнеры или кто-то еще.

Junior
kisulja писал(а):
цифры пока еще большие, но тенденция сохраняется
https://ru.investing.com/currencies/eth-usd

Это норма. Если глянуть суточные графики прошлых дней, то можно заметить, что за один день валюта могла просесть до 210 в обед и подняться до 320 к вечеру (27 июня, например).
Майнинг как-то скучно выглядит. Интереснее было бы организовать быстрые торги. Это технически реализуемо для ETH, кто знает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 91 из 256<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа