2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Alexxx650 ... угу ... выложи ... (* не оттого, конечно, что не верю (Morello - дизреспект : )) *) ... красивая девушка : ) так порадуй : ) ... (* а есть с натюр цветом волос? (не нравятся блондинки : ( ) *) ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Дионис писал(а):
не нравятся блондинки
тоже самое чувство что мне блондии (это я её так называю ) а она знает что мне нравяться ТОЛЬКО брюнетки ПООБЕЩАЛА мне перекраситься скоро фотку выложу
Собственно - сабж.
Заранее отвечаю на вопрос- это не пацан, это девушка.
Причём весьма умная, начитанная, неплохо играет на гитаре и здорово дерётся =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Beerman
а помоиму очень симпотичная (есть слабость к девушкам с короткими волосами) Глаза красивые , губы тоже , да и так фейс ничё , но 1 и 2 фотки не показывают то что показывает 3 , я б их убрал maxim951 слышал что такое уважение , если нет залезь в словарь и детально изучай сей вопрос
Давно дело было ( с длинными ) есть старая фотка с хаером и в камуфляже.. =)
Короткий хаер - цветочки, сейчас она ещё и виски побрила ща поменяю фоты в том посте.. Будет пара фоток "типа 3" =)
Эхх.. паспорт что ли отсканить? Это самка. Женский пол. Проверено лично.
А вот кстати моя бывшенькая.. Думаю, что кому-то больше понравится ( to Ан-124 ) =)
P.S. Ан-124 - не парься, я за полтора года с ней привык. Парни когда её видят, либо с пацаном путают, либо при первой встрече разговоры про "руку и сердце заводят" =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17