Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Что то мне подсказывает, что 6 ядер Кофика в играх будут быстрее тех же 6ти ядер 7800x
Естественно, да даже 8 ядер вероятнее всего. Исключения чисто в синтетике будут.
Mellow писал(а):
но я ж еще хочу и письками померяться на форуме предметно)
Ну так и бери 4канала ЗЫ - как закончу с картами - переметнусь на обзоры х299, надеюсь, что будет 7820к (т.к. процесоры IC), сравню с имеющимися восьмиядерниками.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zzzzzzz писал(а):
Свежий обзор
1800x за 500$ тоску навевает: Lightroom, StaxRip x265, 7-Zip/Winrar и во всех играх окучивает 7800х за 400$, да и гонится лучше, скальп, обдув врм, потенцивал 18 ядер, всё как любят оверклокеры, ам4 не успел выйти, как надо снова менять платформу. Процессоры AMD Ryzen Threadripper дебютируют в середине августа #14854760
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
patologoanatom писал(а):
ам4 не успел выйти, как надо снова менять платформу.
Да ерунда, Тредрипперы в играх будут хуже Райзена, и возможно на много. Тредриппер куда более нишевый продукт чем даже x299... 1600 за свою цену хороший процессор тем кто хочет АМД.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
@lex_$k8*Er писал(а):
По-моему хорошо, что нет ПСИ. имхо, прошлый век уже
Ну у меня по работе есть legacy PCI фреймграбер на Altere для получения снимков с кастомной ССD и ты не поверишь я периодически юзаю USART для отладки старых железок(Cortex-M3/M4),хотя новые уже переведены на USB FS/HS(Cortex M4).Хотя в принципе с точки зрения софта нет особой разницы между 'PCI/PCI-Express если брать только обращение к регистрам железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
nixon2992 писал(а):
у у меня по работе есть legacy PCI фреймграбер на Altere для получения снимков с кастомной ССD и ты не поверишь я периодически юзаю USART для отладки старых железок(Cortex-M3/M4),хотя новые уже переведены на USB FS/HS(Cortex M4).Хотя в принципе с точки зрения софта нет особой разницы между 'PCI/PCI-Express если брать только обращение к регистрам железки.
я не сомневаюсь, что есть профильные железки у людей. Но зачем,например тебе, ПСИ на 2066?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
@lex_$k8*Er писал(а):
А на божественномАМ4 разве есть мамки с ПСИ??
да есть и вполне нормальные матери, я присматривался к ASUS PRIME X370-A а вот PRO версия этой мамки без PCI может и прошлый, но звуковуха отличная и менять её на встройку не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17